|
|
№26
09 02 2015, 08:59
на субару железный, заварили за 5 сек
я сначала хотел купить новый, но цена в 2000$ меня отрезвила. так что 2000 руб и он как новый |
|
№27
09 02 2015, 09:28
Мишган : suprastin : fantom : Парни, просветите по моему вопросу! Век живи - век учись! Так научите, знающие... рабочая температура даже выше, чем у бензинки. ты наверное имеешь ввиду что не греется на холостых- так это потому что расход топлива на холостых в десятки раз меньше. хм,а почему в морозы мой дизеляка за 50 км до работы прогревается только до 70-75 град.? У тебя нет случаем теплообменникак АКПП? |
|
№28
10 02 2015, 22:20
от неправильного смесеобразования появляются трещины.
имеет смысл глянуть форсунки на стенде.... у меня металлический был с трещинами и уже вареный. снял проварил. попутно поменял форсы т.к. по 2м форсам был разбег на стенде.... поставил форсы с беспробежной машины комплектом ( по вкусной цене отдавали их). коллектор вареный поставил, егр заглушил попутно... вот уже тысяч 50 или 60 - полет нормальный. а вообще чугунные коллектора редко трескаются. но если чугуняка потрескалась надо искать проблему. может на мойке горячий мотор мыл? или по большим лужам вжаривал так что воду захлестнуло до коллектора. |
|
№29
27 03 2015, 14:54
Gold55
да вроде небыло такого |
Рекомендуем почитать на тему нид хэлп х53 Дэ
|