|
|
№26
26 12 2013, 23:48
helg : Gangster : Nition : Gangster : а никто не знает где распылители можно отдельно купить? на экзисте или у меня... для их замены нужен стенд или же старые открутил и новые прикрутил? стенд есть, просто до него ехать около 50 км. Судя по номеру, у тебя мотор М47N2, 163лс в базе, так? Если да, то эти же форсунки шли и на М47N\M57N. Прежний номер форсунки 13 53 7 794 334, номер по Бош один, 445110216. Посмотри Бошевскую таблицу соответствия, есть ли там ремкомплект распылителя: [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?p=3366560#p3366560[/url]. Без стенда, увы, не обойтись. да правильно именно такой мотор у меня! спасибо щас гляну! |
|
№27
26 12 2013, 23:50
suprastin : Nition : suprastin : Nition : suprastin : Nition жаль что ты в Воронеже. часто ко мне люди обращаются с вопросами по дизелям, вынужден отказывать. ![]() ну у нас БМВ редко бывают, в общей массе MMC/VAG.. А вообще в дизеле ничего особо трудного нет. у меня мультибрэнд. ну так у нас тоже) Просто если приедет что-нибудь не трудно дизельное - берись, расскажу что и как сделать. самое "нетруднодизельное" у нас это какой нибудь М57, ну или транзит чахлый... а так в основном это туареги убогие ![]() убогие это мерседесы после 2003 года, сколько случаев было когда вместе с форсункой отрывали кусок ГБЦ, либо отрывали кусок форсунки) А вообще - поцвагены и рено - золотое дно. Притом комерческие, банально, поменять 2 ремня на транспортере Т4 2.4 - 6-7к, главное выставить момент впрыска, а остальное- крути не хочу НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№28
27 12 2013, 00:11
Фотография друзей-топливщиков, форсунки после "чип-коробки". НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№29
27 12 2013, 00:21
Nition : наверняка китай какой то стоял! у меня больше 100т.км пробежала на коробке, заказывал еще предыдущий хозяин из германии, я на ней проехал тысяч 30 всего, но потом снял, т.к. не нравится жесткая работа на холостых, да и чип нормальный хотел сделать |
|
№30
27 12 2013, 00:22
Gangster : Nition : наверняка китай какой то стоял! у меня больше 100т.км пробежала на коробке, заказывал еще предыдущий хозяин из германии, я на ней проехал тысяч 30 всего, но потом снял, т.к. не нравится жесткая работа на холостых, да и чип нормальный хотел сделать нет, чип дизельбуста.. Просто коробка рассчитана на идеальную работу форсунки, как только распылитель начинает лить получается вот такая штука Если вы повышаете мощность двигателя - поставьте распылители большей производительности. У меня для примера стоят форсунки от 335d НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№31
27 12 2013, 00:24
Nition : Gangster : Nition : наверняка китай какой то стоял! у меня больше 100т.км пробежала на коробке, заказывал еще предыдущий хозяин из германии, я на ней проехал тысяч 30 всего, но потом снял, т.к. не нравится жесткая работа на холостых, да и чип нормальный хотел сделать нет, чип дизельбуста.. Просто коробка рассчитана на идеальную работу форсунки, как только распылитель начинает лить получается вот такая штука Если вы повышаете мощность двигателя - поставьте распылители большей производительности. У меня для примера стоят форсунки от 335d по хорошему конечно да нужны форсы другие, но я наверно поменяю быстрее машину чем соберусь сделать чип! |
|
№32
27 12 2013, 00:30
Gangster : Nition : Gangster : Nition : наверняка китай какой то стоял! у меня больше 100т.км пробежала на коробке, заказывал еще предыдущий хозяин из германии, я на ней проехал тысяч 30 всего, но потом снял, т.к. не нравится жесткая работа на холостых, да и чип нормальный хотел сделать нет, чип дизельбуста.. Просто коробка рассчитана на идеальную работу форсунки, как только распылитель начинает лить получается вот такая штука Если вы повышаете мощность двигателя - поставьте распылители большей производительности. У меня для примера стоят форсунки от 335d по хорошему конечно да нужны форсы другие, но я наверно поменяю быстрее машину чем соберусь сделать чип! у меня по расчетам было около 300 лошадей и 720момента летом, зимой ездить не реально+ ушатал ТНВД НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
Рекомендуем почитать на тему Страшилки из дизельного гаража
|
|
№33
27 12 2013, 00:34
Отличная тема
|
|
№34
27 12 2013, 00:36
Nition : Gangster : Nition : Фотография друзей-топливщиков, форсунки после "чип-коробки". наверняка китай какой то стоял! у меня больше 100т.км пробежала на коробке, заказывал еще предыдущий хозяин из германии, я на ней проехал тысяч 30 всего, но потом снял, т.к. не нравится жесткая работа на холостых, да и чип нормальный хотел сделать нет, чип дизельбуста.. Просто коробка рассчитана на идеальную работу форсунки, как только распылитель начинает лить получается вот такая штука Странно...Дизельбуст вроде не ставит чип-боксы, по крайней мере в Москве. И именно из-за этого фатального недостатка любого чип-бокса, про который ты написал. Если не секрет - есть подробности истории? |
|
№35
27 12 2013, 06:46
::korn::
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№36
27 12 2013, 09:39
helg : Nition : Gangster : Nition : Фотография друзей-топливщиков, форсунки после "чип-коробки". наверняка китай какой то стоял! у меня больше 100т.км пробежала на коробке, заказывал еще предыдущий хозяин из германии, я на ней проехал тысяч 30 всего, но потом снял, т.к. не нравится жесткая работа на холостых, да и чип нормальный хотел сделать нет, чип дизельбуста.. Просто коробка рассчитана на идеальную работу форсунки, как только распылитель начинает лить получается вот такая штука Странно...Дизельбуст вроде не ставит чип-боксы, по крайней мере в Москве. И именно из-за этого фатального недостатка любого чип-бокса, про который ты написал. Если не секрет - есть подробности истории? да подробностей особо нет, форсунки снимал не я, а вообще, ребята услышали что можно дешего прибавить лошадей, поставили чипбокс, откатали месяц и результат на фото. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№37
27 12 2013, 09:43
|
|
№38
27 12 2013, 09:54
подписалсо
|
|
№39
27 12 2013, 23:14
НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№40
29 12 2013, 11:41
Здорово
Я только не могу понять как выставите форсунки с 535d - разъем резьбы все совпадает чтоли? Махнул местами и сил поболее стало?
|
|
№41
29 12 2013, 12:14
АлександрТ : Здорово Я только не могу понять как выставите форсунки с 535d - разъем резьбы все совпадает чтоли? Махнул местами и сил поболее стало? ![]() Кмк, сил поболее не станет, а вот при тапке в пол двигатель меньше тупить будет, т.к. пропускная способность лучше, а вот эта самая пропускная способность при чиповке скажется положительно на жизненном цикле форсунок от 535d. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№42
29 12 2013, 15:46
АлександрТ : Здорово Я только не могу понять как выставите форсунки с 535d - разъем резьбы все совпадает чтоли? Махнул местами и сил поболее стало? ![]() шарошить посадочные места придётся. + мои заклинили после месяца езды на чипе, поставил 535- всё гут, сейчас опять зашился на завод - машина на газ реагирует приятнее всё равно. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
|
|
№43
30 12 2013, 00:51
320 уехала, поменяли все резинки в насосе + распылители. клиент остался доволен, машина(хоть и 320) чуть чуть поехала.
Проблема с хреновым пуском была решина при помощи отстройки принудительно раннего зажигания. Несмотря на это тарахтеть стал тише(причиной тому - замена распылителей) НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№44
30 12 2013, 08:47
Nition : 320 уехала, поменяли все резинки в насосе + распылители. клиент остался доволен, машина(хоть и 320) чуть чуть поехала. Проблема с хреновым пуском была решина при помощи отстройки принудительно раннего зажигания. Несмотря на это тарахтеть стал тише(причиной тому - замена распылителей) Я прямо задумался о дизеле, оказывается все специалисты есть, и обслуживать можно. ))) |
|
№45
30 12 2013, 10:58
soks : Nition : 320 уехала, поменяли все резинки в насосе + распылители. клиент остался доволен, машина(хоть и 320) чуть чуть поехала. Проблема с хреновым пуском была решина при помощи отстройки принудительно раннего зажигания. Несмотря на это тарахтеть стал тише(причиной тому - замена распылителей) Я прямо задумался о дизеле, оказывается все специалисты есть, и обслуживать можно. ))) ну у нас в городе 3 крупных конторы которые занимаются топливной аппаратурой, делают вообще всё, даже ДЕЛФИ Если будешь брать - совет бери не TUшный мотор, на него всё дешевле. Я менял другу распылители , комплект распылов вышел 7800(6 штук) НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№46
30 12 2013, 16:23
Nition
Tu это 204 силы?? Возможности тюнинга одинаковые? |
|
№47
30 12 2013, 17:04
на м57 евро 3 при замене распылителя на 131й бошевской форсунке, никакой регулировки не надо, как и на 216йой евро 4, только если менять мультипликатор с седлом и клапаном, то необходима регулировка шайбами.
у меня стандартные форсы, 280 лс, чип сделан в бресте на 220тыс пробега, сейчас 280тыс, я проехал 30, единственное стала выскакивать дде - нет гидроплотности форсунок, наша соляра их подшатала и так норм пробегавших расход норм, завод норм, не коптит, валит норм. топик по больше картинок моторов бмв выкладывай, есть вопросы, пишите ![]() |
|
№48
30 12 2013, 17:22
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Nition[/img]
фото в коллекцию, M57 неисправная форсунка.... [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=28096[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=28095[/img] |
|
№49
30 12 2013, 17:43
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№50
30 12 2013, 19:26
soks : Nition Tu это 204 силы?? Возможности тюнинга одинаковые? Возможности одинаковые, я снимал с не TU мотора 275 силы и 720 момента. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|