|
|
№1
24 10 2016, 15:16
Доброго времени суток!
Собственно сабж - Бендикс м47 и м47n одинаковые? Стартеры разные, хотя на м47 от м47n поставить можно, хоть и с трудностью. У м47n редуктор усиленный, как я увидел (его разобрал в субботу, а м47 стартер разбирал с пол-года назад). В общем, мне (м47) подойдет бендикс этот(м47n) или нет? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№2
31 10 2016, 13:22
Ответ: Разные. М47n длиннее, и соответственно не подходит. Можно поставить стартер, нo это не удобно, у него втягивающее находится сверху, при установке, и закрепить провода мешает масляно-антифризный радиатор..
p.s. к сожалению, у моего м47n стартера отломано ухо, вот и искал пути.. Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос к знатокам. Бендикс м47 и м47n одинаковые?
|