|
|
№1
01 07 2012, 10:32
Добрый день!
Хочу из Латвии привести себе диски, нашел объявление, списался с продавцом, и ценник хороший, но во сколько же мне встанет растоможить их? Его фотки - Ценник 150 лат ~ 9000. p.s Думал поехать туду на своих (состояние не лучшее, скинуть их там и обуться в эти)но что то мне жалко их стало |
|
№2
01 07 2012, 10:47
Купи себе штампы, где-то здесь продовали, дешевле чем полный бак запрвить, и смело езжай. И живьем посмотришь и прокатишься, отдохнеш...
|
|
№3
01 07 2012, 10:50
Проблема в том, что мне штампы нужны 17... чет таких я в продаже не видел... тоже по началу так думал сделать.
|
|
№4
01 07 2012, 10:56
Купи самые убогие с резиной на авто ру
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№5
01 07 2012, 11:30
Самые убокие с резиной стоят 15-17... уж проще тогда было у Vorobov-а взятьт..
|
|
№6
01 07 2012, 11:46
возьми с собой двух человек и ничего таможить не надо будет
|
|
№7
01 07 2012, 11:49
Если они стоят 9000р и вес меньше 31 кг, то ничего таможить не надо!
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Предложили купить диски... стоит ли заморачиваться?
|
|
№8
01 07 2012, 12:04
могу продать убогие 17 ые, за косяря 3
одно норм, одно восьмеркой, два чуть замяты, ездить можно, по тихоньку))) зато комплект
|
|
№9
01 07 2012, 12:08
HiPolymer : возьми с собой двух человек и ничего таможить не надо будет К сожалению 2-ух не получиться взять Tip Top : Если они стоят 9000р и вес меньше 31 кг, то ничего таможить не надо! У меня начальник каждый месяц по несколько раз мотается, к нему таможенники из Беларусии до*бываются к запаске - почему в багажнике лежит?! Потому что газовый баллон вместо запаски... |
|
№10
01 07 2012, 14:00
Да фуйня вопроос::: если везешь комплект на свое авто отвечаешь таможенникам: я всегда [censored] езжу с четырьмя запасками
logpavel (@) yandex.ru |
|
№11
01 07 2012, 16:46
pall : Да фуйня вопроос::: если везешь комплект на свое авто отвечаешь таможенникам: я всегда [censored] езжу с четырьмя запасками а они тебе в ответ: это коммерческая партия, пройдемте
|
|
№12
01 07 2012, 17:37
HiPolymer : pall : Да фуйня вопроос::: если везешь комплект на свое авто отвечаешь таможенникам: я всегда [censored] езжу с четырьмя запасками а они тебе в ответ: это коммерческая партия, пройдемте ![]() Мальчик : у меня Хрроший знакомый коней возил в Финку и назад пару раз без документов ... Один конь стоит 20 комплектов самых дорогих дисков как я продаю... Надо просто знать когда где куда и как ... А [censored] даже если официально колеса везти на своей машине : то 100 баксов. Из За них не стоит париться. Как маленькие ей богу. Тариф таможенный берите и читайте... Тот что совместный на три республики. ... logpavel (@) yandex.ru |
|
№13
02 07 2012, 08:26
ded_vandal : Tip Top : Если они стоят 9000р и вес меньше 31 кг, то ничего таможить не надо! У меня начальник каждый месяц по несколько раз мотается, к нему таможенники из Беларусии до*бываются к запаске - почему в багажнике лежит?! Потому что газовый баллон вместо запаски... Вот этим потычь им в нос СОГЛАШЕНИЕ от 18 июня 2010 года О ПОРЯДКЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ТОВАРОВ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И СОВЕРШЕНИЯ ТАМОЖЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ, СВЯЗАННЫХ С ИХ ВЫПУСКОМ II. Товары для личного пользования, за исключением транспортных средств, доставляемые перевозчиком в адрес физического лица: Товары для личного пользования (за исключением этилового спирта, алкогольных напитков, пива и неделимых товаров), ввозимые в течение календарного месяца в адрес одного получателя --- таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и вес не превышает 31 килограмма FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
Рекомендуем почитать на тему Предложили купить диски... стоит ли заморачиваться?
|