|
|
№1
28 02 2012, 10:06
Не хотелось по пусту создавать новую тему но все же! Не за горами снега уже весна на носу. А меня только комплект зимней ризины на литье, ну диски ладно расскатаю, а вот как быть с резиной летней? Хочу купить летнию резину на 15 диски литье но вот вопрос с таким размером дисков какую резину можно максемум, минимум ставить по всем размерам высоты и ширины да бы не цеплять арки.
|
|
№2
28 02 2012, 10:08
vengro : Не хотелось по пусту создавать новую тему но все же! Не за горами снега уже весна на носу. А меня только комплект зимней ризины на литье, ну диски ладно расскатаю, а вот как быть с резиной летней? Хочу купить летнию резину на 15 диски литье но вот вопрос с таким размером дисков какую резину можно максемум, минимум ставить по всем размерам высоты и ширины да бы не цеплять арки. у меня есть 225.65.15 1 сезон откатал могу продать за 6000 состояние ниче не терло |
|
№3
28 02 2012, 10:12
avionic : vengro : Не хотелось по пусту создавать новую тему но все же! Не за горами снега уже весна на носу. А меня только комплект зимней ризины на литье, ну диски ладно расскатаю, а вот как быть с резиной летней? Хочу купить летнию резину на 15 диски литье но вот вопрос с таким размером дисков какую резину можно максемум, минимум ставить по всем размерам высоты и ширины да бы не цеплять арки. у меня есть 225.65.15 1 сезон откатал могу продать за 6000 состояние ниче не терло На 15 диски бмв ставится 225/60 R15. Сам сегодня еду забирать в интернет магазине контипремиумконтакт2, стоит сейчас йокогама ц драйв - тоже неплохая резина
|