|
|
№76
08 09 2017, 11:43
Мы же уже это обсудили, поплачу и буду ездить без колпаков, пока сам такие не спизжу.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№77
08 09 2017, 11:55
за эти деньги они будут древние и мёртвые!
В Беларуси бу алпиновские диски за эти деньги можно найти в хорошем состоянии легко А так золотым колпачкам ап скинь ссылочку? а то мне не удалось найти там альпину за эти деньги! [/quote]https://www.abw.by/publics/see_one/7812725/ https://www.abw.by/publics/see_one/7818014/#2 Первые попавшиеся на ресурсе abw.by [/quote]одни репа, вторые оригинал. но мне не понятна цена в 2 рубля за комплект R-18 ? Белорусских Лёх |
|
№78
08 09 2017, 12:02
весельчак : Laziale : весельчак : ещё эти диски надо привезти в москву, а ещё они могут оказаться убитыми! В этом плане конечно удобно когда есть родные или знакомые там. Я три года назад на предыдущую машину брал себе 72 стиль, он мне с резиной в отличном состоянии получился в 15 тыс руб. ну и + 50 баксов доставка вышла. прикинь, я в тоже время продал 72 стиль за 10. за 15 ни одного звонка не было! ![]() Заваренные и за 13тыс. Я знаю человека, который у тебя их брал. И ведь сам недавно создавал тему, что русские торгуются как арабы. Только сам недалеко от них ушёл - такой же торгаш! |
|
№79
08 09 2017, 14:52
Under : весельчак : Laziale : весельчак : ещё эти диски надо привезти в москву, а ещё они могут оказаться убитыми! В этом плане конечно удобно когда есть родные или знакомые там. Я три года назад на предыдущую машину брал себе 72 стиль, он мне с резиной в отличном состоянии получился в 15 тыс руб. ну и + 50 баксов доставка вышла. прикинь, я в тоже время продал 72 стиль за 10. за 15 ни одного звонка не было! ![]() Заваренные и за 13тыс. Я знаю человека, который у тебя их брал. И ведь сам недавно создавал тему, что русские торгуются как арабы. Только сам недалеко от них ушёл - такой же торгаш! да, задники были со сваркой, к слову были заварены с гарантией. стоили они на тот момент за 13 , только мужичок, что их забирал тоже торговался! про торг он похоже умолчал. я не торгаш, я барыга!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№80
04 02 2018, 12:21
давно не срались!
заскучал!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№81
04 02 2018, 13:22
дак кто дашка то в итоге? я так и не понял
|
|
№82
04 02 2018, 16:25
ZAyADliy : дак кто дашка то в итоге? я так и не понял не знаю, походу темы я то дартаньян! у всех остальных ответ один: - вывсёврёте! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему продам Альпиновские колпаки
|
|
№83
04 02 2018, 18:43
ИСЧО не продал? И наверно не продашь за эту цену.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№84
04 02 2018, 18:45
|
|
№85
04 02 2018, 18:57
Хороша, но такую у нас не прокормить.
|
№86
04 02 2018, 19:21
Top Gun : ИСЧО не продал? И наверно не продашь за эту цену. ты правда за меня переживаешь? или вангуешь? логика твоя мне понятна: типа у меня скомуниздили колпачки/фары/бампера/зеркала (выбири сам), буду ездить без, ибо дорого! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№87
04 02 2018, 19:39
Не, вое представление не верное.
Никто ничего ни у кого не комуниздит и не ездит "без". и тем более не вангую, потому, как не Настродамус. Просто исходя из реалий нашего времени,знания цены этим ДИФФЦИТНЫМ (по Райкину) колпакам и спроса и предложений такого рода товара на рынке, могу сделать вывод о их реальной стоимости.и востребованности. " ибо дорого " (по Весельчаку) Будем вместе ждать их реализации и иногда я тебе буду апать тему.
|
№88
04 02 2018, 19:46
Top Gun : Не, вое представление не верное. Никто ничего ни у кого не комуниздит и не ездит "без". и тем более не вангую, потому, как не Настродамус. Просто исходя из реалий нашего времени,знания цены этим ДИФФЦИТНЫМ (по Райкину) колпакам и спроса и предложений такого рода товара на рынке, могу сделать вывод о их реальной стоимости.и востребованности. " ибо дорого " (по Весельчаку) Будем вместе ждать их реализации и иногда я тебе буду апать тему. ![]() ты похоже подвис в 2014 году, странно что на заправках видя цену не разворачиваешься с пустым баком, но ты не один многие до сих пор не знают что доллар уже не по 30.
|
№89
04 02 2018, 19:50
У кого как, у меня вообще долларов нет, а рупь как был, почти таким же и остался, ну максимум на 15% обесценился.
![]() А вообще, ты сделай бакс хоть по 300 рублей, колпаки дороже пятнахи никто никогда не купит. Теме АП! «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№90
04 02 2018, 19:57
Top Gun
хорошо, подойду с другого угла: ты продаёшь 223 стиль на безымянной резине, напомни за сколько? для примера новый комплект у ОД эМ дисков на Х-5 стоит 160 тыс., это будет 467 стиль на мишлен альпин! по твоим постам он должен стоить 16 рэ. тебе не стыдно продавать 223? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№91
04 02 2018, 19:59
Какая интересная тема!
Я уж было обрадовался: думаю, выгодно (по сравнению с ценой, которую мне дала Alpina) куплю колпачки оригинальные новые, а тут такое разочарование. |
|
№92
04 02 2018, 20:05
-USSR-
типа загадку заганул? я вот у BBS спросил новые эмблемки на диски! они за них попросили по 1250 рэ за штуку, захотел выпендриться и уточнил есть ли зелёные или красные, сказали есть. 1 эмблемка - 5 рэ!!!
|
|
|
№93
04 02 2018, 20:08
Какая уж загадка? 109 евро за колпак.
|
|
№94
04 02 2018, 20:12
-USSR- : Какая уж загадка? 109 евро за колпак. везёт тебе! в германии они стоят, на сам посмотри: https://www.ebay.com/itm/GENUINE-ALPINA ... p6&vxp=mtr доставку не забудь потом приплюсовать, сказочник! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№95
04 02 2018, 20:25
Вы можете ставить "смайлы" и делать ссылки сколько угодно, но это не меняет ситуацию. Людей (владельцев Alpina), готовых купить эти колпаки новыми в РФ, по пальцам пересчитать. И почти все они имеют выходы на компанию Alpina, чтобы не переплачивать. Доставить их из Германии лично мне не доставит труда и каких-то трат. Я хотел сразу вставить скриншот диалога по почте с сотрудником отдела ЗЧ компании, но думаю, что это повлечет очередную "веселую" реплику от автора темы.
|
|
№96
04 02 2018, 20:50
-USSR-
ссылка не куда угодно, а на ебей, площадка на которой как правило дешевле чем у ОД. прибавьте к владельцам альпины, владельцев дисков альпины и статистика изменится в разы. доставить из германии не проблема, и уехать в кругосветку тоже не проблема, нынче даже в космос любой может слетать, только зачем? а здесь вот они и нет их больше ни у кого в москве с таким состоянием, на данный момент! в остальном, когда прикупишь комплект за 109х4, тогда и расскажешь про переписки и поездки по заграницам! к слову в этой теме у тебя братья есть, только они не гермашку, они в белорусь за 5 рублей хоть завтра готовы рвануть! кооперируйтесь, так полпути сэкономишь!
|
№97
04 02 2018, 20:56
Я даже не сомневался в ответе в подобном стиле. Он у молодых продавцов особый, терпкий.
С каких пор ориентиром служит цена на Ebay и у ОД? Владельцы дисков (а не машин), как правило, покупают их (диски) за цену, сопоставимую с Вашей. Зачем им крышки за 40? Пс: если кому-то нужны эти крышки по указанной мною цене, пожалуйста. Будут в Москве не позднее 1 марта. |
|
№98
04 02 2018, 21:13
-USSR- : Я даже не сомневался в ответе в подобном стиле. Он у молодых продавцов особый, терпкий. С каких пор ориентиром служит цена на Ebay и у ОД? Владельцы дисков (а не машин), как правило, покупают их (диски) за цену, сопоставимую с Вашей. Зачем им крышки за 40? Пс: если кому-то нужны эти крышки по указанной мною цене, пожалуйста. Будут в Москве не позднее 1 марта. а если нужно вчера? к тоже по чём они будут в марте? п.с. к слову, у тех с кем ты переписывался их может не оказаться в наличии! а на ебей не гони, там реальный рынок. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№99
04 02 2018, 21:16
Кому вчера?
Вы их продаете с осени 2017 года! Это не детали мотора, без которых машина ехать не может. Удачи в продаже! ПС: я же написал, что спрашивал ПРЯМО на Alpina. У них все в наличии. |
|
№100
04 02 2018, 21:27
-USSR- : Кому вчера? Вы их продаете с осени 2017 года! Это не детали мотора, без которых машина ехать не может. Удачи в продаже! ПС: я же написал, что спрашивал ПРЯМО на Alpina. У них все в наличии. много народу знаешь из тех кто зимой альпину гробит? а ещё найди их в россии дешевле чем у меня? п.с. ты не ответил на вопрос о цене!!! сколько будет стоить месяц ожидания и какие будут гарантии? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|