|
|
№26
31 03 2016, 00:51
Александр325Сi : Shum : Мое) Диски у меня!) Вид ![]() Мои поздравления,красавчик ![]()
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№27
31 03 2016, 00:52
toolshed : Shum : Мое) Диски у меня!) Вид ![]() ![]() Да это временно перекантоваться, пока ковку буду ждать. А свои продам как раз Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№28
31 03 2016, 01:00
Shum : toolshed : Shum : Мое) Диски у меня!) Вид ![]() ![]() Да это временно перекантоваться, пока ковку буду ждать. А свои продам как раз Тады ланна) Ремонт любых редукторов - лс |
|
№29
31 03 2016, 01:04
toolshed : Shum : toolshed : Shum : Мое) Диски у меня!) Вид ![]() ![]() Да это временно перекантоваться, пока ковку буду ждать. А свои продам как раз Тады ланна) Я Димону сразу это говорил) Просто 193 просят многие, а продать не могу, тк нечего воткнуть.. Вообще думал эти для зимы оставить, но сейчас понимаю, что буду их продавать. Кстати кому интересно, с середины мая они будут в продаже в сборе с резиной 225/40/18 контик спорт контакт 3 (2013гв) износ минимальный Двухлитровым может быть только пакет сока! |
Рекомендуем почитать на тему ПРОДАМ Диски 18 дюймов BBS-стайл
|