|
|
№176
08 04 2013, 21:11
Серега 330Ci : ZAyADliy я адекватный что ты так кричишь то, успокойся. я ваще мирный))) |
|
№177
german96rus : Сам чуть на эту лажу не попался он долго не выходил на диалог когда я ему предложил что от меня приедут и посмотрят он переобулся и сказал что продал. Буду в тех краях на следующей недели попробую пробить что за мразота такая. Рустем скинь в личку номер карты и все данные которые по нему есть... Сочуствую тебе но знай не все такие ..удаки выше уже выложено, закопай эту мразоту
|
|
№178
Питерская Ракета : nik150384 : В клубе пусть порядок наводят модеры, я ничего не сделаю, А вот продавашку найти, может получиться.... и сдать в полицию |
|
№179
08 04 2013, 21:12
Freddd : Pagan : Просто надо брать у проверенных ![]() Да и тут бывают промахи... Думаю, что на днях тема появится... ![]() |
|
№180
Pagan : ZAyADliy : я требую - тоже ограничения по продажам!!! у нас все заинтересованые люди башляют за торговлю... почему же первые встречные могут просто так кидать объявы??? нужно чтобы такие объявы могли дать ТОЛЬКО люди кто более 3 месяцев на форуме как то так. и кстати никаких ущемлений я думаю ни у кого не вызовет!!! на многих других форумах - тот же ффклуб - есть ограничения по продажам. ![]() а какая разница три месяца на форуме или год??? тут некоторые за неделю пол сотни смс набивает, а кто то за год два вопроса спросит Рустем, скинь мне его ФИО в л.с. я попробую пробить его по мегиону все что есть на него. про принадлежность по телефону попробую, но думаю что телефон не на него будет зарегистрирован. короче все что узнаешь о нем по больше кидай в л.с. |
|
№181
Серега 330Ci : german96rus : Сам чуть на эту лажу не попался он долго не выходил на диалог когда я ему предложил что от меня приедут и посмотрят он переобулся и сказал что продал. Буду в тех краях на следующей недели попробую пробить что за мразота такая. Рустем скинь в личку номер карты и все данные которые по нему есть... Сочуствую тебе но знай не все такие ..удаки выше уже выложено, закопай эту мразоту ![]() возьми и копни... |
|
№182
08 04 2013, 21:13
завтра уже все забудут
и новая тема заиграет новыми красками |
|
Рекомендуем почитать на тему комплект лета r17 ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО НА ФОРУМЕ!
|
|
№183
Freddd : Pagan : Просто надо брать у проверенных ![]() Да и тут бывают промахи... Думаю, что на днях тема появится... ![]() Не темни) Страна должна знать своих гороев |
|
№184
Я один считаю покупана долбоебом, который купил у человека, который первым сообщением разместил объяву о продаже, не владея даже русским языком?
|
|
№185
SashokBMW-e46 : Все кто кричат об ограничениях для новичков. Сами не можете понять, что не стоит доверять людям с минимальным количеством сообщений и регистрацией два дня назад? А если вы это понимаете, то в чем проблема посмотреть на кол-во сообщений и дату регистрации прежде чем что-то покупать у человека? Автор уж извини, но во всем виноват только ты сам. об этом никто не спорит!! ни один человек не написал, что виноват кто то кроме покупателя, ни один. вы опять повторяете все то же самое только другими словами. Кто мне может сказать - что плохого в ограничении для залетных? дайте простой краткий ответ... п.с. я молчу.) |
|
№186
08 04 2013, 21:14
\Все покупаем с Ебея
|
|
№187
Давайте откинем эмоции в сторону и поищем ушлепка. Начнем со сбора данных. У кого что есть и кто что может узнать?
Пока есть номер карты и фио - это уже дохрена. Ща мвдшники подтянутся, смогут более точную информацию выкопать
|
|
№188
Жесть
Я думаю было бы хорошо вести ограничение (Так будет лучше) От 100 или 500 сообщений на продажу Так на многих форумах кстати А вообще .. Вон на Авито такие до фига Типо кидайте деньги на карту Отправлю ТК ![]() Голова должна быть всегда ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№189
Колян61 : Pagan : ZAyADliy : я требую - тоже ограничения по продажам!!! у нас все заинтересованые люди башляют за торговлю... почему же первые встречные могут просто так кидать объявы??? нужно чтобы такие объявы могли дать ТОЛЬКО люди кто более 3 месяцев на форуме как то так. и кстати никаких ущемлений я думаю ни у кого не вызовет!!! на многих других форумах - тот же ффклуб - есть ограничения по продажам. ![]() а какая разница три месяца на форуме или год??? тут некоторые за неделю пол сотни смс набивает, а кто то за год два вопроса спросит Рустем, скинь мне его ФИО в л.с. я попробую пробить его по мегиону все что есть на него. про принадлежность по телефону попробую, но думаю что телефон не на него будет зарегистрирован. короче все что узнаешь о нем по больше кидай в л.с. да нихера не найдёте... хотя может он и дебил и банковской картой платил... |
|
№190
08 04 2013, 21:15
meZon : Я один считаю покупана долбоебом, который купил у человека, который первым сообщением разместил объяву о продаже, не владея даже русским языком? Может он жил среди честных людей, а тут наеб....т |
|
№191
08 04 2013, 21:16
кроилово ведет к попадалову
|
|
№192
08 04 2013, 21:16
Питерская Ракета : Колян61 : Pagan : ZAyADliy : я требую - тоже ограничения по продажам!!! у нас все заинтересованые люди башляют за торговлю... почему же первые встречные могут просто так кидать объявы??? нужно чтобы такие объявы могли дать ТОЛЬКО люди кто более 3 месяцев на форуме как то так. и кстати никаких ущемлений я думаю ни у кого не вызовет!!! на многих других форумах - тот же ффклуб - есть ограничения по продажам. ![]() а какая разница три месяца на форуме или год??? тут некоторые за неделю пол сотни смс набивает, а кто то за год два вопроса спросит Рустем, скинь мне его ФИО в л.с. я попробую пробить его по мегиону все что есть на него. про принадлежность по телефону попробую, но думаю что телефон не на него будет зарегистрирован. короче все что узнаешь о нем по больше кидай в л.с. да нихера не найдёте... хотя может он и дебил и банковской картой платил... я и не говорил что найду его |
|
|
|
№193
08 04 2013, 21:17
Maxxb : Давайте откинем эмоции в сторону и поищем ушлепка. Начнем со сбора данных. У кого что есть и кто что может узнать? Пока есть номер карты и фио - это уже дохрена. Ща мвдшники подтянутся, смогут более точную информацию выкопать ![]() Я только завтра смогу дать инфу по этим параметрам, пока
|
|
№194
Серега 330Ci : german96rus : Сам чуть на эту лажу не попался он долго не выходил на диалог когда я ему предложил что от меня приедут и посмотрят он переобулся и сказал что продал. Буду в тех краях на следующей недели попробую пробить что за мразота такая. Рустем скинь в личку номер карты и все данные которые по нему есть... Сочуствую тебе но знай не все такие ..удаки выше уже выложено, закопай эту мразоту ![]() |
|
№195
meZon : Я один считаю покупана долбоебом, который купил у человека, который первым сообщением разместил объяву о продаже, не владея даже русским языком? Да уже что об этом говорить
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№196
08 04 2013, 21:18
никому комплект 19 BBS за 10-ку не нужен?
|
|
№197
08 04 2013, 21:18
ZAyADliy : SashokBMW-e46 : Все кто кричат об ограничениях для новичков. Сами не можете понять, что не стоит доверять людям с минимальным количеством сообщений и регистрацией два дня назад? А если вы это понимаете, то в чем проблема посмотреть на кол-во сообщений и дату регистрации прежде чем что-то покупать у человека? Автор уж извини, но во всем виноват только ты сам. об этом никто не спорит!! ни один человек не написал, что виноват кто то кроме покупателя, ни один. вы опять повторяете все то же самое только другими словами. Кто мне может сказать - что плохого в ограничении для залетных? дайте простой краткий ответ... п.с. я молчу.) Простой краткий ответ - это ограничит новичков в определенных возможностях. А смысла НИКАКОГО. |
|
№198
08 04 2013, 21:19
в понедельник еду в нижневартовск кто что нароет пишите в личку у меня там много друзей думаю найдем
|
|
№199
08 04 2013, 21:19
meZon : никому комплект 19 BBS за 10-ку не нужен? ![]() отправкой заморочишься |
|
№200
08 04 2013, 21:20
meZon : никому комплект 19 BBS за 10-ку не нужен? ![]() и тачка твоя перебитая
|
|