|
|
№126
08 04 2013, 20:38
охренеть швырок, сочувствую((
блин я на форуме тоже дисочки купил, надеюсь меня такая участь не постигнет... у меня ребята знакомые в Мегионе есть, позвоню пообщаюсь, мало ли какие совпадения в жизни бывают... |
|
№127
да лан штамповки тоже денег стоят
|
|
№128
Серега 330Ci : а кто тему переименовал? сам автор продавец ??? Вопрос админам: реально ли переименовать тему не ТС, а другому лицу???????? |
|
№129
08 04 2013, 20:39
|
|
№130
nik150384 : Серега 330Ci : а кто тему переименовал? сам автор продавец ??? |
|
№131
Питерская Ракета
как говорится, без лоха и жизнь плоха
|
|
№132
08 04 2013, 20:41
ТС последнее посещение 3 апреля
|
|
Рекомендуем почитать на тему комплект лета r17 ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО НА ФОРУМЕ!
|
|
№133
ZAyADliy : я требую - тоже ограничения по продажам!!! у нас все заинтересованые люди башляют за торговлю... почему же первые встречные могут просто так кидать объявы??? нужно чтобы такие объявы могли дать ТОЛЬКО люди кто более 3 месяцев на форуме как то так. и кстати никаких ущемлений я думаю ни у кого не вызовет!!! на многих других форумах - тот же ффклуб - есть ограничения по продажам. а что мешает регистрироваться каждый день? думаю это не спасет и толку мало, а возможно даже станет хуже - начнут еще больше верить тем, у кого регистрация больше 3х месяцев, ослабляя свою бдительность. |
|
№134
Питерская Ракета : да хорэ ныть, взрослые люди же...
|
|
№135
08 04 2013, 20:42
|
|
№136
crackhead : Питерская Ракета как говорится, без лоха и жизнь плоха ![]() Зачем так? У нас тут клуб, надо поддерживать соответствующую атмосферу.... Я сам тут гору вякой куйни напокупал, но люди были четсные и адекватные, а могло получиться так же.... |
|
№137
Может еще пользователю выдавать компас и карту, на которой отмечено, где Гудвин находится? Это далеко не первый случай. Отправить продавцу бабло, у которого 3 сообщения и 1 день регистрации - это надо быть фееричным долпайопом. Даже +1 в торговой репутации человека не дает никакой гарантии.
|
|
№138
Вот сволота...сочувствую Рустем, надеюсь найдется этот ишак.
BMW e46 330 Cabrio - продано Бортовик: http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_ ... 6/genesys/ |
|
№139
EL : nik150384 : Серега 330Ci : а кто тему переименовал? сам автор продавец ??? правда, кто?... |
|
№140
08 04 2013, 20:45
Серега 330Ci : ZAyADliy : я требую - тоже ограничения по продажам!!! у нас все заинтересованые люди башляют за торговлю... почему же первые встречные могут просто так кидать объявы??? нужно чтобы такие объявы могли дать ТОЛЬКО люди кто более 3 месяцев на форуме как то так. и кстати никаких ущемлений я думаю ни у кого не вызовет!!! на многих других форумах - тот же ффклуб - есть ограничения по продажам. а что мешает регистрироваться каждый день? думаю это не спасет и толку мало, а возможно даже станет хуже - начнут еще больше верить тем, у кого регистрация больше 3х месяцев, ослабляя свою бдительность. вот тут я не соглашусь - яркий пример - меня попросили купить -продать резину - мои темы тут есть. дак вот на ффклубе - я не туда поместил тему - мне дали какой то бал минус 1. то есть что бы я мог объяву праильно кидать - мне теперь надо что то там сделать - КАК ИТОГ желание что то продавать у меня там исчезло. смотрим далее - если кидок решил замутить тему - вряд ли он будет ждать к примеру 3 месяца!!! а если и сделает аккаунт сейчас - типо на будущее - то это насторожит - чувак зареган, а сообщений нет. это все отобъет желание так просто региться, тратить время и т.д. теперь у меня вопрос - а почему тебе так принципиально важно что бы продажи шли на лево и на право?? жду ответа. |
|
№141
08 04 2013, 20:46
crackhead : Питерская Ракета как говорится, без лоха и жизнь плоха ![]() расслабился человек, бывает |
|
№142
08 04 2013, 20:47
ZAyADliy : сделает аккаунт сейчас - типо на будущее - то это насторожит - чувак зареган, а сообщений нет. Из 100 человек кто регится до 500 сообщений выдерживают думаю 10, а половина 1-2 сообщения и все.. |
|
|
|
№143
08 04 2013, 20:48
ZAyADliy : Серега 330Ci : ZAyADliy : я требую - тоже ограничения по продажам!!! у нас все заинтересованые люди башляют за торговлю... почему же первые встречные могут просто так кидать объявы??? нужно чтобы такие объявы могли дать ТОЛЬКО люди кто более 3 месяцев на форуме как то так. и кстати никаких ущемлений я думаю ни у кого не вызовет!!! на многих других форумах - тот же ффклуб - есть ограничения по продажам. а что мешает регистрироваться каждый день? думаю это не спасет и толку мало, а возможно даже станет хуже - начнут еще больше верить тем, у кого регистрация больше 3х месяцев, ослабляя свою бдительность. вот тут я не соглашусь - яркий пример - меня попросили купить -продать резину - мои темы тут есть. дак вот на ффклубе - я не туда поместил тему - мне дали какой то бал минус 1. то есть что бы я мог объяву праильно кидать - мне теперь надо что то там сделать - КАК ИТОГ желание что то продавать у меня там исчезло. смотрим далее - если кидок решил замутить тему - вряд ли он будет ждать к примеру 3 месяца!!! а если и сделает аккаунт сейчас - типо на будущее - то это насторожит - чувак зареган, а сообщений нет. это все отобъет желание так просто региться, тратить время и т.д. теперь у меня вопрос - а почему тебе так принципиально важно что бы продажи шли на лево и на право?? жду ответа. познакомтесь! Начальник Службы Безопасности!!! |
|
№144
08 04 2013, 20:48
кроилово приводит к поподалову, за 15 к-т, у чувака с 1 сообщением
, вот уж точно урок на всю жизнь
|
|
№145
08 04 2013, 20:49
Евген/// : кроилово приводит к поподалову, за 15 к-т, у чувака с 1 сообщением , вот уж точно урок на всю жизньгде здесь кроилово? человек покупает бу вещь - цена может быть от 1 р и до бесконечности - все зависит от ситуации продавца, нет? |
|
№146
08 04 2013, 20:54
раз такое явное кидалово, могут ли модераторы пробить по АйПи от куда этот чел?
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№147
08 04 2013, 20:54
MMW : ZAyADliy : сделает аккаунт сейчас - типо на будущее - то это насторожит - чувак зареган, а сообщений нет. Из 100 человек кто регится до 500 сообщений выдерживают думаю 10, а половина 1-2 сообщения и все.. и что?????? объясните мне - почему это важно - иметь на форуие 10000 тем о продаже и только 1 тему от нормального чувака, который продаст от души? вот мне premer подогнал ipod classik - и не за 5 кусков, а за адекватную цену... зачем вам все это?? если вы говорите, что я не прав - дайте аргумент - почему важно, что бы каждый имел право торговать? политика форума? кто мне даст аргумент?! еще никто не сказал четко почему??? |
|
№148
08 04 2013, 20:55
ZAyADliy : Серега 330Ci : ZAyADliy : я требую - тоже ограничения по продажам!!! у нас все заинтересованые люди башляют за торговлю... почему же первые встречные могут просто так кидать объявы??? нужно чтобы такие объявы могли дать ТОЛЬКО люди кто более 3 месяцев на форуме как то так. и кстати никаких ущемлений я думаю ни у кого не вызовет!!! на многих других форумах - тот же ффклуб - есть ограничения по продажам. а что мешает регистрироваться каждый день? думаю это не спасет и толку мало, а возможно даже станет хуже - начнут еще больше верить тем, у кого регистрация больше 3х месяцев, ослабляя свою бдительность. вот тут я не соглашусь - яркий пример - меня попросили купить -продать резину - мои темы тут есть. дак вот на ффклубе - я не туда поместил тему - мне дали какой то бал минус 1. то есть что бы я мог объяву праильно кидать - мне теперь надо что то там сделать - КАК ИТОГ желание что то продавать у меня там исчезло. смотрим далее - если кидок решил замутить тему - вряд ли он будет ждать к примеру 3 месяца!!! а если и сделает аккаунт сейчас - типо на будущее - то это насторожит - чувак зареган, а сообщений нет. это все отобъет желание так просто региться, тратить время и т.д. теперь у меня вопрос - а почему тебе так принципиально важно что бы продажи шли на лево и на право?? жду ответа. ты меня в чем то подозреваешь ? я имею ввиду этого мало и практически ничего не даст, возможно только отсеет залетных, но не даст 100% гарантии, что продавец честный с трехмесячной регистрацией. тут нужен целый комплекс мер, чтобы достичь нужного контроля. |
|
№149
08 04 2013, 20:55
Kostya : раз такое явное кидалово, могут ли модераторы пробить по АйПи от куда этот чел? об этом должен автор спрашивать сам через лс... |
|
№150
08 04 2013, 20:56
ZAyADliy : я требую - тоже ограничения по продажам!!! у нас все заинтересованые люди башляют за торговлю... почему же первые встречные могут просто так кидать объявы??? нужно чтобы такие объявы могли дать ТОЛЬКО люди кто более 3 месяцев на форуме как то так. и кстати никаких ущемлений я думаю ни у кого не вызовет!!! на многих других форумах - тот же ффклуб - есть ограничения по продажам.
|
|