|
|
№1
24 01 2013, 10:10
с опытом работы торговым, желательно косметика-бытовая химия. по зп. хз сказать не могу, если есть интерес пишите в личку, дам номер человека которому собстно все это и нужно, но знаю что один из торговых который имеет свою небольшую базу и работая не особо напрягаясь рубит под сотку.
|
|
№2
24 01 2013, 10:11
желательно резюме!
|
|
№3
24 01 2013, 10:11
SEVER : желательно с опытом работы косметика-бытовая химия. по зп. хз сказать не могу, если есть интерес пишите в личку, дам номер человека которому собстно все это и нужно, но знаю что один из торговых который имеет свою небольшую базу и работая не особо напрягаясь рубит под сотку. Эх, вот если бы было еще чуток, эдак 140, то хватало бы, чтобы обслуживать как положено наши ведра |
|
№4
24 01 2013, 10:14
Classic : SEVER : желательно с опытом работы косметика-бытовая химия. по зп. хз сказать не могу, если есть интерес пишите в личку, дам номер человека которому собстно все это и нужно, но знаю что один из торговых который имеет свою небольшую базу и работая не особо напрягаясь рубит под сотку. Эх, вот если бы было еще чуток, эдак 140, то хватало бы, чтобы обслуживать как положено наши ведра все зависит от самого торгового, думаю что и 200 можно зарабатывать, компания пока идет на встречу своим работникам, пока не зажралась, + товар из категории эконом. было бы желание, я думаю вариант не плохой, компания не большая, будет чел работать хорошо- думаю не обидят. |
Рекомендуем почитать на тему Нужен торговый представитель!
|