|
|
№1
10 01 2011, 14:53
Доброго времени... Автосервис приглашает на постоянную работу:
- автомеханика - "универсала" - ремонт ходовой части, снятие-установка агрегатов и пр - электрика-арматурщика - мастера по ремонту АКПП - можно без опыта работы - научим.... График работы- с 10 до 19, пятидневка , оформление по ТК, оплата- сдельная Место работы - Москва, м Бабушкинская... Все вопросы в личку... |
|
№2
10 01 2011, 18:35
[quote="Стуша-кутуша"]Доброго времени... Автосервис приглашает на постоянную работу:
- мастера по ремонту АКПП - можно без опыта работы - научим....
|
|
№3
10 01 2011, 19:08
да уж потом не дай бог к такому мастеру по акпп попасть на ремот
учителя херовы |
|
№4
10 01 2011, 19:11
grek : да уж потом не дай бог к такому мастеру по акпп попасть на ремот учителя херовы ты че думаешь , мастерами рождаются ?
|
|
№5
10 01 2011, 19:16
Комар : grek : да уж потом не дай бог к такому мастеру по акпп попасть на ремот учителя херовы ты че думаешь , мастерами рождаются ? ![]() BMW - это состояние души........ |
|
№6
10 01 2011, 19:22
IvanOK : ты бы решился отдать свой авто на практику? а ты когда сдаешь машину на ремонт, уверен, что ее делает не практикант? Ф. М. Достоевский |
|
№7
10 01 2011, 19:26
IvanOK : ты бы решился отдать свой авто на практику? я вообще стараюсь сам все делать , а что касаемо обучения то наверняка человека они ищут не бывшего дворника ,а арматурщика желающего стать коробочным мастером , короче имеющего опыт общения с железяками ,да и потом кто сказал что они сначала не научат , а потом дадут работать , вы че вообще бредите ? или вас никогда ничему не учили и вы не знаете как учат ? ты же сам говорил в теме про потолок , что под чутким руководством ...я думаю здесь так же , сначала покажут и расскажут , наверняка есть коробасы тренировочные ....короче че я распинаюсь , если вы думаете , что те мастера что вам делают машины это самородки с красным дипломом по замене фрикционов в атоматической коробке то вы заблуждаетесь . |
|
Рекомендуем почитать на тему Автосервис приглашает на работу
|
|
№8
10 01 2011, 19:29
*Mr.Anderson* : IvanOK : ты бы решился отдать свой авто на практику? а ты когда сдаешь машину на ремонт, уверен, что ее делает не практикант? не - я сам свое авто сделаю - если чет там по тяжелой - я лучше не пожалею бабла и куплю нов агрегат........но допускать "спецов" не буду ![]() BMW - это состояние души........ |
|
№9
10 01 2011, 19:30
IvanOK : я лучше не пожалею бабла и куплю нов агрегат двигло например новое купишь ? |
|
№10
10 01 2011, 19:33
Комар : IvanOK : ты бы решился отдать свой авто на практику? я вообще стараюсь сам все делать , а что касаемо обучения то наверняка человека они ищут не бывшего дворника ,а арматурщика желающего стать коробочным мастером , короче имеющего опыт общения с железяками ,да и потом кто сказал что они сначала не научат , а потом дадут работать , вы че вообще бредите ? или вас никогда ничему не учили и вы не знаете как учат ? ты же сам говорил в теме про потолок , что под чутким руководством ...я думаю здесь так же , сначала покажут и расскажут , наверняка есть коробасы тренировочные ....короче че я распинаюсь , если вы думаете , что те мастера что вам делают машины это самородки с красным дипломом по замене фрикционов в атоматической коробке то вы заблуждаетесь . Я даже думать не буду хто там работает и чего то меняет....................у меня есть человек,который немного повернут на БМВ - иногда чудит чуток правда - нет нет да заговорит с машиной при людях ![]() BMW - это состояние души........ |
|
№11
10 01 2011, 19:38
Комар : IvanOK : я лучше не пожалею бабла и куплю нов агрегат двигло например новое купишь ? Ну ты загнул конечно))))) - хотя почему бы и нет? ![]() BMW - это состояние души........ |
|
№12
10 01 2011, 19:41
IvanOK : мне интересно ск стоит нов М54 - не знаешь? тыщь 500 стоит |
|
№13
10 01 2011, 19:43
IvanOK : Ну ты загнул конечно))))) - хотя почему бы и нет? ты же сказал по тяжелой |
|
№14
10 01 2011, 19:46
IvanOK : Комар : IvanOK : я лучше не пожалею бабла и куплю нов агрегат двигло например новое купишь ? Ну ты загнул конечно))))) - хотя почему бы и нет? 3л м54 новый 11 00 7 506 890 577000р оборотный 11 00 7 506 891 323000р по экзисту |
|
№15
10 01 2011, 19:46
Комар : IvanOK : мне интересно ск стоит нов М54 - не знаешь? тыщь 500 стоит Это ж примерно 17 - 18 тыш баков ![]() BMW - это состояние души........ |
|
№16
10 01 2011, 19:50
жаль что я не в москве а то бы пошёл - люблю с машиной
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№17
10 01 2011, 19:52
IvanOK : ,обалдеть конечно а АКПП ск стоит? тыщь 200 стоит )) так что тоже думаю ты крепко подумаешь , прежде чем новую купить |
|
|
|
№18
10 01 2011, 19:57
Комар : IvanOK : ,обалдеть конечно а АКПП ск стоит? тыщь 200 стоит )) так что тоже думаю ты крепко подумаешь , прежде чем новую купить Это ж как надо влюбиться в Е46 кузов,что бы купить все это,если при условии что кузов не был бит и без коррозии!!! ![]() BMW - это состояние души........ |
|
№19
11 01 2011, 00:35
Ну, для начала - откуда такие сроки - 2-3 часа - личный опыт - искренне завидую...
Процесс обучения долог и тернист - но было бы желание... Персонально для grek - простите, а сколько Вам лет??? |
|
№20
21 01 2013, 13:23
VanhelsING : Ну, для начала - откуда такие сроки - 2-3 часа - личный опыт - искренне завидую... Процесс обучения долог и тернист - но было бы желание... Персонально для grek - простите, а сколько Вам лет??? он еще несовершеннолетний, его нельзя брать на работу |
|