|
|
№1
03 12 2012, 16:52
Люди, поделитесь опытом, можно в личку. Кто-нибудь занимался импортом шин в РФ из заграницы? Как это можно оформить и организовать, как провезти все через таможню?
Спасибо откликнувшимся:) |
|
№2
03 12 2012, 16:54
Бумик : Как это можно оформить и организовать, как провезти все через таможню? очень аккуратно и не забыв поделиться Ф. М. Достоевский |
|
№3
03 12 2012, 16:55
*Mr.Anderson* : Бумик : Как это можно оформить и организовать, как провезти все через таможню? очень аккуратно и не забыв поделиться А конкретнее?)) Есть опыт? |
|
№4
03 12 2012, 16:56
люди.. как стать богатым? опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№5
03 12 2012, 17:00
Гр@Д : ::p:: люди.. как стать богатым? нда, видимо не на тот форум зашел |
|
№6
03 12 2012, 17:01
это нереально,все занято давным давно
|
|
№7
03 12 2012, 17:02
Ты думаешь люди будут делиться опытом лет так в 20-ть за просто так? Чисто потрындеть
|
Рекомендуем почитать на тему Бизнес?
|
|
№8
03 12 2012, 17:03
Питерская Ракета : Ты думаешь люди будут делиться опытом лет так в 20-ть за просто так? Чисто потрындеть кстати я скоро стану партнером клуба шины любых размеров из европы |
|
№9
03 12 2012, 17:04
Питерская Ракета : Ты думаешь люди будут делиться опытом лет так в 20-ть за просто так? Чисто потрындеть Ты действительно думаешь, что один человек как-то изменит спрос на рынке? |
|
№10
03 12 2012, 17:04
..bawar.. : Питерская Ракета : Ты думаешь люди будут делиться опытом лет так в 20-ть за просто так? Чисто потрындеть кстати я скоро стану партнером клуба шины любых размеров из европы Может поделишься опытом? |
|
№11
03 12 2012, 17:06
|
|
№12
03 12 2012, 17:07
Бумик : Питерская Ракета : Ты думаешь люди будут делиться опытом лет так в 20-ть за просто так? Чисто потрындеть Ты действительно думаешь, что один человек как-то изменит спрос на рынке? Я не о том, о чем ты пишешь! Я оказываю логистико-брокерские услуги, но бессмысленные разговоры не приветствую |
|
№13
03 12 2012, 17:13
Питерская Ракета А что это значит ? Логистико-брокерские услуги..
|
|
№14
03 12 2012, 17:15
..bawar.. : Питерская Ракета : Ты думаешь люди будут делиться опытом лет так в 20-ть за просто так? Чисто потрындеть кстати я скоро стану партнером клуба шины любых размеров из европы а как тебе идея если он станет у тебя авторизованным реселлером, т.е. будет обеспачивать продажи в "Москва, Юго-Запад" при этом закупая все у тебя, и если объём будет расти то его закупочные цену у тебя будут снужатся оставляя обоим маржу для развития бизнеса ? ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№15
03 12 2012, 17:18
Бумик : Питерская Ракета : Ты думаешь люди будут делиться опытом лет так в 20-ть за просто так? Чисто потрындеть Ты действительно думаешь, что один человек как-то изменит спрос на рынке? Ну ведь полюбому же будет оттягивать на себя кусок пирога... А то и попросту, как большинство новичков делают, с целью раскрутиться побыстрее и набрать оборот, устраивают ценовой демпинг и обрушивают сформировавшийся рынок... |
|
№16
03 12 2012, 17:20
Питерская Ракета : Я оказываю логистико-брокерские услуги, тачку из гермашки можешь притащить? Ф. М. Достоевский |
|
№17
03 12 2012, 17:28
Бумик : ..bawar.. : Питерская Ракета : Ты думаешь люди будут делиться опытом лет так в 20-ть за просто так? Чисто потрындеть кстати я скоро стану партнером клуба шины любых размеров из европы Может поделишься опытом? можно сразу сократить: "Может поделишься деньгами?" |
|
|
|
№18
03 12 2012, 17:42
Надо каждый вечер представлять себя бароном резины
|
|
№19
03 12 2012, 18:30
Бумик : Люди, поделитесь опытом, можно в личку. Кто-нибудь занимался импортом шин в РФ из заграницы? Как это можно оформить и организовать, как провезти все через таможню? Спасибо откликнувшимся:) Свяжись с pall. Может он подскажет |
|
№20
03 12 2012, 19:07
Питерская Ракета : Бумик : Питерская Ракета : Ты думаешь люди будут делиться опытом лет так в 20-ть за просто так? Чисто потрындеть Ты действительно думаешь, что один человек как-то изменит спрос на рынке? Я не о том, о чем ты пишешь! Я оказываю логистико-брокерские услуги, но бессмысленные разговоры не приветствую Ну почему сразу бессмысленные? Я действительно об этом думаю и обдумываю варианты. На одну зарплату жить надоело. Мог бы и подскакать при таком объеме опыта. |
|
№21
03 12 2012, 19:09
Mutus : Бумик : ..bawar.. : Питерская Ракета : Ты думаешь люди будут делиться опытом лет так в 20-ть за просто так? Чисто потрындеть кстати я скоро стану партнером клуба шины любых размеров из европы Может поделишься опытом? можно сразу сократить: "Может поделишься деньгами?" Друг, это разные вещи. Деньги человек заработал сам и их я не прошу. Я прошу инструмент с которым я сам смогу своим трудом заработать. |
|
№22
03 12 2012, 19:11
Осетинчик : Надо каждый вечер представлять себя бароном резины ага, резиновый барон |
|
№23
03 12 2012, 19:26
Toxa1972 : Бумик : Люди, поделитесь опытом, можно в личку. Кто-нибудь занимался импортом шин в РФ из заграницы? Как это можно оформить и организовать, как провезти все через таможню? Спасибо откликнувшимся:) Свяжись с pall. Может он подскажет я ща блин с китая (тут нам проще тащить......) чем с европы...... а цена нищебродская... за новье как на форуме б/у продают....... а доверие растет....... к кетаю в смысле ........ точнее как: есть рынок европейских товаров - для тех кто любит подороже..... есть кетай - кто любит халяву либо денехххх нет...... айфоны все кетайцкие .........
logpavel (@) yandex.ru |
|
№24
03 12 2012, 19:30
ps делаешь фирму читаешь регламент таможеннного союза и рассчитываешь ставки таможенных платежей.....
но для начала надо найти тех лохов которые тебе будут это всё грузить чемоданами..... - для простоты оформления на таможне надо найти таможенного брокера.. пакет бумаг для твоего оформления в качестве участника внешнеторговой сделки он должен рассказать как сделать..... у нас услуги брокера по блату не дороже 5 тр. были раньше ... щас не знаю давно не пользовал..... logpavel (@) yandex.ru |
|
№25
31 01 2013, 11:44
мне предложили с Питера любую резину по 6-7 тыс. комплект, тащат из Европы, износ 20 процентов максимум. Думаю комплектов 40 взять посмотреть чо к чему. Может и не стоит тебе заморачиваться самому переть ее из Европы?
|
|