|
|
№1
16 08 2012, 23:46
Предлагаю работу > Производство
Нам нужен увлеченный электроникой, целеустремленный, самостоятельный человек ,желающий развивать направление печатной-полиграфической электроники (LEDs,OLED,MEMBRANE KEYPADS,TOUCH SCREENS,CAPACITIVE SENSOR) Требования: Мужчина, женщина Высшее техническое образование Желателен: Опыт работы техническим специалистом в области электронной техники Практический опыт на предприятиях радиоэлектронной промышленности Знание технологий продуктов на базе микроэлектроники Опыт составления нормативно-технической документации Должностные обязанности: Технологическая оценка проектов изготавливаемой продукции, контроль технической стороны заданий, контроль качества продукции Подготовка технологической документации на производство печатных плат Обеспечение технологического сопровождения действующего производства электроники, Оценка имеющихся и новых производственных мощностей на соответствие требуемому уровню оснащённости и качества выпускаемой продукции (возможны зарубежные командировки) Изготовление рабочих макетов электронных схем. Проведение сравнительного анализа технических характеристик различной продукции конкурентов Мониторинг рынка электроники и hi-tech на предмет новинок и тенденций Технические консультации клиентов компании, менеджеров по продажам, Участие в выставках Офис м. Медведково График работы с 08.00 до 17.00; Испытательный срок 3 месяца; Оформление по ТК, стабильная заработная плата, премии; Корпоративный транспорт; Корпоративная столовая; Соц. пакет. Больничные листы и отпуск в соответствии с законодательством Зарплата для начала 25 000 руб. и как обычно по результатам собеседования! |
|
№2
16 08 2012, 23:50
и этот список за 25 инфляционных
унижение...
|
|
№3
16 08 2012, 23:52
я очень извиняюсь, но под ваши требования надо к сумме заработной платы впереди приписать как минимум цифру "1"
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№4
17 08 2012, 00:03
Я припишу с удовольствием ,был бы кандидат стоящий приписки!!!!
Кто в теме тот поймет что требуется и сколько стоит его работа::34:: |
|
№5
02 09 2012, 13:36
up......
|
|
№6
02 09 2012, 13:38
для инжинера з/п ппц( но это тенденция по всей стране , издеваютсья над инженерами
я в гос компании по началу инженером больше получал ....
|
|
№7
02 09 2012, 14:30
Виталий~~ : для инжинера з/п ппц( но это тенденция по всей стране , издеваютсья над инженерами я в гос компании по началу инженером больше получал ....Да,ппц,только с "такими знаниями" инженерными Редкий "гость" нынче хороший инженер,все барыги да юрасты! |
|
Рекомендуем почитать на тему ВАКАНСИЯ / Инженер-электрик, радио-электронщик
|
|
№8
02 09 2012, 14:37
l-e-x-a подсветку салона (без потолка, только ноги и двери) из "немецких комплектующих" на Е46 - почём?! примерно...
![]() |
|
№9
02 09 2012, 15:34
Питерская Ракета : l-e-x-a подсветку салона (без потолка, только ноги и двери) из "немецких комплектующих" на Е46 - почём?! примерно... ![]() Делается в рамках и объемах пром производства,поштучно пока УВЫ. |
|
№10
02 09 2012, 15:47
Читал и думал, "ну ща заценю какую зп предлагают, не меньше 60 точно".
25 т.р. У меня знакомый мерчендайзером работал, выходил в 8 утра, проходил 3-5 магазина и в 12 часов стабильно был дома. З.п. была та же) |
Рекомендуем почитать на тему ВАКАНСИЯ / Инженер-электрик, радио-электронщик
|