|
|
№1
02 10 2011, 22:17
Всем привет! В общем ищу работу с достойным заработком, 2 высших образования, техническое "Автомобили и автомобильный транспорт" и гуманитарное "Коммерция и маркетинг". Работа любая, главное чтобы испрвно и хорошо платили, стаж вождения более 4 лет, практически безаварийный. Расчитываю на заработок в районе 40-50 тысяч. Если будет что у знакомых или у Вы являетесь владельцем какого либо бизнеса и Вам интересна моя личность то думаю мы найдем с Вами общий язык.
Стаж работы 3,5 года гос.служба (Правительство Москвы). |
|
№2
02 10 2011, 22:21
torb1k
: стаж вождения более 4 лет, практически безаварийный. Это быстро поправимо! |
|
№3
02 10 2011, 22:25
torb1k : Всем привет! В общем ищу работу с достойным заработком, 2 высших образования, техническое "Автомобили и автомобильный транспорт" и гумманитарное "Коммерция и маркетинг". Работа любая, главное чтобы испрвно и хорошо платили, стаж вождения более 4 лет, практически безаварийный. Расчитываю на заработок в районе 40-50 тысяч. Если будет что у знакомых или у Вы являетесь владельцем какого либо бизнеса и Вам интересна моя личность то думаю мы найдем с Вами общий язык. Стаж работы 3,5 года гос.служба (Правительство Москвы). а чо не устроило? |
|
№4
02 10 2011, 22:25
VKOM : torb1k : стаж вождения более 4 лет, практически безаварийный. Это быстро поправимо! исправил спасибо! Ни разу не писал это слово просто а в Ворде красным не выделило
|
|
№5
02 10 2011, 22:26
Ну, а госслужба - это скорее минус, чем плюс
|
|
№6
02 10 2011, 22:26
После а запятая нужна
|
|
№7
02 10 2011, 22:27
..bawar.. : torb1k : Всем привет! В общем ищу работу с достойным заработком, 2 высших образования, техническое "Автомобили и автомобильный транспорт" и гумманитарное "Коммерция и маркетинг". Работа любая, главное чтобы испрвно и хорошо платили, стаж вождения более 4 лет, практически безаварийный. Расчитываю на заработок в районе 40-50 тысяч. Если будет что у знакомых или у Вы являетесь владельцем какого либо бизнеса и Вам интересна моя личность то думаю мы найдем с Вами общий язык. Стаж работы 3,5 года гос.служба (Правительство Москвы). а чо не устроило? платят мало, карьерный рост заканчивается на главном специалисте, волосатой руки у меня нету, кто бы потянул наверх. Все своих тащят выше, да и перспектива поседеть в 30 лет меня не прельщает если честно. |
|
Рекомендуем почитать на тему В поисках работы!
|
|
№8
02 10 2011, 22:28
torb1k : ..bawar.. : torb1k : Всем привет! В общем ищу работу с достойным заработком, 2 высших образования, техническое "Автомобили и автомобильный транспорт" и гумманитарное "Коммерция и маркетинг". Работа любая, главное чтобы испрвно и хорошо платили, стаж вождения более 4 лет, практически безаварийный. Расчитываю на заработок в районе 40-50 тысяч. Если будет что у знакомых или у Вы являетесь владельцем какого либо бизнеса и Вам интересна моя личность то думаю мы найдем с Вами общий язык. Стаж работы 3,5 года гос.служба (Правительство Москвы). а чо не устроило? платят мало, карьерный рост заканчивается на главном специалисте, волосатой руки у меня нету, кто бы потянул наверх. Все своих тащят выше, да и перспектива поседеть в 30 лет меня не прельщает если честно. дай угадаю....ты в торговле сидел? |
|
№9
02 10 2011, 22:28
сладкая_стекловата : Ну, а госслужба - это скорее минус, чем плюс ![]() честно не уловил связи - причем здесь ухо?) |
|
№10
02 10 2011, 22:29
..bawar.. : torb1k : ..bawar.. : torb1k : Всем привет! В общем ищу работу с достойным заработком, 2 высших образования, техническое "Автомобили и автомобильный транспорт" и гумманитарное "Коммерция и маркетинг". Работа любая, главное чтобы испрвно и хорошо платили, стаж вождения более 4 лет, практически безаварийный. Расчитываю на заработок в районе 40-50 тысяч. Если будет что у знакомых или у Вы являетесь владельцем какого либо бизнеса и Вам интересна моя личность то думаю мы найдем с Вами общий язык. Стаж работы 3,5 года гос.служба (Правительство Москвы). а чо не устроило? платят мало, карьерный рост заканчивается на главном специалисте, волосатой руки у меня нету, кто бы потянул наверх. Все своих тащят выше, да и перспектива поседеть в 30 лет меня не прельщает если честно. дай угадаю....ты в торговле сидел? да, этот е::?)(*?%;ий потребительский рынок |
|
№11
Димастик, попробую что нить придумать...на связи
|
|
№12
MASTA : После а запятая нужна ладно не докапывайся уже. Сделай лучше раздел с барыгами отдельный
|
|
№13
02 10 2011, 22:30
Я ворчу на свою работу иногда, а когда вижу, что люди с 2-мя "вышками" ищут работу за 40-50кр, аж жуть берет!
|
|
№14
02 10 2011, 22:30
butch : Димастик, попробую что нить придумать...на связи ![]() Отлично Дим! Спасибо заранее) в долгу не останусь |
|
№15
02 10 2011, 22:31
torb1k
Да я шучу |
|
№16
02 10 2011, 22:32
torb1k : сладкая_стекловата : Ну, а госслужба - это скорее минус, чем плюс ![]() честно не уловил связи - причем здесь ухо?) У педерастов в правом ухе серёжка.
|
|
№17
02 10 2011, 22:32
ВадимProhvost : Я ворчу на свою работу иногда, а когда вижу, что люди с 2-мя "вышками" ищут работу за 40-50кр, аж жуть берет! Асинезатор поди раз работка спецефическая?) Просто учитывая мой возраст - 22 года, глупо расчитывать без знакомств на зарплату выше, чем ту, что я написал |
|
|
|
№18
02 10 2011, 22:33
VKOM : torb1k : сладкая_стекловата : Ну, а госслужба - это скорее минус, чем плюс ![]() честно не уловил связи - причем здесь ухо?) У педерастов в правом ухе серёжка. ![]() Педиков там много конечно но я любитель сисек
|
|
№19
02 10 2011, 22:34
torb1k : ВадимProhvost : Я ворчу на свою работу иногда, а когда вижу, что люди с 2-мя "вышками" ищут работу за 40-50кр, аж жуть берет! Асинезатор поди раз работка спецефическая?) Просто учитывая мой возраст - 22 года, глупо расчитывать без знакомств на зарплату выше, чем ту, что я написал Так в чём проблема то,серёжку в ухо,и дай кому надо))) |
|
№20
02 10 2011, 22:35
ВадимProhvost
[censored]! Это что ж за работа такая специфическая? Можно в личку. |
|
№21
02 10 2011, 22:36
torb1k
я тебя полностью понимаю...и знаю почему ты ушел
|
|
№22
02 10 2011, 22:37
SLAVA : torb1k : ВадимProhvost : Я ворчу на свою работу иногда, а когда вижу, что люди с 2-мя "вышками" ищут работу за 40-50кр, аж жуть берет! Асинезатор поди раз работка спецефическая?) Просто учитывая мой возраст - 22 года, глупо расчитывать без знакомств на зарплату выше, чем ту, что я написал Так в чём проблема то,серёжку в ухо,и дай кому надо))) |
|
№23
02 10 2011, 22:38
коллега
|
|
№24
02 10 2011, 22:39
SLAVA : torb1k : ВадимProhvost : Я ворчу на свою работу иногда, а когда вижу, что люди с 2-мя "вышками" ищут работу за 40-50кр, аж жуть берет! Асинезатор поди раз работка спецефическая?) Просто учитывая мой возраст - 22 года, глупо расчитывать без знакомств на зарплату выше, чем ту, что я написал Так в чём проблема то,серёжку в ухо,и дай кому надо))) Блуждать в темных коридорах аналов не моя стихия
|
|
№25
02 10 2011, 22:40
torb1k : SLAVA : torb1k : ВадимProhvost : Я ворчу на свою работу иногда, а когда вижу, что люди с 2-мя "вышками" ищут работу за 40-50кр, аж жуть берет! Асинезатор поди раз работка спецефическая?) Просто учитывая мой возраст - 22 года, глупо расчитывать без знакомств на зарплату выше, чем ту, что я написал Так в чём проблема то,серёжку в ухо,и дай кому надо))) Блуждать в темных коридорах аналов не моя стихия ![]() А кто тебе сказал что ты будешь блуждать!!! |
|