|
|
№1
16 08 2011, 14:29
В Скорой перестали платить- упало до 19-21 тыс в месяц...ушёл к одним
... проработал 3 месяца, вроде платили...но, на что меня приглашали реально в корне стало отличаться от того что я там увидел...В связи с этим месяц не работаю, но оформляюсь в одно место.. оформляться исчо месяца 2-3... всвязи с этим вот ищу... Если у кого есть чего-пишите...много чего могу, образование высшее, легко обучаюсь...золотые горы не нужны..надо протянуть.. |
|
№2
16 08 2011, 14:31
Андрю760, фильтруй базар?! Надоело за тобой править посты.
|
|
№3
16 08 2011, 14:32
такси
на своем а/м график свободный тлф с PTT и все дела... Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№4
16 08 2011, 14:32
Kolosok : Андрю760, фильтруй базар?! Надоело за тобой править посты. сорри..больше не буду
|
|
№5
16 08 2011, 14:33
Garriman : такси на своем а/м график свободный тлф с PTT и все дела... вот забыл об этом написать- только не на своём авто..случись чего-даж ремонт не потяну...нафиг...спасибки |
|
№6
16 08 2011, 14:36
Андрю760 : ... что я там увидел... В связи с этим месяц не работаю Страшно подумать, что ты там увидел в Скорой, что даже месяц не работаешь. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№7
16 08 2011, 14:52
Тони Беспантони : Андрю760 : ... что я там увидел... В связи с этим месяц не работаю Страшно подумать, что ты там увидел в Скорой, что даже месяц не работаешь. я потом на эту тему посмеюсь...когда наладится-щаз не до смеха.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите кто нибудь с хотя бы временной работой...
|
|
№8
16 08 2011, 15:04
Уже не первый раз замечаю разговоры о том, что в Скорой все плохо, что денег не хватает и т.д., и т.п.
Так, наверно, уже пора что-то менять самому, а не ждать манны небесной... Посмотрел бы предложения сайтов о трудоустройстве, думаю, найти работу тем же водителем не составит особого труда. |
|
№9
16 08 2011, 17:32
Щаз везде плохо, не только там... а что бы своё что-то замуть- нужен капитал...а его-то как раз и нет...
да и манны никто не ждёт...я ж написал- временно, т.к оформляюсь, но пару-тройку месяцев точно займёт эта бодяга... |
|
№10
11 10 2011, 13:11
Андрюх, еще не оформился? Курьером могу предложить пойти ко мне... да и гарантия клубням будет, что полис им не абы кто привезет а от клубня к клубню и деньги клубню
|
|
№11
11 10 2011, 13:19
D@nGun : Андрюх, еще не оформился? Курьером могу предложить пойти ко мне... да и гарантия клубням будет, что полис им не абы кто привезет а от клубня к клубню и деньги клубню А что за бизнес? Пыль с рук от перевозимых товаров самому нюхать можно будет? |
|
№12
11 10 2011, 13:21
Трам-пам-пам : D@nGun : Андрюх, еще не оформился? Курьером могу предложить пойти ко мне... да и гарантия клубням будет, что полис им не абы кто привезет а от клубня к клубню и деньги клубню А что за бизнес? Пыль от перевозимых товаров самому нюхать можно будет? бизнес - страхование! скоро баннер появится на главной страничке |
Рекомендуем почитать на тему Помогите кто нибудь с хотя бы временной работой...
|