|
|
№1
21 07 2011, 08:55
Здравствуйте!
Ищу надежную транспортную компанию, задача - в основном трансфер аэропорты. Встречи/проводы - солидных сотрудников крупного банка. Предлагаю интересные условия, кому интересно пишите, все обсудим |
|
№2
21 07 2011, 09:13
ну говори условия, какие расценки и т.д.? просто люди могут на личном авто встречать? подробности в общем.
|
|
№3
21 07 2011, 09:22
torb1k : ну говори условия, какие расценки и т.д.? просто люди могут на личном авто встречать? подробности в общем. Мне тоже интерестно,на 211м я бы мог встречать,вопрос цены ,загруженности,времени свободного,уйма. |
|
№4
21 07 2011, 13:37
Впринципе это могут делать и частники, в какойто степени даже удобнее, но есть одно условие, что с Вас должен быть чек или бланк строгой отчетности, вроде так называется...
|
|
№5
21 07 2011, 13:38
serejha999 без обид но ты достал уже со своими идеями
хоть что-то намутил уже или только слова все??? |
|
№6
21 07 2011, 13:44
_avionic_ : serejha999 без обид но ты достал уже со своими идеями хоть что-то намутил уже или только слова все??? Все окей, тут реальная тема которая работает... а про стольные идеи ты про что?! впринципе еще много вариантов и идей есть)! готов обсудить и сотрудничать! |
|
№7
21 07 2011, 13:45
serejha999 : _avionic_ : serejha999 без обид но ты достал уже со своими идеями хоть что-то намутил уже или только слова все??? Все окей, тут реальная тема которая работает... а про стольные идеи ты про что?! впринципе еще много вариантов и идей есть)! готов обсудить и сотрудничать! про портер твой |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто в теме перевозок "Такси" ?!
|
|
№8
21 07 2011, 13:47
_avionic_ : serejha999 : _avionic_ : serejha999 без обид но ты достал уже со своими идеями хоть что-то намутил уже или только слова все??? Все окей, тут реальная тема которая работает... а про стольные идеи ты про что?! впринципе еще много вариантов и идей есть)! готов обсудить и сотрудничать! про портер твой ааа..ну портер эт конечно не вариант... как вариант могу предложить ювелирку если интересно |
|
№9
21 07 2011, 13:50
|
|
№10
21 07 2011, 13:52
serejha999 : _avionic_ : serejha999 : _avionic_ : serejha999 без обид но ты достал уже со своими идеями хоть что-то намутил уже или только слова все??? Все окей, тут реальная тема которая работает... а про стольные идеи ты про что?! впринципе еще много вариантов и идей есть)! готов обсудить и сотрудничать! про портер твой ааа..ну портер эт конечно не вариант... как вариант могу предложить ювелирку если интересно что ты под ювелиркой понимаешь,изделия,б.у нет,цена за грам? |
|
№11
21 07 2011, 14:09
Изделия делаются на заказ, по Вашему желанию от классических колец с до копии любых известных брендов.
Украшения делаем только с драг.камнями... Работы высшего качества, по ценам скажу сразу что не дешево, но значительно дешевле чем в магазинах. |
Рекомендуем почитать на тему Кто в теме перевозок "Такси" ?!
|