закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 23 10 2009, 10:13
    • Сообщений 2965
    • Торговая репутация:
    • Гость
Мой очень хороший знакомый открывает свое дело, попросил разместить.
Писать мне в ЛС не стоит, лучше сразу звоните по номеру: +7-905-731-88-ноль-ноль

В молодую торгово-производственный компанию приглашается начальник производства.
Требования:
женщина или мужчина от 30 – 45 лет, РФ, Москва или Московская область;
образование профильное;
опыт работы в должности начальника производства или главного технолога не менее года;
знание процессов технологии пошива , организаторские и лидерские способности, способность принимать стратегические решения и нести ответственность, ориентация на результат, умение управлять коллективом и организовывать производственные процессы.
Обязанности:
организация, управление и контроль работы производства матрасов; обеспечение выполнения производственных заданий и планов, ритмичный выпуск продукции; планирование загрузки производственного оборудования, контроль за поставкой материалов и сырья, их использованием; разработка и внедрение в производство новых изделий; обеспечение и контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности.
Условия:
5/2, с 9.00-18.00, ТК РФ, соцпакет. Зарплата определяется в зависимости от соответствия кандидата заявленным требованиям. Успешному кандидату готовы предложить все условия для достойного заработка и самореализации.
Я Пришел.[censored]

Рекомендуем почитать на тему Приглашается начальник производства