|
|
№1
06 04 2010, 14:02
в связи с разными разностями жизни...
ищу доп заработок в свободное от основного места работы.. т.е. выходные или после 18-00 будней имею все необходимые легальные документы для столицы (дипломы, регистрации и т.п.) хорошо прокачан навык в IT-сфере любых направлений (до уровня гуру) язык болтает в нужном направлении весьма грамотно и толково (обладаю даром убеждения) за плечами не одна сотня тысяч км пробега, водитель отличный, B и C категории (есть машина хочу работу за деньги при интересных вариантах, готов уйти с постоянной |
|
№2
06 04 2010, 14:14
XupyprNV : при интересных вариантах, готов уйти с постоянной Хирург?
|
|
№3
06 04 2010, 14:28
с КЛАСТЕРАМИ имел дело?
|
|
№4
06 04 2010, 14:31
Free
представляю что такое, знаю как работает, на практике не занмиался з.ы. имеется ввиду кластер из обычным компов или серверов? Mobilniy браво! глаза тебе пересаживать не буду, смог прочитать! |
|
№5
06 04 2010, 14:41
Кластеры под Линуксом из компов, это тебе пища для размышлений, можно делать их по заказу и продавать, сам думал этим заняться, но с компами уже заниматься сил нет и желания.
Но эта идея хорошая так как мне уже многие предлогали и спрос есть на это, т.к. дешёвая отказоустойчивость решает! |
|
№6
06 04 2010, 14:43
да, думал я об этом... но нет полигона для эксперементов... ну и не в одну каску такое придумывать и воплощать... тем более без стойкого опыта
|
|
№7
06 04 2010, 14:49
XupyprNV : браво! глаза тебе пересаживать не буду, смог прочитать! Да мне сразу дача вспомнилась. Приехал туда на час всего и 10 человек успели спросить у меня, есть ли работа. А мне так хотелось сказать, что и мне бы лишняя пригодилась... |
|
Рекомендуем почитать на тему ищу доп. заработок, много умений и талантов
|
|
№8
06 04 2010, 14:52
А ТЗ есть по поводу кластеризации/виртуализации?:)
|
|
№9
09 04 2010, 08:30
апп
|
|
№10
10 07 2010, 11:36
ИТ компании требуется менеджер по поиску клиентов или рекрутер(ФРИЛАНС!!!).
Удаленная работа со свободным графиком. Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
Рекомендуем почитать на тему ищу доп. заработок, много умений и талантов
|