|
|
№76
24 01 2013, 23:08
Mermaid : Вот, как все чудесно разрешилось! Теперь можно и Пурума в студию, чтобы тема не заглохла ![]() Пурум обделался в штаны. Накол их с давалкой. |
|
№77
24 01 2013, 23:11
Tonny_Covert : Mermaid : Вот, как все чудесно разрешилось! Теперь можно и Пурума в студию, чтобы тема не заглохла ![]() ничего пока еще не решилось.. Ты, как всегда, сама серьезность и категоричность.. Всю мою радость за одноклубника вдребезги..
|
|
№78
24 01 2013, 23:21
abahov : cccp_yo : Tonny_Covert : cccp_yo : :( к нам в сервис пойдешь батрачить?? ![]() Нивапрос. По зп не обижаете? кстати мне вот всегда было интересно,достаточно ли получают в сервисах... ведь вроде целый день копаться нужно по локоть в грязи... общаться с "не довольными" ,которые всегда найдутся... а так,романтика cccp_yo ,а ты на бмв клубе есть? я читал там иногда раздел с вакансиями... вроде быстро людям помогают работу найти ![]() до переезда(гнилая история с бывшим партнером) ребята у меня получали 50-60т.р. , НО работали они по совместительству.. 3 через 3.. ребятки из АудиЦентра, кстати, чинили наши машинки кстати, не знаю, как в других "сервисах", но у нас с недовольными проблем не было.. дебилов конечно хватает, НО если работа выполняется четко, то и проблем нет!! |
|
№79
24 01 2013, 23:40
Tonny_Covert : abahov : cccp_yo : Tonny_Covert : cccp_yo : :( к нам в сервис пойдешь батрачить?? ![]() Нивапрос. По зп не обижаете? кстати мне вот всегда было интересно,достаточно ли получают в сервисах... ведь вроде целый день копаться нужно по локоть в грязи... общаться с "не довольными" ,которые всегда найдутся... а так,романтика cccp_yo ,а ты на бмв клубе есть? я читал там иногда раздел с вакансиями... вроде быстро людям помогают работу найти ![]() до переезда(гнилая история с бывшим партнером) ребята у меня получали 50-60т.р. , НО работали они по совместительству.. 3 через 3.. ребятки из АудиЦентра, кстати, чинили наши машинки кстати, не знаю, как в других "сервисах", но у нас с недовольными проблем не было.. дебилов конечно хватает, НО если работа выполняется четко, то и проблем нет!! Тонни, меня цифры устраивают. Правда сначала я на правах стажера буду. ![]() |
|
№80
24 01 2013, 23:52
Tonny_Covert
это только у тебя 50-60 или вместе с ауди центром? честно говоря,мне кажется это ваще нормально! кстати,а где теперь сервис ваш находится? xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№81
25 01 2013, 00:06
abahov : Tonny_Covert это только у тебя 50-60 или вместе с ауди центром? честно говоря,мне кажется это ваще нормально! кстати,а где теперь сервис ваш находится? не, эт только у меня.. если честно, то я не в курсе сколько выходило на стороне.. но знаю, что процент там меньше.. все относительно, короче.. как потопал - так и полопал.. мы сейчас недалеко от Воробъевых гор |
|
№82
25 01 2013, 00:08
cccp_yo : Тонни, меня цифры устраивают. Правда сначала я на правах стажера буду. ога, для начала научим определять необходимость замены термостатов..
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу работу. Без прав остался и без работы теперь.
|
|
№83
25 01 2013, 00:16
сочуствую
|
|
№84
25 01 2013, 00:17
abahov : Tonny_Covert это только у тебя 50-60 или вместе с ауди центром? честно говоря,мне кажется это ваще нормально! кстати,а где теперь сервис ваш находится? Про зп которое он обещает и в прошлом платил не скажу. Местонахождение теперь: пр. Вернадского д.8, сразу за остановкой после медиамаркта направо мимо выезда с их парковок, далее направо, налево, вверх к гаражам... въезд(или выезд) 50р. с авто, кстати, но стоит того!!! ![]() ![]() |
|
№85
25 01 2013, 08:13
Tonny_Covert
Антоха молодцом, что не бросаешь людей. А по поводу пиваса и его количества - от этого твоя будет зависить зарплата ПОРЖАЛ Если бы ты мне так сказал, то зарплата бы у меня должна былы быть тыщ. 200. Я бы с собой ящиков 10 припер. ЛЮБЛЮ ПИВАС! |
|
№86
25 01 2013, 12:27
Tonny_Covert : cccp_yo : Tonny_Covert : cccp_yo : Tonny_Covert : [quote="cccp_yo"]:( к нам в сервис пойдешь батрачить?? ![]() Нивапрос. По зп не обижаете? вообще никак не обижаем.. если реально приперло, то почему бы и не помочь.. думаю, что ты специфику работы знаешь.. ![]() не вопрос.. пиваса зацепи)) от количества [/quote]Там есть место где Пивасик не замерзнет, если много привезти?)) ![]() |
|
№87
25 01 2013, 12:37
ооо знаю где можно пивас взять и до тони доехать)
![]() |
|
№88
25 01 2013, 12:49
Reef : ооо знаю где можно пивас взять и до тони доехать) Я тоже:lol: ![]() |
|
№89
25 01 2013, 13:16
[censored] а возьмите и ко мне приежайте. да ладно сам возьму, вы просто приезжайте
|
|
№90
25 01 2013, 13:36
Антоха11 : [censored] а возьмите и ко мне приежайте. да ладно сам возьму, вы просто приезжайте ![]() Ваще не понял ![]() |
|
№91
25 01 2013, 14:11
cccp_yo : Антоха11 : [censored] а возьмите и ко мне приежайте. да ладно сам возьму, вы просто приезжайте ![]() Ваще не понял Че не понятного? После какого слова? |
|
№92
25 01 2013, 14:29
cccp_yo : Антоха11 : [censored] а возьмите и ко мне приежайте. да ладно сам возьму, вы просто приезжайте ![]() Ваще не понял Все понятно, бери коньяк или вискарь и будешь начальником |
|
|
№93
25 01 2013, 14:30
Sergey-s83 : cccp_yo : Антоха11 : [censored] а возьмите и ко мне приежайте. да ладно сам возьму, вы просто приезжайте ![]() Ваще не понял Все понятно, бери коньяк или вискарь и будешь начальником Начальником стоянки |
|
№94
25 01 2013, 16:04
Sergey-s83 : cccp_yo : Антоха11 : [censored] а возьмите и ко мне приежайте. да ладно сам возьму, вы просто приезжайте ![]() Ваще не понял Все понятно, бери коньяк или вискарь и будешь начальником Пиши своё предложение, выслушаю. ![]() |
|
№95
25 01 2013, 16:05
Антоха11 : cccp_yo : Антоха11 : [censored] а возьмите и ко мне приежайте. да ладно сам возьму, вы просто приезжайте ![]() Ваще не понял Че не понятного? После какого слова? Пивка взяли. Осталось кстати не так много! ![]() |
|
№96
25 01 2013, 16:19
Кто сегодня в румянцево меня зацепит? Хорошо бы с моей машинкой)
![]() |
|
№97
25 01 2013, 17:10
А у тебя на мешалке тачка?
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№98
25 01 2013, 17:11
STR8 : А у тебя на мешалке тачка? Акпп ![]() |
|
№99
25 01 2013, 17:11
cccp_yo : STR8 : А у тебя на мешалке тачка? Акпп Может заедете, если с женой помчишь? ![]() |
|
№100
25 01 2013, 17:22
Ну да, мы вместе собирались ехать и тут рядышком. Пойуду уточню не передумала ли она.А у тебя страховка неограниченная?
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|