|
|
№76
26 08 2011, 14:37
Тебе занятся нечем мои деньги считать?
С момента написания темы около 10 человек вписалось, еще 10 взяли карту и покупают с 30% скидкой. Я заработал А вы сидите дальше, звоните в МТС, покупайте дорогой бензин и спорьте, раз на большее не способны. Особенно про спички улыбнулось) ты в натуре баран или прикалываешься? По русски написано подробности в личку, а ты 3 раза пишешь тут. Напиши четвертый. Ответ тебе уже дали - это лохотрон он не для тебя. |
|
№77
26 08 2011, 15:03
Leonid.Sh : Особенно про спички улыбнулось) ты в натуре баран или прикалываешься? По русски написано [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=подробности в личку[/img], а ты 3 раза пишешь тут. Напиши четвертый. Ответ тебе уже дали - это лохотрон он не для тебя. так возьми и напиши ему подробности в личку, в чем проблема то?! |
|
№78
26 08 2011, 19:00
Leonid.Sh : Особенно про спички улыбнулось) ты в натуре баран или прикалываешься? По русски написано подробности в личку, а ты 3 раза пишешь тут. Напиши четвертый. Ответ тебе уже дали - это лохотрон он не для тебя. Далб@иоп, 2 слов связать не можешь, понятно что что-то в личку написать надо. Здесь че, слабо бредни свои изложить? Короче балабол ты, батенька ОН, НЕ? |
|
№79
26 08 2011, 19:24
Antony Nuke : Тони Беспантони : А что такого, что Интурист входит в АФК Систему Учимся ВНИМАТЕЛЬНО читать Leonid.Sh : Интурист предоставляет скидки более тысяче фирм, причем тут АФК Leonid.Sh : ]Еще раз Это группа компаний LJT, электронный магазин + торговая сеть В составе такие фирмы как: Лукой, МТС, Интурист - думаю эти названия всем знакомы. Также в составе косметика, бытовая химия, еда, чай кофе комьютеры и все остальное. Нужно следить, что пишешь, дабы не вводить других людей в заблуждение. Еще раз повторюсь по группе компаний LJT вообще никакой информации нет. Отсюда у любого человека возникает вопрос: Кто будет мне платить и как все это будет выглядеть? Перечисления на счет как физик? Или регистрируешься как ИП? Как проводится данный доход, как вознаграждение? интересный вопрос.... Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№80
26 08 2011, 19:37
3 страницы трепа, обещаний, а где собственно, предложение?
Скажем, предлагаю 95-ый бензин на такой-то заправке со скидкой 20%. Или предлагаю литровый джек дениелс за 900 рублей. А пока ты занимаешься не бизнесом, а выносом мозга и спамом. |
|
№81
26 08 2011, 21:31
Начнём от простого.
Тёрки в личку, говоришь? - Любая серьёзная компания (группа компаний, как указано Leonid.Sh), имеет свой сайт. Если его нет - [censored] досвидос. Если есть - адрес давай. Адрес есть, а не желаешь давать - наепать значит желаешь клубней. итого: практически полюбому, ты не прав. Адрес? www____________ |
|
№82
26 08 2011, 21:44
ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
Рекомендуем почитать на тему Дополнительный доход
|
|
№83
26 08 2011, 21:55
ПС - и мне глубоко насрать на разоблачителей и нищебородов
Я буду бегать за каждым в личку чтоли писать? Спасибо мне хватает общения с 30 НОРМАЛЬНЫМИ форумчанами ОСТАЛЬНЫЕ ИДИТЕ ЛЕСОМММММММММММММММММММ ЭТО ЛОХОТРОН Проходите мимооооооооооооооооо)))))))))) |
|
№84
26 08 2011, 22:28
это нервное бртан, держись
|
|
№85
26 08 2011, 22:34
romanandreev_78 : это нервное бртан, держись не ну прикинь даю скидку 30% а ее не берут))) не ходите к нему он плохой, у него скидка не 30 а 25% на лукойл! не ходитеееееееееееееееееееееее)))))) мошенник йобта))) пирамидаааааааа)))))))))))) ахх я под столом все в теме больше не отписываюсь))) нахрен))) |
|
№86
26 08 2011, 22:36
Leonid.Sh
бухаешь, на данный момент? |
|
№87
26 08 2011, 22:38
|
|
№88
26 08 2011, 22:39
акуеть своих поиметь хочет
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№89
26 08 2011, 23:13
хоть бы кто из 30ти человек тут отписался
|
|
№90
26 08 2011, 23:34
дайте мне скидку 30% на лукойл, при таких раскладах я и без доп заработка обойдусь
|
|
№91
27 08 2011, 16:26
Leonid.Sh : ? Спасибо мне хватает общения с 30 НОРМАЛЬНЫМИ форумчанами Огласите, пожалуйста, список нормальных людей, чтобы в форуме не нарваться на психопатов Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№92
28 08 2011, 09:32
"Первый стартовый набор Amway + доставка курьером EMS в руки"
|
|
|
|
№93
28 08 2011, 20:20
сладкая_стекловата : "Первый стартовый набор Amway + доставка курьером EMS в руки" ![]() тема реально работает -) но некоторым не суждено понять так как тупые бараны в стаде еще более тупеют))) |
|
№94
28 08 2011, 20:27
Амвэй тоже работает
список из 30 огласишь для тупых баранов?
|
|
№95
28 08 2011, 20:29
сладкая_стекловата : Да и Амвэй тоже работает список из 30 огласишь для тупых баранов?Захотят сами отпишут) а ты смейся смейся. этим ты повышаешь свой статус на форуме))) |
|
№96
28 08 2011, 20:30
Я посты набиваю
Если человек делится яблоками - значит у него есть яблоки. Если человек делится идеями - значит у него нет яблок
|
|
№97
30 08 2011, 16:03
budupivo : хоть бы кто из 30ти человек тут отписался все 30 спам боты
|
|
№98
30 08 2011, 16:05
Leonid.Sh : сладкая_стекловата : "Первый стартовый набор Amway + доставка курьером EMS в руки" ![]() тема реально работает -) но некоторым не суждено понять так как тупые бараны в стаде еще более тупеют))) просто в "стаде" больше вероятности твоего разоблачения поэтому в личку всех зовешь, мало ли там кого получиться окрутить))))) |
|