закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Луна в матроске
    • На форуме с 03 10 2011, 00:06
    • Сообщений 20969
    • Торговая репутация: +1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Calm :
suprastin :
Calm :
BlackFlash :
Calm :
"-Мы стоим на пешеходном переходе горит красный свет светофора твоя задача убедить меня пройти на красный"
"Как засунуть 10 тонного слона в обычный холодильник?"

Это абсолютно нормальные вопросы. :) При таких вопросах смотрят много вещей, таких как действие в неопределённых ситуациях, навыки убеждения или мотивации, логику, ориентацию на действие...

Нет но и ответы они тоже получили)))

ну и как упаковать слона в холодильник, да еще и 10 тонного, при том что нормальный взрослый слон весит 2,5 ???

"Отрыть холодильник, положить слона, и закрыть холодильник"
"расщепить его молекулярно "
ну и все в том же роде, там много версий было

а для чего весь этот бред? это же не реально.
Самым ужасным в человеческом обществе является окончательное решение подавляющего большинства.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 09 2011, 20:59
    • Сообщений 10916
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 6
suprastin :

Что бы выявить твои какие-либо способности. На основании твоих рассуждений делают выводы о том как ты себя поведешь в той или иной критичной ситуации.
Мысли приходят с деньгами
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 30 11 2011, 17:39
    • Сообщений 874
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 49
    • Новенький
http://kvazar.livejournal.com/262128.html
Подбираем запчасти и аксессуары в самом правильном каталоге ЕТК:
[url]http://www.etk.cc[/url]
    • Луна в матроске
    • Сообщений 20969
paw :
suprastin :

Что бы выявить твои какие-либо способности. На основании твоих рассуждений делают выводы о том как ты себя поведешь в той или иной критичной ситуации.

Ну хорошо. допустим я скажу что это невозможно. какой вывод для себя сделает чудо HR?
Самым ужасным в человеческом обществе является окончательное решение подавляющего большинства.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 01 04 2013, 20:35
    • Сообщений 286
    • Торговая репутация:
    • Новенький
suprastin :
paw :
suprastin :

Ну хорошо. допустим я скажу что это невозможно. какой вывод для себя сделает чудо HR?

такой, что в критической ситуации ты не способен будешь сделать какого-то мало-майского решения.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство. Указ Петра I от 09.12.1709.
    • Луна в матроске
    • Сообщений 20969
Ralph Wiggum :
suprastin :
paw :
suprastin :

такой, что в критической ситуации ты не способен будешь сделать какого-то мало-майского решения.

мда. Отстал я видимо от жизни. ::p::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 11 2011, 21:53
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Ralph Wiggum :
suprastin :
paw :
suprastin :

::1:: имхо надо искать варианты как же действительно запихнуть стока мяса в холодильник, т.к. задача стоит именно такая и нужно ее решить. Заменить холодильник на другой побольше, фаршировать мясо и тд главное р е з у л ь т а т
У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!

Рекомендуем почитать на тему как найти работу, если все бесит?!

• Луна в матроске
    • Сообщений 20969
и все таки не понятно. как же я такой мог координировать полеты целого парка вертолетов, как я мог за 2 недели отработать четкую логистическую цепочку поставки газовой трубы ( на минуточку 2000 тонн) ... как я жил то без понимания того, что 10 тонный слон умещается в холодильник ::p::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 11 2011, 21:53
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
suprastin :
и все таки не понятно. как же я такой мог координировать полеты целого парка вертолетов, как я мог за 2 недели отработать четкую логистическую цепочку поставки газовой трубы ( на минуточку 2000 тонн) ... как я жил то без понимания того, что 10 тонный слон умещается в холодильник ::p::

Да никто и не говорит, что этим единственным вопросом, можно 100% выявить все твои способности к принятиям решений)) Не загоняйся, просто ищи работу, пох на неудачи, это только полезный опыт. И не относись столь раздражено на неудавшиеся собеседования, значит не твое. Главное в нашей жизни па-зи-тииф ::23::
У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 01 04 2013, 20:35
    • Сообщений 286
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Однажды я пришел на собеседование в одну организацию, что занимается продажей инженерного оборудования. Думаю, что она не очень серьезная была, но тем не менее. Сходу, не спрашивая о том, где я учился, что раньше делал, чем живу, чем дышу начали давать задачки класс так за 8-9. Что-то было про проценты, где-то нужно было вспомнить формулу объема куба, а после посчитать сколько за определенное время говна из него сможет вытечь. Задачки, быть может, и не сильно сложные. Три таких задачки за полчасика, я думаю, вполне реально решить на листочке дома. Но сам эффект неожиданности, не вполне давал сосредоточиться.
Я сидел и ничего не мог сделать. Они помогали мне рассуждать. Просили рассуждать вслух. Был, как я понял, директоро этой фирмы, который сказал, что не имеет инженерного образования и какой-то его помошник. Люди терпеливые и воспитанные. К концу собеседования директор начинал нервничать, достал телефон, что-то в нем ковырял, направлял на меня камеру. Иной раз мне казалось, что она записывает то, как я туплю и я хотел спросить его об этом, но я молчал уставившись в свой листочек с расписаными задачами.
Мне было очень стыдно когда я сидел и когда уходил. Я переживал потом еще наверное месяц из-за то, что я тупой. Иногда я вспоминаю то собеседование, мне становится стыдно и я живу с этим дальше.
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство. Указ Петра I от 09.12.1709.
    • Луна в матроске
    • Сообщений 20969
Ralph Wiggum :
Однажды я пришел на собеседование в одну организацию, что занимается продажей инженерного оборудования. Думаю, что она не очень серьезная была, но тем не менее. Сходу, не спрашивая о том, где я учился, что раньше делал, чем живу, чем дышу начали давать задачки класс так за 8-9. Что-то было про проценты, где-то нужно было вспомнить формулу объема куба, а после посчитать сколько за определенное время говна из него сможет вытечь. Задачки, быть может, и не сильно сложные. Три таких задачки за полчасика, я думаю, вполне реально решить на листочке дома. Но сам эффект неожиданности, не вполне давал сосредоточиться.
Я сидел и ничего не мог сделать. Они помогали мне рассуждать. Просили рассуждать вслух. Был, как я понял, директоро этой фирмы, который сказал, что не имеет инженерного образования и какой-то его помошник. Люди терпеливые и воспитанные. К концу собеседования директор начинал нервничать, достал телефон, что-то в нем ковырял, направлял на меня камеру. Иной раз мне казалось, что она записывает то, как я туплю и я хотел спросить его об этом, но я молчал уставившись в свой листочек с расписаными задачами.
Мне было очень стыдно когда я сидел и когда уходил. Я переживал потом еще наверное месяц из-за то, что я тупой. Иногда я вспоминаю то собеседование, мне становится стыдно и я живу с этим дальше.

вот это собеседование :cool:

меня как то раз еще когда я учился отправили на олимпиаду по физике. Я пришел, прочитал. Все формулы помню, но вот какими буквами какие физ величины обозначаются - хоть убей забыл ::p:: Ввел свои ::xa:: как результат - первое место.
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 10 10 2011, 16:00
    • Сообщений 4239
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 27
    • Новенький
Серега 330Ci :
iseurt
да не хожу я. было давно, с одной работы ушел - достали. была другая работа, но я решил поотдыхать - уехал в Дубну, потом вернулся, и решил попробовать объявления.
Кроме расстройства я ничего не испытывал, и это у меня 2 высших образования. ну и пошел туда, куда звали.

Вывод сделал - объявы - 90 туфта. Где то просто работа отдела кадров - делать вид в поиске работника и тд и тп.

о! чокак в Дубне поотдыхать? подмывает прокатиться на супер пупер экспрессе с шторками с савеловского вокзала))) че там поделать можно?)))
> [url]http://bmwfanatics.ru/chat[/url] <
Чат для клубней
> [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url]
радио BMW Fanatics
>если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 30 07 2008, 22:23
    • Сообщений 53446
    • Авто: I got the style! Red squirrel - пузотерка-спецсток! )
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
suprastin :
но вот какими буквами какие физ величины обозначаются - хоть убей забыл Ввел свои

Рубли, доллары, евро, фунты
suprastin :
как результат - первое место.

:mrgreen:
Не дебоширит, не кипишует, не хулиганит, ценит БМВ, любит БМВ!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 02 2013, 12:52
    • Сообщений 3940
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 3
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Вы меня что-то растраиваете) я начинаю искать работу, а тут такое ::p::
Huswop
Drive2
VK
    • Луна в матроске
    • Сообщений 20969
Huswop :
Вы меня что-то растраиваете) я начинаю искать работу, а тут такое ::p::

я сам в ужасе. ::p::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 14 11 2011, 20:51
    • Сообщений 5135
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 64
    • Гость
Ищу сварщиков в Нальчике, обещаю от 50 рублей ежемесячного дохода и не могу найти толковых. Приходит мальчик зеленый, спрашивает сколько сможет зарабатывать. Ему называют цифру от 50, если нормально работать. Он ничего не умеет и не знает, его надо учить, и он будет зарабатывать в последующем от 50 тысяч. Угадайте его ответ. "Не, мне этого не хватит" - "А сейчас сколько зарабатываешь?" - "Нисколько, но 50 мне не хватит", разворачивается и уходит.
А вы говорите... ::xa::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5135
    • Торговая репутация:
    • Гость
Да, официальная средняя зарплата по КБР в 2013 году составила 15200.

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 01 2012, 19:59
    • Сообщений 1019
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Новенький
SOLOM0N
люди сами не знают чего хотят.

Тоже одно время искал на работу и инженеров и монтажников. 90% приходивших на собеседование - бесполезный сброд, который хочет до..[censored] и при этом лежа на печи. Самое удивительное - он мнит себя гением (читай вам повезло, что я к вам пришел), а на деле не понимает о чем его спрашивают, даже не может разобрать, что на чертеже и где прописано.

Хорошего специалиста очень тяжело найти. Команда, с которой работаю собиралась около 5 лет, как вспомню сколько нервов и сил было потрачено на обучение, притирку и пр...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 02 2013, 12:52
    • Сообщений 3940
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 3
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
SOLOM0N
Сварщик, умею, ну не профи, но хоть что-то =) но Нальчик это далеко)) Впринципе 50р для начала для старта пойдет, но через пол года 70 захочется, по крайней мере в Москве
Huswop
Drive2
VK
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2007, 15:11
    • Сообщений 15290
    • Изображения: 86
suprastin :
Где найти адекватную работу?

Ты ищешь, а надо выбирать... и зарплату просить большую, кто как не ты знаешь себе цену... а вообще, ищи знакомых, которые могут по блату устроить - это лучший вариант
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5135
    • Торговая репутация:
    • Гость
Huswop
Какбе... 50 в Нальчике - [censored] по сути, люди с высшим образованием в банках за 12 работают. Если повезет - за 20-30.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 09 2012, 20:00
    • Сообщений 1587
    • Торговая репутация: +2
    • ОсвоилсяОсвоился
_DreameR_ :
iseurt :
suprastin :
ага, еще все спрашивают. Почему ушди из газпрома??? Да [censored] начальница у меня [censored] конченая была. Я блин дольше всех продержался, нас 5 человек было, я уходил последним. И вот что на этот вопрос отвечать?

Можешь так и ответить, что бывший руководитель конченный .... таких много и кто тебя собеседует это прекрасно знает, главное объяснить почему.
Завтра узнаю есть ли у нас вакансии, вроде были.

ты ща насоветуешь...кто ж так делает, то....

Что в этом такого? Везде есть не адекватные люди. Я кстати с такими словами устроился на нынешнюю работу. Два года уже прошло. Сказал, что пришла команда самодуров. Выставили очень амбициозные планы и за один оклад я работать не собираюсь.
Все проще чем ты думаешь.
    • Луна в матроске
    • Сообщений 20969
кстати говоря, ту начальницу в конце концов уволили с формулировкой " неполное служебное соответствие занимаемой должности"
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 01 2012, 21:29
    • Сообщений 4503
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 24
    • Новенький
Продам Летние ТапКи r17 +резя
ТЫЦ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 23 11 2010, 21:56
    • Сообщений 2208
    • Торговая репутация: +19
    • Изображения: 53
    • Новенький
Тема актуальна как никогда, блин.
Как же все бесит ::angry::
http://www.drive2.ru/users/dan09/

• Кожа, рожа все дела...

Народ,я очень хочу светлый кожаный салон и черный цвет кузова. От такого сочетания меня постоянно рв...

• Где найти стекла фар ?

Хочу поменять стекла на противотуманках в М-техе 2м , но не могу найти их в продаже.. Существуют он...