|
|
№76
17 02 2014, 11:22
Calm : suprastin : Calm : BlackFlash : Calm : "-Мы стоим на пешеходном переходе горит красный свет светофора твоя задача убедить меня пройти на красный" "Как засунуть 10 тонного слона в обычный холодильник?" Это абсолютно нормальные вопросы. Нет но и ответы они тоже получили))) ну и как упаковать слона в холодильник, да еще и 10 тонного, при том что нормальный взрослый слон весит 2,5 ??? "Отрыть холодильник, положить слона, и закрыть холодильник" "расщепить его молекулярно " ну и все в том же роде, там много версий было а для чего весь этот бред? это же не реально. |
|
№77
17 02 2014, 11:26
suprastin : а для чего весь этот бред? это же не реально. Что бы выявить твои какие-либо способности. На основании твоих рассуждений делают выводы о том как ты себя поведешь в той или иной критичной ситуации. |
|
№78
17 02 2014, 11:28
[url]http://www.etk.cc[/url] |
|
№79
17 02 2014, 11:29
paw : suprastin : а для чего весь этот бред? это же не реально. Что бы выявить твои какие-либо способности. На основании твоих рассуждений делают выводы о том как ты себя поведешь в той или иной критичной ситуации. Ну хорошо. допустим я скажу что это невозможно. какой вывод для себя сделает чудо HR? |
|
№80
17 02 2014, 11:33
suprastin : paw : suprastin : а для чего весь этот бред? это же не реально. Что бы выявить твои какие-либо способности. На основании твоих рассуждений делают выводы о том как ты себя поведешь в той или иной критичной ситуации. Ну хорошо. допустим я скажу что это невозможно. какой вывод для себя сделает чудо HR? такой, что в критической ситуации ты не способен будешь сделать какого-то мало-майского решения. |
|
№81
17 02 2014, 11:47
Ralph Wiggum : suprastin : paw : suprastin : а для чего весь этот бред? это же не реально. Что бы выявить твои какие-либо способности. На основании твоих рассуждений делают выводы о том как ты себя поведешь в той или иной критичной ситуации. Ну хорошо. допустим я скажу что это невозможно. какой вывод для себя сделает чудо HR? такой, что в критической ситуации ты не способен будешь сделать какого-то мало-майского решения. мда. Отстал я видимо от жизни.
|
|
№82
17 02 2014, 11:50
Ralph Wiggum : suprastin : paw : suprastin : а для чего весь этот бред? это же не реально. Что бы выявить твои какие-либо способности. На основании твоих рассуждений делают выводы о том как ты себя поведешь в той или иной критичной ситуации. Ну хорошо. допустим я скажу что это невозможно. какой вывод для себя сделает чудо HR? такой, что в критической ситуации ты не способен будешь сделать какого-то мало-майского решения. имхо надо искать варианты как же действительно запихнуть стока мяса в холодильник, т.к. задача стоит именно такая и нужно ее решить. Заменить холодильник на другой побольше, фаршировать мясо и тд главное р е з у л ь т а т
|
|
Рекомендуем почитать на тему как найти работу, если все бесит?!
|
|
№83
17 02 2014, 11:52
и все таки не понятно. как же я такой мог координировать полеты целого парка вертолетов, как я мог за 2 недели отработать четкую логистическую цепочку поставки газовой трубы ( на минуточку 2000 тонн) ... как я жил то без понимания того, что 10 тонный слон умещается в холодильник
|
|
№84
17 02 2014, 11:59
suprastin : и все таки не понятно. как же я такой мог координировать полеты целого парка вертолетов, как я мог за 2 недели отработать четкую логистическую цепочку поставки газовой трубы ( на минуточку 2000 тонн) ... как я жил то без понимания того, что 10 тонный слон умещается в холодильник ![]() Да никто и не говорит, что этим единственным вопросом, можно 100% выявить все твои способности к принятиям решений)) Не загоняйся, просто ищи работу, пох на неудачи, это только полезный опыт. И не относись столь раздражено на неудавшиеся собеседования, значит не твое. Главное в нашей жизни па-зи-тииф |
|
№85
17 02 2014, 12:13
Однажды я пришел на собеседование в одну организацию, что занимается продажей инженерного оборудования. Думаю, что она не очень серьезная была, но тем не менее. Сходу, не спрашивая о том, где я учился, что раньше делал, чем живу, чем дышу начали давать задачки класс так за 8-9. Что-то было про проценты, где-то нужно было вспомнить формулу объема куба, а после посчитать сколько за определенное время говна из него сможет вытечь. Задачки, быть может, и не сильно сложные. Три таких задачки за полчасика, я думаю, вполне реально решить на листочке дома. Но сам эффект неожиданности, не вполне давал сосредоточиться.
Я сидел и ничего не мог сделать. Они помогали мне рассуждать. Просили рассуждать вслух. Был, как я понял, директоро этой фирмы, который сказал, что не имеет инженерного образования и какой-то его помошник. Люди терпеливые и воспитанные. К концу собеседования директор начинал нервничать, достал телефон, что-то в нем ковырял, направлял на меня камеру. Иной раз мне казалось, что она записывает то, как я туплю и я хотел спросить его об этом, но я молчал уставившись в свой листочек с расписаными задачами. Мне было очень стыдно когда я сидел и когда уходил. Я переживал потом еще наверное месяц из-за то, что я тупой. Иногда я вспоминаю то собеседование, мне становится стыдно и я живу с этим дальше. |
|
№86
17 02 2014, 12:20
Ralph Wiggum : Однажды я пришел на собеседование в одну организацию, что занимается продажей инженерного оборудования. Думаю, что она не очень серьезная была, но тем не менее. Сходу, не спрашивая о том, где я учился, что раньше делал, чем живу, чем дышу начали давать задачки класс так за 8-9. Что-то было про проценты, где-то нужно было вспомнить формулу объема куба, а после посчитать сколько за определенное время говна из него сможет вытечь. Задачки, быть может, и не сильно сложные. Три таких задачки за полчасика, я думаю, вполне реально решить на листочке дома. Но сам эффект неожиданности, не вполне давал сосредоточиться. Я сидел и ничего не мог сделать. Они помогали мне рассуждать. Просили рассуждать вслух. Был, как я понял, директоро этой фирмы, который сказал, что не имеет инженерного образования и какой-то его помошник. Люди терпеливые и воспитанные. К концу собеседования директор начинал нервничать, достал телефон, что-то в нем ковырял, направлял на меня камеру. Иной раз мне казалось, что она записывает то, как я туплю и я хотел спросить его об этом, но я молчал уставившись в свой листочек с расписаными задачами. Мне было очень стыдно когда я сидел и когда уходил. Я переживал потом еще наверное месяц из-за то, что я тупой. Иногда я вспоминаю то собеседование, мне становится стыдно и я живу с этим дальше. вот это собеседование меня как то раз еще когда я учился отправили на олимпиаду по физике. Я пришел, прочитал. Все формулы помню, но вот какими буквами какие физ величины обозначаются - хоть убей забыл Ввел свои |
|
№87
17 02 2014, 12:23
Серега 330Ci : iseurt да не хожу я. было давно, с одной работы ушел - достали. была другая работа, но я решил поотдыхать - уехал в Дубну, потом вернулся, и решил попробовать объявления. Кроме расстройства я ничего не испытывал, и это у меня 2 высших образования. ну и пошел туда, куда звали. Вывод сделал - объявы - 90 туфта. Где то просто работа отдела кадров - делать вид в поиске работника и тд и тп. о! чокак в Дубне поотдыхать? подмывает прокатиться на супер пупер экспрессе с шторками с савеловского вокзала))) че там поделать можно?))) Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№88
17 02 2014, 12:25
suprastin : но вот какими буквами какие физ величины обозначаются - хоть убей забыл Ввел свои Рубли, доллары, евро, фунты suprastin : как результат - первое место. |
|
№89
17 02 2014, 12:44
Вы меня что-то растраиваете) я начинаю искать работу, а тут такое
|
|
№90
17 02 2014, 12:48
Huswop : Вы меня что-то растраиваете) я начинаю искать работу, а тут такое ![]() я сам в ужасе.
|
|
№91
17 02 2014, 12:54
Ищу сварщиков в Нальчике, обещаю от 50 рублей ежемесячного дохода и не могу найти толковых. Приходит мальчик зеленый, спрашивает сколько сможет зарабатывать. Ему называют цифру от 50, если нормально работать. Он ничего не умеет и не знает, его надо учить, и он будет зарабатывать в последующем от 50 тысяч. Угадайте его ответ. "Не, мне этого не хватит" - "А сейчас сколько зарабатываешь?" - "Нисколько, но 50 мне не хватит", разворачивается и уходит.
А вы говорите... |
|
№92
17 02 2014, 12:56
Да, официальная средняя зарплата по КБР в 2013 году составила 15200.
|
|
|
|
№93
17 02 2014, 13:09
SOLOM0N
люди сами не знают чего хотят. Тоже одно время искал на работу и инженеров и монтажников. 90% приходивших на собеседование - бесполезный сброд, который хочет до..[censored] и при этом лежа на печи. Самое удивительное - он мнит себя гением (читай вам повезло, что я к вам пришел), а на деле не понимает о чем его спрашивают, даже не может разобрать, что на чертеже и где прописано. Хорошего специалиста очень тяжело найти. Команда, с которой работаю собиралась около 5 лет, как вспомню сколько нервов и сил было потрачено на обучение, притирку и пр... |
|
№94
17 02 2014, 13:31
SOLOM0N
Сварщик, умею, ну не профи, но хоть что-то =) но Нальчик это далеко)) Впринципе 50р для начала для старта пойдет, но через пол года 70 захочется, по крайней мере в Москве |
|
№95
17 02 2014, 13:42
suprastin : Где найти адекватную работу? Ты ищешь, а надо выбирать... и зарплату просить большую, кто как не ты знаешь себе цену... а вообще, ищи знакомых, которые могут по блату устроить - это лучший вариант |
|
№96
17 02 2014, 14:46
Huswop
Какбе... 50 в Нальчике - [censored] по сути, люди с высшим образованием в банках за 12 работают. Если повезет - за 20-30. |
|
№97
17 02 2014, 16:30
_DreameR_ : iseurt : suprastin : ага, еще все спрашивают. Почему ушди из газпрома??? Да [censored] начальница у меня [censored] конченая была. Я блин дольше всех продержался, нас 5 человек было, я уходил последним. И вот что на этот вопрос отвечать? Можешь так и ответить, что бывший руководитель конченный .... таких много и кто тебя собеседует это прекрасно знает, главное объяснить почему. Завтра узнаю есть ли у нас вакансии, вроде были. ты ща насоветуешь...кто ж так делает, то.... Что в этом такого? Везде есть не адекватные люди. Я кстати с такими словами устроился на нынешнюю работу. Два года уже прошло. Сказал, что пришла команда самодуров. Выставили очень амбициозные планы и за один оклад я работать не собираюсь. |
|
№98
17 02 2014, 16:34
кстати говоря, ту начальницу в конце концов уволили с формулировкой " неполное служебное соответствие занимаемой должности"
|
|
№99
20 02 2014, 14:20
|
|
№100
26 03 2014, 18:27
Тема актуальна как никогда, блин.
Как же все бесит
|
|