|
|
№51
31 03 2017, 09:48
весельчак : Under : suprastin : Under : У нас как всегда, как обсуждать зарплаты, так все кругом по 100-200тыс. получают и причём такие специалисты высшего уровня! А как где заплатить - сразу ищут самые дешёвые варианты, или если уж долг вернуть, то вообще месяцами отдают такие суммы как 2-3тыс. рублей. И сразу куда-то все доходы пропадают ![]() так 100тысяч по современной жизни это 1500$... это равнозначно зарплате 45-50 четыре года назад. Сейчас врачи и учителя прям попадали от смеха как по твоему какая сейчас зарплата у учителей и врачей? ![]() Жена работает в школе в (Москве) учитель английского и китайского языка, зп 70-80 тысяч Так,что учителя щас нормально получают...
|
|
№52
31 03 2017, 09:49
torb1k
проблема в том что нынче хорошо зарабатывают те, чьи специальности перестали быть популярными с приходом в страну демократии!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№53
31 03 2017, 09:56
astor11 : Витёк : nik150150 : : P.s. Кто в Москве за 45-50 работает, вообще не понимаю, как так можно таким бездельником быть, при таком огромном рынке труда и возможностях То есть те кто приезжает [censored] знает откуда в москву на заработки за 45-50,допустим даже вахтой на стройку и херачит своими руками,тех ты называешь бездельниками? К строителям и прочим вахтовикам вопросов нет, как правило едут они оттуда, где работы нет вообще. Я говорю о тех, кто годами сидит на жопе ровно, и не пытается ничего изменить. У меня есть несколько человек знакомых, чей пример говорит об отличной карьере, благодаря переезду в Москву. По ним собственно и сужу. А сам откуда приехал и сколько получаешь? А то в интернатах навалом 3.14здaбoлов-затейников А я не приехал, город ваш мне [censored] не нужен, у меня и свой хороший. Хотя звали в Москву неоднократно. Для меня солнце и тепло за окном гораздо важнее, чем прибавка, которую можно получить. Делиться способами и размерами заработка не намерен, в отличии от "3.14здаболов из Интернета", которые всем рассказывают где и как зарабатывать. |
|
№54
31 03 2017, 09:57
Нихочуха : весельчак : Under : suprastin : Under : У нас как всегда, как обсуждать зарплаты, так все кругом по 100-200тыс. получают и причём такие специалисты высшего уровня! А как где заплатить - сразу ищут самые дешёвые варианты, или если уж долг вернуть, то вообще месяцами отдают такие суммы как 2-3тыс. рублей. И сразу куда-то все доходы пропадают ![]() так 100тысяч по современной жизни это 1500$... это равнозначно зарплате 45-50 четыре года назад. Сейчас врачи и учителя прям попадали от смеха как по твоему какая сейчас зарплата у учителей и врачей? ![]() Жена работает в школе в (Москве) учитель английского и китайского языка, зп 70-80 тысяч Так,что учителя щас нормально получают...Достойная зарплата для учителя , жалко, что в регионах таких нет.
|
|
№55
31 03 2017, 10:26
Нихочуха : Жена работает в школе в (Москве) учитель английского и китайского языка, зп 70-80 тысяч Так,что учителя щас нормально получают...Правильно, она же 2 предмета ведёт, нагрузки больше. По сути это получается как 2 ставки. Или я не прав? |
|
№56
31 03 2017, 10:40
Under
Нет,считается как одна ставка. Витёк Согласен,с регионами все совсем плохо,сам с МО,недавно приехал в бывшую школу,там зп 20-25максимум... |
|
№57
31 03 2017, 10:51
Нихочуха : весельчак : Under : suprastin : Under : У нас как всегда, как обсуждать зарплаты, так все кругом по 100-200тыс. получают и причём такие специалисты высшего уровня! А как где заплатить - сразу ищут самые дешёвые варианты, или если уж долг вернуть, то вообще месяцами отдают такие суммы как 2-3тыс. рублей. И сразу куда-то все доходы пропадают ![]() так 100тысяч по современной жизни это 1500$... это равнозначно зарплате 45-50 четыре года назад. Сейчас врачи и учителя прям попадали от смеха как по твоему какая сейчас зарплата у учителей и врачей? ![]() Жена работает в школе в (Москве) учитель английского и китайского языка, зп 70-80 тысяч Так,что учителя щас нормально получают...Чет мало) мать работает всю жизнь в школе, но учителя английского получают у них от 140 и выше, при этом именно английский преподают, кто еще и немецкий, еще больше получают. Школа с углубленным изучением английского Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Мастер-приемщик в компанию по мехобработке.
|
|
№58
31 03 2017, 11:19
Shum : Чет мало) мать работает всю жизнь в школе, но учителя английского получают у них от 140 и выше, при этом именно английский преподают, кто еще и немецкий, еще больше получают. Школа с углубленным изучением английского Это с репетиторством или чистый оклад? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№59
31 03 2017, 11:32
torb1k : Я вот вообще за 32 тыщи работаю, хотя считаю что достоин большего. я тоже считаю, что ты достоин большего.
Ф. М. Достоевский |
|
№60
31 03 2017, 11:34
*Mr.Anderson* : torb1k : Я вот вообще за 32 тыщи работаю, хотя считаю что достоин большего. я тоже считаю, что ты достоин большего. ![]() А я думаю, что это и так много
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№61
31 03 2017, 11:35
torb1k : где вы находите такие зарплаты?)) подскажите адресок? а то везде пишут 70-80 а на деле максимум 40-45 платят. Я вот вообще за 32 тыщи работаю, хотя считаю что достоин большего. а устроится по LR походу проблематично - везде нужны гении со 100-летним стажем. LR это что такое? |
|
№62
31 03 2017, 11:38
Витёк : torb1k : где вы находите такие зарплаты?)) подскажите адресок? а то везде пишут 70-80 а на деле максимум 40-45 платят. Я вот вообще за 32 тыщи работаю, хотя считаю что достоин большего. а устроится по LR походу проблематично - везде нужны гении со 100-летним стажем. LR это что такое? Лэнд ровер Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№63
31 03 2017, 11:57
к примеру, как то тут в 2010 году, была одна тема, требовался сотрудник в автопрокат. зп была 28 тысяч рублей. Скока говна лилось, что никто за эту зп работать не будет
Ф. М. Достоевский |
|
№64
31 03 2017, 12:06
По поводу зарплат. Мама учителем работает всю жизнь. Сейчас оклад в районе 40-45к. Школа в центре москвы. государственная.
При том часто в субботу работают на всяких ЕГЭ и курсах. Сейчас в бюджетниках реально только по призванию люди остались. |
|
№65
31 03 2017, 12:48
Snappy : По поводу зарплат. Мама учителем работает всю жизнь. Сейчас оклад в районе 40-45к. Школа в центре москвы. государственная. При том часто в субботу работают на всяких ЕГЭ и курсах. Сейчас в бюджетниках реально только по призванию люди остались. Причем, приходя в свою родную школу, я понимаю, что через 10-15 лет учить детей будет некому... |
|
№66
31 03 2017, 12:55
*Mr.Anderson* : к примеру, как то тут в 2010 году, была одна тема, требовался сотрудник в автопрокат. зп была 28 тысяч рублей. Скока говна лилось, что никто за эту зп работать не будет Ну так оклад и зарплата вроде как разные вещи... |
|
№67
31 03 2017, 14:05
Витёк : astor11 : Витёк : nik150150 : : P.s. Кто в Москве за 45-50 работает, вообще не понимаю, как так можно таким бездельником быть, при таком огромном рынке труда и возможностях То есть те кто приезжает [censored] знает откуда в москву на заработки за 45-50,допустим даже вахтой на стройку и херачит своими руками,тех ты называешь бездельниками? К строителям и прочим вахтовикам вопросов нет, как правило едут они оттуда, где работы нет вообще. Я говорю о тех, кто годами сидит на жопе ровно, и не пытается ничего изменить. У меня есть несколько человек знакомых, чей пример говорит об отличной карьере, благодаря переезду в Москву. По ним собственно и сужу. А сам откуда приехал и сколько получаешь? А то в интернатах навалом 3.14здaбoлов-затейников А я не приехал, город ваш мне [censored] не нужен, у меня и свой хороший. Хотя звали в Москву неоднократно. Для меня солнце и тепло за окном гораздо важнее, чем прибавка, которую можно получить. Делиться способами и размерами заработка не намерен, в отличии от "3.14здаболов из Интернета", которые всем рассказывают где и как зарабатывать. Слив защитан suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
|
№68
31 03 2017, 14:07
Витёк : Snappy : По поводу зарплат. Мама учителем работает всю жизнь. Сейчас оклад в районе 40-45к. Школа в центре москвы. государственная. При том часто в субботу работают на всяких ЕГЭ и курсах. Сейчас в бюджетниках реально только по призванию люди остались. Причем, приходя в свою родную школу, я понимаю, что через 10-15 лет учить детей будет некому... Уже сейчас некому ибо по той системе, которую ввели, никто никого ничему не научит suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№69
31 03 2017, 14:24
вот так тема о поиске соискателя перевоплотилась в срач о системе образования
|
|
№70
31 03 2017, 14:24
Филевский : *Mr.Anderson* : torb1k : Я вот вообще за 32 тыщи работаю, хотя считаю что достоин большего. я тоже считаю, что ты достоин большего. ![]() А я думаю, что это и так много ![]() запилите голосовалку
|
|
№71
31 03 2017, 14:43
astor11 : Витёк : Snappy : По поводу зарплат. Мама учителем работает всю жизнь. Сейчас оклад в районе 40-45к. Школа в центре москвы. государственная. При том часто в субботу работают на всяких ЕГЭ и курсах. Сейчас в бюджетниках реально только по призванию люди остались. Причем, приходя в свою родную школу, я понимаю, что через 10-15 лет учить детей будет некому... Уже сейчас некому ибо по той системе, которую ввели, никто никого ничему не научит Некому учить, и ничему не научат-это тоже абсолютно разные вещи. Школы бывают разные, и учат по разным программам обучения. Кто хочет учиться - научится. Возможностей для талантливых школьников сейчас больше, чем 15 лет назад. А вот талантливых учителей в новом поколении практически нет. |
|
№72
31 03 2017, 14:59
Витёк : astor11 : Витёк : Snappy : По поводу зарплат. Мама учителем работает всю жизнь. Сейчас оклад в районе 40-45к. Школа в центре москвы. государственная. При том часто в субботу работают на всяких ЕГЭ и курсах. Сейчас в бюджетниках реально только по призванию люди остались. Причем, приходя в свою родную школу, я понимаю, что через 10-15 лет учить детей будет некому... Уже сейчас некому ибо по той системе, которую ввели, никто никого ничему не научит Некому учить, и ничему не научат-это тоже абсолютно разные вещи. Школы бывают разные, и учат по разным программам обучения. Кто хочет учиться - научится. Возможностей для талантливых школьников сейчас больше, чем 15 лет назад. А вот талантливых учителей в новом поколении практически нет. чушь это все. я учился в лицее 1580 ( о кей гугл). Теперь работаю на заводе. Олень. |
|
№73
31 03 2017, 16:01
suprastin : Витёк : astor11 : Витёк : Snappy : По поводу зарплат. Мама учителем работает всю жизнь. Сейчас оклад в районе 40-45к. Школа в центре москвы. государственная. При том часто в субботу работают на всяких ЕГЭ и курсах. Сейчас в бюджетниках реально только по призванию люди остались. Причем, приходя в свою родную школу, я понимаю, что через 10-15 лет учить детей будет некому... Уже сейчас некому ибо по той системе, которую ввели, никто никого ничему не научит Некому учить, и ничему не научат-это тоже абсолютно разные вещи. Школы бывают разные, и учат по разным программам обучения. Кто хочет учиться - научится. Возможностей для талантливых школьников сейчас больше, чем 15 лет назад. А вот талантливых учителей в новом поколении практически нет. чушь это все. я учился в лицее 1580 ( о кей гугл). Теперь работаю на заводе. Олень. Аватар срочно надо сменить
|
|
№74
31 03 2017, 16:15
Витёк : Ну так оклад и зарплата вроде как разные вещи... я где то писал про оклад?
Ф. М. Достоевский |
|
№75
31 03 2017, 17:45
nik150150
Как только куплю Вольво |
|