|
|
№51
10 02 2010, 15:01
Niker : Relax а как же работа милиционером? или расформируют в связи с тем, что много народу в милиции, или буду работать, но не в этом месяце, пока все не уляжется...к сожелению слишком много сотрудников милиции развелось в последнее время |
|
№52
10 02 2010, 15:01
MARSHAL : Relax : FistashKin : Страхование не интересно??? а что надо делать? Моя эрудиция мне подсказывает что надо страховать хрустальная сова твоя |
|
№53
10 02 2010, 15:02
Relax : Niker : Relax а как же работа милиционером? или расформируют в связи с тем, что много народу в милиции, или буду работать, но не в этом месяце, пока все не уляжется...к сожелению слишком много сотрудников милиции развелось в последнее время модная тенденция |
|
№54
10 02 2010, 15:03
Gerik
|
|
№55
10 02 2010, 15:03
Niker : i_wont.. : акстись..)) уборка и только... да епт. я про уборку и спрашиваю. моет, пылесосит, прибирает столы, шкафы, туалет, ванную... что именно и как? все моет...пылесоса нет...квадратуру ты мою знаешь...все комнаты..туалеты, ванны, кухни...можно устроить ночь жорева, посуда вся будет вымата...даже цветы польет если надо...погладит рубашки...) |
|
№56
10 02 2010, 15:04
53 сообщения отборного флуда. ну кто где работает, неужели не требуются сотрудники никакие?
|
|
№57
10 02 2010, 15:04
i_wont.. : Niker : i_wont.. : акстись..)) уборка и только... да епт. я про уборку и спрашиваю. моет, пылесосит, прибирает столы, шкафы, туалет, ванную... что именно и как? все моет...пылесоса нет...квадратуру ты мою знаешь...все комнаты..туалеты, ванны, кухни...можно устроить ночь жорева, посуда вся будет вымата...даже цветы польет если надо...погладит рубашки...) |
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу дополнительный заработок
|
|
№58
10 02 2010, 15:05
Relax : 53 сообщения отборного флуда. ну кто где работает, неужели не требуются сотрудники никакие? Тебе же про стархование написали??? |
|
№59
10 02 2010, 15:05
MARSHAL
так написали и исчезли.. |
|
№60
10 02 2010, 15:06
Relax : к сожелению слишком много сотрудников милиции развелось в последнее время (c) немецкая народная поговорка |
|
№61
10 02 2010, 15:07
Relax : 53 сообщения отборного флуда. ну кто где работает, неужели не требуются сотрудники никакие? ты не там работу ищешь! иди на профильные сайты! (c) немецкая народная поговорка |
|
№62
10 02 2010, 15:07
Relax : 53 сообщения отборного флуда. ну кто где работает, неужели не требуются сотрудники никакие? Кризис однако, сейчас избавляются от тех кто и с опытом нереальным, а ты говоришь |
|
№63
10 02 2010, 15:10
i_wont.. : все моет...пылесоса нет...квадратуру ты мою знаешь...все комнаты..туалеты, ванны, кухни...можно устроить ночь жорева, посуда вся будет вымата...даже цветы польет если надо...погладит рубашки...) слух... возьму контакт... |
|
№64
10 02 2010, 15:10
mr. one-two : Relax : к сожелению слишком много сотрудников милиции развелось в последнее время да потому что понаехали эти приезжие их подмосковья и других городов нашей необьятной родины, и позанимали все места рабочие, москвичам работать негде. |
|
№65
10 02 2010, 15:11
mr. one-two : Relax : 53 сообщения отборного флуда. ну кто где работает, неужели не требуются сотрудники никакие? ты не там работу ищешь! иди на профильные сайты! да я понимаю, мне надо через знакомых только, есть небольшая проблемка.так я бы тут не писала ничего. |
|
№66
10 02 2010, 15:12
Niker : i_wont.. : все моет...пылесоса нет...квадратуру ты мою знаешь...все комнаты..туалеты, ванны, кухни...можно устроить ночь жорева, посуда вся будет вымата...даже цветы польет если надо...погладит рубашки...) слух... возьму контакт... а вот релакс не хочет...а кричала уборка... |
|
№67
Relax : да потому что понаехали эти приезжие их подмосковья и других городов нашей необьятной родины, и позанимали все места рабочие, москвичам работать негде. правильно!!!! пусть валят в свои вологды, ростовы, самары обратно!!! Москва для москвичей
|
|
|
№68
Niker
контакт тебе в личку щас напишу. |
|
№69
10 02 2010, 15:13
Relax : mr. one-two : Relax : к сожелению слишком много сотрудников милиции развелось в последнее время да потому что понаехали эти приезжие их подмосковья и других городов нашей необьятной родины, и позанимали все места рабочие, москвичам работать негде. От мозгов зависит....... |
|
№70
i_wont.. : Niker : i_wont.. : все моет...пылесоса нет...квадратуру ты мою знаешь...все комнаты..туалеты, ванны, кухни...можно устроить ночь жорева, посуда вся будет вымата...даже цветы польет если надо...погладит рубашки...) слух... возьму контакт... а вот релакс не хочет...а кричала уборка... хочу |
|
№71
i_wont..
спасиб!
|
|
№72
10 02 2010, 15:14
MARSHAL : От мозгов зависит....... да плевали там все на мозг- им только взятки в размере приличной суммы надо дать. |
|
№73
10 02 2010, 15:15
Relax : да потому что понаехали эти приезжие их подмосковья и других городов нашей необьятной родины, и позанимали все места рабочие, москвичам работать негде. это дважды пять!!! Я вот тоже гастарбайтер, может вместо меня поработаешь??? я готов тебе освободить своё рабочее место! слабо??? (c) немецкая народная поговорка |
|
№74
10 02 2010, 15:18
mr. one-two : Relax : да потому что понаехали эти приезжие их подмосковья и других городов нашей необьятной родины, и позанимали все места рабочие, москвичам работать негде. это дважды пять!!! Я вот тоже гастарбайтер, может вместо меня поработаешь??? я готов тебе освободить своё рабочее место! слабо??? давай |
|
№75
10 02 2010, 15:20
Relax : i_wont.. : Niker : i_wont.. : все моет...пылесоса нет...квадратуру ты мою знаешь...все комнаты..туалеты, ванны, кухни...можно устроить ночь жорева, посуда вся будет вымата...даже цветы польет если надо...погладит рубашки...) слух... возьму контакт... а вот релакс не хочет...а кричала уборка... хочу ну так а в чем проблема..можешь с сб или вс приступать..как москвичке могу накунуть пару рубликов.. |
|