|
|
№26
28 12 2012, 20:42
jonn64 : antony : D@nGun : ко мне в отдел требуются специалисты по работе с проблемной задолженностью на стадии исполнительного производства. м.Войковская территория: только Москва (закрепляется 1 округ, можно 2) оклад 30000 + 3% от суммы взыскания опыт: от 1 года с испол производством Господа в принципе то, оклад в 30000 т.р. + 3% от суммы взысканного это нормально при условии, что взыскаваются залоговые долги по кредитам т.е. в залоге недвижка или авто. Самае идеальное это авто, недвижка тоже хорошо но процесс гораздо дольше зато выхлоп больше. При таком раскладе в месяц легко можно заработать 100 000 - 200 000 рублей не напрягаясь. При большом рвении к работе можно и 300 000 - 500 000 в месяц поднять. Если без залоговые кредиты (потребы) то эти условия конечно фуфло, т.к. придется взыскивать воздух. Говорю так, потому что тоже тружусь в банке и этим занимаюся, общаюсь с судебными приставами и реализаторами (росимуществом). Работа не пыльная, в неделю надо поработать 1-2 дня, а остальное время можно находится дома и по телефону решать все вопросы, при нормальных знакомствах особо и бегать не надо, как подал ИЛ, позвонил реализаторам сообщил в какой ОСП подал, кто должник и что взыскиваем, а дальше они всем этим сами займутся т.к. тоже имеют интенрес. Вот.... Как раз то товарищь Вы далеки от этой работы либо она была у Вас не на должном уровне. Еше раз говорю надо сообщить реализаторам что ИЛ подал в такой то ОСП должник такой то, вызыскиваем то-то (деньги плюс обращение взыскание на предмет залога авто или хата, дом, участок), а дальше они (реализаторы) уже сами займутся, ИЛ отпишут нужному СПИ, куда надо его свозят, залог найдут, а дальше либо через торги, цессия, или так порешают вопрос за живые деньги. А жалобы пишут в ССП делетанты в этом вопросе, господа мы же живем в России, надо общатся с нужными людьми и все получится. |
|
№27
28 12 2012, 20:46
antony : jonn64 : antony : D@nGun : ко мне в отдел требуются специалисты по работе с проблемной задолженностью на стадии исполнительного производства. м.Войковская территория: только Москва (закрепляется 1 округ, можно 2) оклад 30000 + 3% от суммы взыскания опыт: от 1 года с испол производством Господа в принципе то, оклад в 30000 т.р. + 3% от суммы взысканного это нормально при условии, что взыскаваются залоговые долги по кредитам т.е. в залоге недвижка или авто. Самае идеальное это авто, недвижка тоже хорошо но процесс гораздо дольше зато выхлоп больше. При таком раскладе в месяц легко можно заработать 100 000 - 200 000 рублей не напрягаясь. При большом рвении к работе можно и 300 000 - 500 000 в месяц поднять. Если без залоговые кредиты (потребы) то эти условия конечно фуфло, т.к. придется взыскивать воздух. Говорю так, потому что тоже тружусь в банке и этим занимаюся, общаюсь с судебными приставами и реализаторами (росимуществом). Работа не пыльная, в неделю надо поработать 1-2 дня, а остальное время можно находится дома и по телефону решать все вопросы, при нормальных знакомствах особо и бегать не надо, как подал ИЛ, позвонил реализаторам сообщил в какой ОСП подал, кто должник и что взыскиваем, а дальше они всем этим сами займутся т.к. тоже имеют интенрес. Вот.... Как раз то товарищь Вы долеки от этой работы либо она была у Вас не на должном уровне. Еше раз говорю надо сообщить реализаторам что ИЛ подал в такой то ОСП должник такой то, вызыскиваем то-то (деньги плюс обращение взыскание на предмет залога авто или хата, дом, участок), а дальше они (реализаторы) уже сами займутся, ИЛ отпишут нужному СПИ, куда надо его свозят, залог найдут, а дальше либо чере торги, цессия, или так порешают вопрос за живые деньги. Если реализаторы займутся, то тогда Вы зачем? Или на чужом горбу в рай заехать? И кто лист приставу отпишет, реализаторы??? Вы все знаете поверхностно, теоретически. А Вы в курсе, что залоговое имущество в 99% нелеквид? |
|
№28
28 12 2012, 20:54
В общем там много подводных камней, объяснять не буду. Но если бы Вы поработали в ФССП хотя бы годика 2, Вы бы так не утверждали.
|
|
№29
28 12 2012, 20:57
ТС что он о нас заботится.. Но бесит сумма 30к.. И это в тот момент когда банки сцуко 24-46% годовых берут и не стесняются. А заемы у гос банк под 6-7 % берут.
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№30
28 12 2012, 20:58
jonn64 : antony : jonn64 : antony : D@nGun : ко мне в отдел требуются специалисты по работе с проблемной задолженностью на стадии исполнительного производства. м.Войковская территория: только Москва (закрепляется 1 округ, можно 2) оклад 30000 + 3% от суммы взыскания опыт: от 1 года с испол производством Господа в принципе то, оклад в 30000 т.р. + 3% от суммы взысканного это нормально при условии, что взыскаваются залоговые долги по кредитам т.е. в залоге недвижка или авто. Самае идеальное это авто, недвижка тоже хорошо но процесс гораздо дольше зато выхлоп больше. При таком раскладе в месяц легко можно заработать 100 000 - 200 000 рублей не напрягаясь. При большом рвении к работе можно и 300 000 - 500 000 в месяц поднять. Если без залоговые кредиты (потребы) то эти условия конечно фуфло, т.к. придется взыскивать воздух. Говорю так, потому что тоже тружусь в банке и этим занимаюся, общаюсь с судебными приставами и реализаторами (росимуществом). Работа не пыльная, в неделю надо поработать 1-2 дня, а остальное время можно находится дома и по телефону решать все вопросы, при нормальных знакомствах особо и бегать не надо, как подал ИЛ, позвонил реализаторам сообщил в какой ОСП подал, кто должник и что взыскиваем, а дальше они всем этим сами займутся т.к. тоже имеют интенрес. Вот.... Как раз то товарищь Вы долеки от этой работы либо она была у Вас не на должном уровне. Еше раз говорю надо сообщить реализаторам что ИЛ подал в такой то ОСП должник такой то, вызыскиваем то-то (деньги плюс обращение взыскание на предмет залога авто или хата, дом, участок), а дальше они (реализаторы) уже сами займутся, ИЛ отпишут нужному СПИ, куда надо его свозят, залог найдут, а дальше либо чере торги, цессия, или так порешают вопрос за живые деньги. Если реализаторы займутся, то тогда Вы зачем? Или на чужом горбу в рай заехать? И кто лист приставу отпишет, реализаторы??? Вы все знаете поверхностно, теоретически. А Вы в курсе, что залоговое имущество в 99% нелеквид? Я в этой теме с 2006 года. А ты попробуй выди на РОСИМУЩЕСТВО и договорись с ними. Лист СПИ отпишет естественно Старший судебный пристав (начальник ОСП). Имущество не ликвид из-за того что НПЦ завышена, так ее легко через суд можно понизить (делалось неоднократно), либо отказаться от обращения взыскания на предмет залога и СПИ обратит на него взыскание как на личное имушество, сделается нормальная оценочка и все реализуется. |
|
№31
28 12 2012, 21:00
jonn64
Я сразу сказал КУЙНЯ! 8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№32
28 12 2012, 21:06
jonn64 : В общем там много подводных камней, объяснять не буду. Но если бы Вы поработали в ФССП хотя бы годика 2, Вы бы так не утверждали. В ССП я не работал и не собираюсь, если ты там трудищься или трудился то скажи в каком, я тебе назову номера ИП и ты убедишься как по ним все красиво взыскано и они окончены. Просто наверное мы с тобой о разных уровнях говорим. |
|
Рекомендуем почитать на тему [РАБОТА] Специалист по взысканию в банк
|
|
№33
28 12 2012, 21:09
Ладно, не лечи. Я был начальником РОСП и знаю, что это такое. Работай дальше в банке и тешь себя иллюзиями.
|
|
№34
28 12 2012, 21:24
jonn64 : Ладно, не лечи. Я был начальником РОСП и знаю, что это такое. Работай дальше в банке и тешь себя иллюзиями. Спасибо! Так тружусь и получаю за это прекрасную зарплату. А с кадрами у СПИ сечас конечно беда, колектив меняется раз в 1 год. К СПИ приезжаешь а он даже не знает как оформить документы для передачи имущества на реализацию или о передачи имущества после несостоявшихся торгов взыскателю. Когда встает вопрос по недвижке так СПИ вообще вподает в ступор, что делать. Вот такие кадры в ССП. Что ж приходится диктовать, они даже не умеют програмой бланков документов пользоваться. |
|
№35
28 12 2012, 21:38
D@nGun : типа ап ! у кого есть желание ? у меня есть, возьмёшь? обучаюсь мгновенно) |
|
№36
28 12 2012, 21:46
обычно на лакомые куски не приглашают с улицы. значит работенка-гавно
|
|
№37
28 12 2012, 22:03
antony : jonn64 : Ладно, не лечи. Я был начальником РОСП и знаю, что это такое. Работай дальше в банке и тешь себя иллюзиями. Спасибо! Так тружусь и получаю за это прекрасную зарплату. А с кадрами у СПИ сечас конечно беда, колектив меняется раз в 1 год. К СПИ приезжаешь а он даже не знает как оформить документы для передачи имущества на реализацию или о передачи имущества после несостоявшихся торгов взыскателю. Когда встает вопрос по недвижке так СПИ вообще вподает в ступор, что делать. Вот такие кадры в ССП. Что ж приходится диктовать, они даже не умеют програмой бланков документов пользоваться. Вот... понимание потихоньку приходит. И как ты собрался с таким СПИ работать? Сам будешь искать должника, его имущество, печатать необходимые документы и т.д.? Поэтому в теории да, примерно как ты говоришь. Но на практике рутина и жопа. Можно конечно разрулить, но не за оклад в 30руб. |
|
№38
29 12 2012, 08:40
я пришел, ща всем отвечу)
|
|
№39
29 12 2012, 08:41
dude2002 : Что входит в обязанности? полное сопровождение должника в рамках исполнительного производства. грубо говоря задача - взыскать банковскую задолженность с помощью судебных приставов. |
|
№40
29 12 2012, 08:51
D@nGun : dude2002 : Что входит в обязанности? полное сопровождение должника в рамках исполнительного производства. грубо говоря задача - взыскать банковскую задолженность с помощью судебных приставов. Короче посадить в багажник, вывезти в лес, достать должника, дать лопату и пусть капает и думает где взять сууму долга. Потом находит, привозишь его домой. И твои 3 % . Я бы пошел на эту работу
|
|
№41
29 12 2012, 09:04
Антоха11 : D@nGun : dude2002 : Что входит в обязанности? полное сопровождение должника в рамках исполнительного производства. грубо говоря задача - взыскать банковскую задолженность с помощью судебных приставов. Короче посадить в багажник, вывезти в лес, достать должника, дать лопату и пусть капает и думает где взять сууму долга. Потом находит, привозишь его домой. И твои 3 % . Я бы пошел на эту работу ![]() да, именно так, но если заяву терпила кинет, отмазывать не буду |
|
№42
29 12 2012, 09:05
***Степан*** : че бабло надо выбиватЬ ?)* да, именно так) |
|
|
|
№43
29 12 2012, 09:05
Vorobov : ты начальник? да, отдела |
|
№44
29 12 2012, 09:06
pioneer : а чего делать то надо? кого прессовать? о, а главное как? кстати на таких позициях такая же ставка в регионах.... а тут не стреляют в рамках ФЗ об исполнительном производстве все) |
|
№45
29 12 2012, 09:07
Timir : D@nGun Я на войковской работаю.... где ваша столовая??? задолбало по 300 выкладывать за обед столовая внутри банка, прямо рядом с кабинетом на одном этаже) с улицы не пустят |
|
№46
29 12 2012, 09:07
meZon : валыну дают? нет, свою берешь |
|
№47
29 12 2012, 09:08
korsar : Это работа ,а ля как быдло из глубинки нанимают в охранники?))))) нет, быдла нет, все с ВО и опытом в госслужбе... |
|
№48
29 12 2012, 09:09
jonn64 : Ладно, не лечи. Я был начальником РОСП и знаю, что это такое. Работай дальше в банке и тешь себя иллюзиями. отставить срачь... у каждого своя правда... |
|
№49
29 12 2012, 09:10
Эндрю760 : D@nGun : типа ап ! у кого есть желание ? у меня есть, возьмёшь? обучаюсь мгновенно) возьму, но тыж меня заеПешь... у меня полукровка в отделе есть |
|
№50
29 12 2012, 09:11
Fis : обычно на лакомые куски не приглашают с улицы. значит работенка-гавно ![]() держи свое мнение при себе... я про говно! |
|