|
|
№26
22 03 2012, 21:39
Копетан Шапка : З/П очень маленькая... только для студентов последних курсов и пенсионеров. Работаю инж.-конструктором в строительстве (тех.заключения на надстройку и окружающую застройку). В месяц получается 80-100 тыр., сейчас ищу работу от 120, чтоб с бонусами и от дома недалеко. нихх-я себе . Если столько получаешь, значитне линии в автокаде перечерчиваешь. Молодец. Но это практически нереально счас так устроится. |
|
№27
22 03 2012, 21:40
Airatt : WN1 : Ух ты. Неужели данная профессия встребована. Технология машиностроения менно. Мы коммерсы, и у нас свое производство... Свои деньги вкладываем в собственное развитие... В определенных областях это очень востребовано и знаю много предприятий-партнеров, которые за последние 2-3 года серьезно поднимаются... Проблема в том, что мало опытных... Ощущение что реально две категории: - отличные специалисты пенсионного возраста... - студенты троешники... А вот золотой середины мало... Всё верно говоришь
|
|
№28
22 03 2012, 21:42
Airatt : WN1 : Ух ты. Неужели данная профессия встребована. Технология машиностроения менно. Мы коммерсы, и у нас свое производство... Свои деньги вкладываем в собственное развитие... В определенных областях это очень востребовано и знаю много предприятий-партнеров, которые за последние 2-3 года серьезно поднимаются... Проблема в том, что мало опытных... Ощущение что реально две категории: - отличные специалисты пенсионного возраста... - студенты троешники... А вот золотой середины мало... Это естественно. Её середину эту растили в 80 е 90 е годы. т.е не растили, а изводили. И остались старперы, которые монстры в этом, но позиции сдают по годам. А молодеое поколение им на замену слабо слабо. И сейчас картина не лучше. |
|
№29
22 03 2012, 21:42
Airatt : WN1 : Ух ты. Неужели данная профессия встребована. Технология машиностроения менно. Мы коммерсы, и у нас свое производство... Свои деньги вкладываем в собственное развитие... В определенных областях это очень востребовано и знаю много предприятий-партнеров, которые за последние 2-3 года серьезно поднимаются... Проблема в том, что мало опытных... Ощущение что реально две категории: - отличные специалисты пенсионного возраста... - студенты троешники... А вот золотой середины мало... так это вы чтоли Ё мобили конструируете? |
|
№30
22 03 2012, 21:44
M@estro001 : Airatt : WN1 : Ух ты. Неужели данная профессия встребована. Технология машиностроения менно. Мы коммерсы, и у нас свое производство... Свои деньги вкладываем в собственное развитие... В определенных областях это очень востребовано и знаю много предприятий-партнеров, которые за последние 2-3 года серьезно поднимаются... Проблема в том, что мало опытных... Ощущение что реально две категории: - отличные специалисты пенсионного возраста... - студенты троешники... А вот золотой середины мало... так это вы чтоли Ё мобили конструируете? мы хуЁ мобили
|
|
№31
22 03 2012, 21:45
Airatt : M@estro001 : Airatt : WN1 : Ух ты. Неужели данная профессия встребована. Технология машиностроения менно. Мы коммерсы, и у нас свое производство... Свои деньги вкладываем в собственное развитие... В определенных областях это очень востребовано и знаю много предприятий-партнеров, которые за последние 2-3 года серьезно поднимаются... Проблема в том, что мало опытных... Ощущение что реально две категории: - отличные специалисты пенсионного возраста... - студенты троешники... А вот золотой середины мало... так это вы чтоли Ё мобили конструируете? мы хуЁ мобили ![]()
|
|
№32
22 03 2012, 21:47
M@estro001 : Airatt : M@estro001 : Airatt : WN1 : Ух ты. Неужели данная профессия встребована. Технология машиностроения менно. Мы коммерсы, и у нас свое производство... Свои деньги вкладываем в собственное развитие... В определенных областях это очень востребовано и знаю много предприятий-партнеров, которые за последние 2-3 года серьезно поднимаются... Проблема в том, что мало опытных... Ощущение что реально две категории: - отличные специалисты пенсионного возраста... - студенты троешники... А вот золотой середины мало... так это вы чтоли Ё мобили конструируете? мы хуЁ мобили ![]() ![]() Если серьезно, то.... |
|
Рекомендуем почитать на тему ВАКАНСИЯ/инженер-конструктор
|
|
№33
22 03 2012, 21:48
|
|
№34
22 03 2012, 21:49
|
|
№35
22 03 2012, 21:53
Ето ЧЕ?
|
|
№36
22 03 2012, 21:53
WN1 : Airatt : WN1 : Ух ты. Неужели данная профессия встребована. Технология машиностроения менно. Мы коммерсы, и у нас свое производство... Свои деньги вкладываем в собственное развитие... В определенных областях это очень востребовано и знаю много предприятий-партнеров, которые за последние 2-3 года серьезно поднимаются... Проблема в том, что мало опытных... Ощущение что реально две категории: - отличные специалисты пенсионного возраста... - студенты троешники... А вот золотой середины мало... Это естественно. Её середину эту растили в 80 е 90 е годы. т.е не растили, а изводили. И остались старперы, которые монстры в этом, но позиции сдают по годам. А молодеое поколение им на замену слабо слабо. И сейчас картина не лучше. А почему на замену слабо слабо? Потому что все сейчас хотят денег заработать! Вот Айрат пишет: опыт 2 года, опыт подразумевается какой?Отсидеть 2 года на заводе или в КБ за 6000 рублей в месяц, на салюте вроде за пол ставки 10000 платят
|
|
№37
22 03 2012, 21:54
M@estro001 : Ето ЧЕ? Это начало постройки завода BMW в России
|
|
№38
22 03 2012, 21:56
Airatt : M@estro001 : Ето ЧЕ? Это начало постройки завода BMW в России ![]() Это на котором E30 будут вновь собирать? |
|
№39
22 03 2012, 21:56
Airatt : M@estro001 : Ето ЧЕ? Это начало постройки завода BMW в России ![]() так вот они какие бмв будущего а на чем он хоть ездит? |
|
№40
22 03 2012, 21:57
M@estro001 : Airatt : M@estro001 : Ето ЧЕ? Это начало постройки завода BMW в России ![]() так вот они какие бмв будущего а на чем он хоть ездит? на опилках |
|
№41
22 03 2012, 21:58
было бы так весело если б не было все так печально...
|
|
№42
22 03 2012, 21:59
D@nGun : было бы так весело если б не было все так печально... Айрат,давай больше денег,люди просят |
|
|
|
№43
22 03 2012, 22:00
Airatt : Проблема в том, что мало опытных... Ощущение что реально две категории: - отличные специалисты пенсионного возраста... - студенты троешники... А вот золотой середины мало... а ты на периферии поищи! Народ в провинции не такой звездатый, да и не думаю я что образование допустим в нашем политехе, сильно хуже бауманки. |
|
№44
22 03 2012, 22:01
BadBoy : Airatt : Проблема в том, что мало опытных... Ощущение что реально две категории: - отличные специалисты пенсионного возраста... - студенты троешники... А вот золотой середины мало... а ты на периферии поищи! Народ в провинции не такой звездатый, да и не думаю я что образование допустим в нашем политехе, сильно хуже бауманки. Не знаю, как в омском, но в тульском политехе очень весело |
|
№45
22 03 2012, 22:04
pavlin : BadBoy : Airatt : Проблема в том, что мало опытных... Ощущение что реально две категории: - отличные специалисты пенсионного возраста... - студенты троешники... А вот золотой середины мало... а ты на периферии поищи! Народ в провинции не такой звездатый, да и не думаю я что образование допустим в нашем политехе, сильно хуже бауманки. Не знаю, как в омском, но в тульском политехе очень весело да весело везде! Я вот тоже не ахти учился, все больше договаривался |
|
№46
23 03 2012, 08:24
по мне- так достойная зп. еще и с отличным графиком. я сам инженер бауманец, заканчивал аэрокосмический фак. [censored] никому не нужен был особо после института.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№47
23 03 2012, 09:10
Почитал посты, народ совсем зажрался
Нормальная вакансия, нормальная зарплата. Я бы лично с радостью поработал конструктором, но к сожалению я инженер, но не по этому профилю. А обучиться на работе можно всему необходимому за месяц. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№48
23 03 2012, 09:17
BadBoy : От вы совсем зажрались в своей москве. У нас инженер такого уровня 15 получает, а если где-то платят 25, то это счастье просто. Я когда 3 года назад искал себе работу по такой же специальности, то вообще 7-8 предлагали, да еще что бы с опытом работы был. Не для того я 5 лет в политехе учился, плюнул на всё и пошел в перекупы глупое сравнение, сравни затраты на ВЫживание... |
|
№49
23 03 2012, 15:38
Энергетик : BadBoy : От вы совсем зажрались в своей москве. У нас инженер такого уровня 15 получает, а если где-то платят 25, то это счастье просто. Я когда 3 года назад искал себе работу по такой же специальности, то вообще 7-8 предлагали, да еще что бы с опытом работы был. Не для того я 5 лет в политехе учился, плюнул на всё и пошел в перекупы глупое сравнение, сравни затраты на ВЫживание... Вот тока не надо мне тут сопли по клавиатуре растирать как вам плохо там в москве живется. |
|
№50
23 03 2012, 16:24
pavlin : WN1 : Airatt : WN1 : Ух ты. Неужели данная профессия встребована. Технология машиностроения менно. Мы коммерсы, и у нас свое производство... Свои деньги вкладываем в собственное развитие... В определенных областях это очень востребовано и знаю много предприятий-партнеров, которые за последние 2-3 года серьезно поднимаются... Проблема в том, что мало опытных... Ощущение что реально две категории: - отличные специалисты пенсионного возраста... - студенты троешники... А вот золотой середины мало... Это естественно. Её середину эту растили в 80 е 90 е годы. т.е не растили, а изводили. И остались старперы, которые монстры в этом, но позиции сдают по годам. А молодеое поколение им на замену слабо слабо. И сейчас картина не лучше. А почему на замену слабо слабо? Потому что все сейчас хотят денег заработать! Вот Айрат пишет: опыт 2 года, опыт подразумевается какой?Отсидеть 2 года на заводе или в КБ за 6000 рублей в месяц, на салюте вроде за пол ставки 10000 платят ![]() Второй год сижу на заводе |
|