|
|
№26
14 03 2014, 17:22
raix55 : да да да если че я в замы могу пойти. ![]() ээээ, ты давай не пыли... в очередь.
|
|
№27
14 03 2014, 17:24
ЗАМ ЗАМА.БЕЗ Б
|
|
№28
14 03 2014, 17:25
raix55 : ЗАМ ЗАМА.БЕЗ Б нормуль. Мне как раз нужен зам, а то я работать не люблю надо же кому то служебки отписывать |
|
№29
14 03 2014, 17:30
КАК ВОЗМЕТ.ПИШИ ПИСЬМА МЕЛКИМ ПОДЧЕРКОМ.
|
|
№30
14 03 2014, 17:49
raix55 : КАК ВОЗМЕТ.ПИШИ ПИСЬМА МЕЛКИМ ПОДЧЕРКОМ. ты точно пройдешь любой полиграф - он тебя не поймет
|
|
№31
14 03 2014, 17:52
Seneld : ZAyADliy : а тебе есть чего бояться? а ты святой? а что они на работу тока святых берут? вот и ответ на твой вопрос - хочешь работать - вообще не сцы и иди! ну если конечно ты не в розыске
|
|
№32
14 03 2014, 17:53
Seneld : swimmer Ну хоть примерный перечень вопросов дай У нас было все типа корректно, сначала как зовут, проверяют твои личные данные и потом всякая шляпа типа: Получали ли вы ценные подарки при выполнении ваших обязанностей? Всегда ли вы действуете в интересах компании, когда есть возможность личного заработка? Участие в сговорах с целью обогащения Про употребление наркотических средств, травку вопросы И потом так или иначе эти же вопросы по неск раз только перефразированно, то есть если в одном случае ты ответил да то в другом обязан нет сказать, там не столько полиграф как многие тупо [censored] и на том сыпятся, волнительно конечно, но интересно) |
|
Рекомендуем почитать на тему Полиграф при устройстве на работу - что там?
|
|
№33
14 03 2014, 17:55
swimmer : Seneld : swimmer Ну хоть примерный перечень вопросов дай У нас было все типа корректно, сначала как зовут, проверяют твои личные данные и потом всякая шляпа типа: Получали ли вы ценные подарки при выполнении ваших обязанностей? Всегда ли вы действуете в интересах компании, когда есть возможность личного заработка? Участие в сговорах с целью обогащения Про употребление наркотических средств, травку вопросы И потом так или иначе эти же вопросы по неск раз только перефразированно, то есть если в одном случае ты ответил да то в другом обязан нет сказать, там не столько полиграф как многие тупо [censored] и на том сыпятся, волнительно конечно, но интересно) у меня у знакомого спросили про травку - эт не беда... потом спросили про более серьезные вещества)) |
|
№34
14 03 2014, 18:00
Там все просто. Проходил в спец службы, перед вопросом уточняй что под ним подразумевается, например воровал, спроси что имеется в виду:" пакет из магазина там или жевачку в детстве, или деньги из банкомата это разные вещи", про наркотики убеди себя подсознательно ( если куришь что наркотич средства это те же самые сигареты, только у проверяющего не уточняй, и убедив себя что это сигареты спокойно отвечай что наркотики не употреблял. ). Принцип работы полиграфа выявить степень твоей лживости и не более того, и в зависимости ответов на линейку определенных вопросов проверяющий составляет твой портрет. Обязательно зададут вопрос в невзначай : какая мечта?, никогда не говори что это что то материальное, это один из вопросов проверяющих корупционерство. Примерно так
есть bmw e46 2.0 акпп черный( но кажется что темно - синий) |
|
№35
14 03 2014, 18:09
ZAyADliy : raix55 : КАК ВОЗМЕТ.ПИШИ ПИСЬМА МЕЛКИМ ПОДЧЕРКОМ. ты точно пройдешь любой полиграф - он тебя не поймет ![]() Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не какало |
|
№36
14 03 2014, 18:35
raix55 : ZAyADliy : raix55 : КАК ВОЗМЕТ.ПИШИ ПИСЬМА МЕЛКИМ ПОДЧЕРКОМ. ты точно пройдешь любой полиграф - он тебя не поймет ![]() Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не какало вот щаз норм - пройдешь. |
|
№37
14 03 2014, 18:43
Seneld
Seneld Незнаю какие у вас тесты? Я тож в газпроме и по специальности оператор газ.оборудования у нас наверное проше чем у вас Но пройти сложно-я имею введу продвижение по разряду Не все сдают Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№38
14 03 2014, 18:50
я проходил. могу проконсультировать.
|
|
№39
14 03 2014, 18:54
У нас в Башкортостане есть мясокомбинат "САВА".Чтобы туда устроится
нужно пройти полиграф.Так вот там вопросы есть типа:''Сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом со своей женой?Какая поза вам больше всего нравится?Вот зачем для производства колбасы это надо???
|
|
№40
14 03 2014, 18:55
За него пройди :-)
Мы ждем перемен!" |
|
№41
17 03 2014, 08:31
Рустэм : У нас в Башкортостане есть мясокомбинат "САВА".Чтобы туда устроится нужно пройти полиграф.Так вот там вопросы есть типа:''Сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом со своей женой?Какая поза вам больше всего нравится?Вот зачем для производства колбасы это надо??? ![]() Это уже фетиш испытующего под покровительством ген директора, извращенцы FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№42
17 03 2014, 11:14
Tip Top : Рустэм : У нас в Башкортостане есть мясокомбинат "САВА".Чтобы туда устроится нужно пройти полиграф.Так вот там вопросы есть типа:''Сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом со своей женой?Какая поза вам больше всего нравится?Вот зачем для производства колбасы это надо??? ![]() Это уже фетиш испытующего под покровительством ген директора, извращенцы я бы спрашивал сразу в лоб - дадите в очко за миллион
|
|
|
|
№43
02 04 2014, 18:55
lt_columbo : там стандартные типа воровал или нет, откаты брал или нет=) Главное говори честно=) Типа врорвал, взятки брал=) Короче прошел я этот полиграф... Пришел, сначала лысый хрен с бородой устроил мне стресс-собеседование, включая сломаный стул и прочую неприятную херню... веб-камеры еще эти... потом вопросы на детекторе, про взятки и откаты - это самое легкое было, стало его вдруг интересовать было ли у меня криминальное прошлое, поддерживаю ли связь с бандитами, потом мой адрес вдруг уточнять начал, номера машины... ...после того как я понял, что говорить правду и разговаривать далее с ним ни малейшего желания, снял с себя всю эту электроприблуду и попрощался. Не так уж там [censored] платят, чтоб я им всю правду выкладывал... |
|
№44
02 04 2014, 18:58
Seneld : lt_columbo : там стандартные типа воровал или нет, откаты брал или нет=) Главное говори честно=) Типа врорвал, взятки брал=) Короче прошел я этот полиграф... Пришел, сначала лысый хрен с бородой устроил мне стресс-собеседование, включая сломаный стул и прочую неприятную херню... веб-камеры еще эти... потом вопросы на детекторе, про взятки и откаты - это самое легкое было, стало его вдруг интересовать было ли у меня криминальное прошлое, поддерживаю ли связь с бандитами, потом мой адрес вдруг уточнять начал, номера машины... ...после того как я понял, что говорить правду и разговаривать далее с ним ни малейшего желания, снял с себя всю эту электроприблуду и попрощался. Не так уж там [censored] платят, чтоб я им всю правду выкладывал... Ну в твоем случае правильнее сказать сходил,а не прошел. |
|
№45
02 04 2014, 19:03
Рустэм
Да мне позвонили потом, типа ничего страшного, во время испытательного срока можно будет повторить... чета меня такая перспектива вообще не вставила |
|
№46
02 04 2014, 19:08
Почитал про стресс-собеседования. Однако....
[url]http://rssm-trud.ru/news/detail.php?ID=4434[/url] |
|
№47
02 04 2014, 19:30
я все пропустил!
|
|
№48
03 04 2014, 08:03
Ai1dRo0kNotBot : Почитал про стресс-собеседования. Однако.... Не знаю зачем, но это уже походу скоро везде такие проверки будут... А в одной конторе продаванов я как-то увидел рисунки непонятных чудовищ, мне потом объяснили, что каждый новый продаван на собеседовании должен нарисовать несуществующее животное... Я уже потом только узнал, что этот метод применяется в лечении детей-даунов
|
|
№49
03 04 2014, 08:14
Вот и расскажите зачем все это надо? Ведь по сути, у работодателя есть испытательный срок для того, чтобы понять кого ты принял на работу. За пару месяцев можно легко понять, подходит тебе персонаж или нет. Я лично много народу уволил, во время испытательного срока. Неделю человек поработает и понимаешь подходит или нет. Имхо. А все эти полиграфы тоже чушь. Ну да, употреблял я наркотики, в 18 лет 1 раз... Не понравилось. А как мне ответить на полиграфе на этот вопрос??? А кто не употреблял???
|
|
№50
03 04 2014, 08:38
suprastin : А как мне ответить на полиграфе на этот вопрос??? Конечно правду... мне этот вопрос перефразировали, т.е. предварительно отвечаешь, мол да пару раз косячка дунул, а потом на полиграфе тебя спрашивают: -"Употребляли наркотики, за исключением сказанного?" ...и еще один вопрос не понравился: -"Вы кому-нибудь рассказывали что употребляете алкоголь?"... т.е. он даже не спрашивает пью ли я вообще
|
|