|
|
№26
16 02 2014, 23:19
ага, еще все спрашивают. Почему ушди из газпрома??? Да [censored] начальница у меня [censored] конченая была. Я блин дольше всех продержался, нас 5 человек было, я уходил последним. И вот что на этот вопрос отвечать?
|
|
№27
16 02 2014, 23:20
suprastin
А на какую ты ЗП расчитываешь, от скольки? |
|
№28
16 02 2014, 23:22
Серега 330Ci : duki : Серега 330Ci : сarlsson никогда по объявлению не устраивался. сколько тоже слушал от знакомых, которые ищут работу по объявлениям и собеседованиям ездят - понимаю, такая бредятина.. а бесит "Мы вам позвоним" ... а означает это ну сами поняли. зажрались работодатели некоторые. я не исключаю, есть и нормальные, где и берут сразу, а не выбирают и мозг не [censored]. Нормально ))) А что вы хотели что бы работодатель сразу подрывался и начал целовать вам руки приговаривая что именно тебя такого они и ждали ?)) Знаете сколько долпоепов приходят устраиваться ? И все они писдят и наепывают на собеседованиях завышая свои навыки, а в итоге оказывается что взяли очередного Васю, которого опять нужно всему учить, а он к тому же еще и работать не хочет, а лаве хочет сразу и [censored] ![]() Я то знаю себя и шел туда, куда мне место. Поэтому у меня и такое впечатление. Может ты и Вася с таким мнением Ты че на свой счет принял, але ?)))) Я писал в общем про позицию работодатель ))) Насчет моего мнения, оно сложилось именно исходя из опыта приема на работу таких Вась |
|
№29
16 02 2014, 23:23
suprastin : ага, еще все спрашивают. Почему ушди из газпрома??? Да [censored] начальница у меня [censored] конченая была. Я блин дольше всех продержался, нас 5 человек было, я уходил последним. И вот что на этот вопрос отвечать? Ну как что! Все достаточно банально. Что далее не возможен был проф рост. Все должности заняты и тд. Что не смотря на громкое названиемгазпром многое происходило по шаблонам, нет возможности самореализации и тд. Те все то, что она хочет услышать. |
|
№30
16 02 2014, 23:24
Эйчары хуже пидорасоф
|
|
№31
16 02 2014, 23:25
iseurt : suprastin А на какую ты ЗП расчитываешь, от скольки? блин, ну от 40000 на руки хотя я столько в 2008 в газпроме получал когда только устроился.
|
|
№32
16 02 2014, 23:29
И запрос не потолочный. А куда сам хочешь? В транспортную? Так отправь свое резюме в те транспортные куда сам хочешь, есть шанс, что перезвонят.
|
|
Рекомендуем почитать на тему как найти работу, если все бесит?!
|
|
№33
16 02 2014, 23:29
duki : Серега 330Ci : duki : Серега 330Ci : сarlsson никогда по объявлению не устраивался. сколько тоже слушал от знакомых, которые ищут работу по объявлениям и собеседованиям ездят - понимаю, такая бредятина.. а бесит "Мы вам позвоним" ... а означает это ну сами поняли. зажрались работодатели некоторые. я не исключаю, есть и нормальные, где и берут сразу, а не выбирают и мозг не [censored]. Нормально ))) А что вы хотели что бы работодатель сразу подрывался и начал целовать вам руки приговаривая что именно тебя такого они и ждали ?)) Знаете сколько долпоепов приходят устраиваться ? И все они писдят и наепывают на собеседованиях завышая свои навыки, а в итоге оказывается что взяли очередного Васю, которого опять нужно всему учить, а он к тому же еще и работать не хочет, а лаве хочет сразу и [censored] ![]() Я то знаю себя и шел туда, куда мне место. Поэтому у меня и такое впечатление. Может ты и Вася с таким мнением Ты че на свой счет принял, але ?)))) Я писал в общем про позицию работодатель ))) Насчет моего мнения, оно сложилось именно исходя из опыта приема на работу таких Вась потому что ты меня процитировал так то я с тобой согласен если что про Вась. Но когда реальный специалист приходит и работадатель носом виляет - говорит о другом - Это в Москоу так. |
|
№34
16 02 2014, 23:31
crackhead : Эйчары хуже пидорасоф согласен
|
|
№35
16 02 2014, 23:31
Mostiff : И запрос не потолочный. А куда сам хочешь? В транспортную? Так отправь свое резюме в те транспортные куда сам хочешь, есть шанс, что перезвонят. не, хочу именно в отдел логистики, чтобы это был не основной профиль компании. |
|
№36
16 02 2014, 23:34
suprastin : ага, еще все спрашивают. Почему ушди из газпрома??? Да [censored] начальница у меня [censored] конченая была. Я блин дольше всех продержался, нас 5 человек было, я уходил последним. И вот что на этот вопрос отвечать? Можешь так и ответить, что бывший руководитель конченный .... таких много и кто тебя собеседует это прекрасно знает, главное объяснить почему. Завтра узнаю есть ли у нас вакансии, вроде были. |
|
№37
16 02 2014, 23:38
Серега 330Ci : duki : Серега 330Ci : duki : Серега 330Ci : сarlsson никогда по объявлению не устраивался. сколько тоже слушал от знакомых, которые ищут работу по объявлениям и собеседованиям ездят - понимаю, такая бредятина.. а бесит "Мы вам позвоним" ... а означает это ну сами поняли. зажрались работодатели некоторые. я не исключаю, есть и нормальные, где и берут сразу, а не выбирают и мозг не [censored]. Нормально ))) А что вы хотели что бы работодатель сразу подрывался и начал целовать вам руки приговаривая что именно тебя такого они и ждали ?)) Знаете сколько долпоепов приходят устраиваться ? И все они писдят и наепывают на собеседованиях завышая свои навыки, а в итоге оказывается что взяли очередного Васю, которого опять нужно всему учить, а он к тому же еще и работать не хочет, а лаве хочет сразу и [censored] ![]() Я то знаю себя и шел туда, куда мне место. Поэтому у меня и такое впечатление. Может ты и Вася с таким мнением Ты че на свой счет принял, але ?)))) Я писал в общем про позицию работодатель ))) Насчет моего мнения, оно сложилось именно исходя из опыта приема на работу таких Вась потому что ты меня процитировал так то я с тобой согласен если что про Вась. Но когда реальный специалист приходит и работадатель носом виляет - говорит о другом - Это в Москоу так. Ну надо же было кого-то процитировать А действительно хорошего работника все хотят.. |
|
№38
16 02 2014, 23:41
duki : А действительно хорошего работника все хотят.. блин, я реально хорошо работал, за меня могут поручиться очень серьезные люди. просто не хочу больше работать с дебилами, типа таких у кого тружусь сейчас
|
|
№39
16 02 2014, 23:49
Тоха : Хорошее рабочее место в 90% случаев находится через друзей-знакомых. Остальное - везение
|
|
№40
16 02 2014, 23:54
suprastin : duki : А действительно хорошего работника все хотят.. блин, я реально хорошо работал, за меня могут поручиться очень серьезные люди. просто не хочу больше работать с дебилами, типа таких у кого тружусь сейчас ![]() Тогда вообще все хорошо! Если уверен в себе в своих профф и личных качествах, тогда продолжай искать! Главное не падать духом и можно даже отнестись к этому поиску работы к работе. Ну типа задание у тебя такое и ты должен найти самую классную. Не давай выбивать себя из колеи всяким идиотским рук ОК разных шараг с которыми тебе возможно доведется пересечься, а наоборот старайся извлечь даже из этого пользу ) В общем - Ищущий да обрящет |
|
№41
16 02 2014, 23:56
duki : suprastin : duki : А действительно хорошего работника все хотят.. блин, я реально хорошо работал, за меня могут поручиться очень серьезные люди. просто не хочу больше работать с дебилами, типа таких у кого тружусь сейчас ![]() Тогда вообще все хорошо! Если уверен в себе в своих профф и личных качествах, тогда продолжай искать! Главное не падать духом и можно даже отнестись к этому поиску работы к работе. Ну типа задание у тебя такое и ты должен найти самую классную. Не давай выбивать себя из колеи всяким идиотским рук ОК разных шараг с которыми тебе возможно доведется пересечься, а наоборот старайся извлечь даже из этого пользу ) В общем - Ищущий да обрящет Спасибо
|
|
№42
17 02 2014, 00:02
iseurt : suprastin : ага, еще все спрашивают. Почему ушди из газпрома??? Да [censored] начальница у меня [censored] конченая была. Я блин дольше всех продержался, нас 5 человек было, я уходил последним. И вот что на этот вопрос отвечать? Можешь так и ответить, что бывший руководитель конченный .... таких много и кто тебя собеседует это прекрасно знает, главное объяснить почему. Завтра узнаю есть ли у нас вакансии, вроде были. ты ща насоветуешь...кто ж так делает, то.... |
|
|
|
№43
17 02 2014, 00:02
suprastin так и называл бы тему "Парни, найдите мне работу"
|
|
№44
17 02 2014, 00:03
Тоже ищу в этой сфере!
|
|
№45
17 02 2014, 00:10
_DreameR_ : suprastin так и называл бы тему "Парни, найдите мне работу" это было бы вообще замечательно, если б клубни помогли. Но я думаю что маловероятно. И все таки тема была создана как крик души. на том месте где сейчас работаю дорабатываю последнюю неделю, а дальше неизвестность. Куда идти, где работу искать - вообще непонятно.
|
|
№46
17 02 2014, 00:13
suprastin : iseurt : suprastin А на какую ты ЗП расчитываешь, от скольки? блин, ну от 40000 на руки хотя я столько в 2008 в газпроме получал когда только устроился. ![]() http://job.euroset.ru/candidates/vacancies/1/4483 3 мин поиска ... Хотя такой оклад и при 2х2 наити можно |
|
№47
17 02 2014, 00:16
330iC : suprastin : iseurt : suprastin А на какую ты ЗП расчитываешь, от скольки? блин, ну от 40000 на руки хотя я столько в 2008 в газпроме получал когда только устроился. ![]() http://job.euroset.ru/candidates/vacancies/1/4483 3 мин поиска ... Хотя такой оклад и при 2х2 наити можно спасибо конечно, но продавцом работать это не то что я хочу. |
|
№48
17 02 2014, 00:25
Верь в себя, раз хорошо работал в Газпроме и долго продержался, значит цени себя, не дешеви с зп, 40 на руки специалисту это в каком городе? Правильно советуют - воспринимай поиск работы как квест, разошли резюме по всем транспортным или куда ты там целишь, желательно если за тебя могут поручиться люди с прошлых работ - пусть сделают это в письменной форме и оставят свои контакты. + оставь резюме не для робота, не по шаблону, а для реального, ищущего работодателя, не все люди из отделов кадров идиоты. Многим нужен реальный специалист, потому что рукожопые люди в компании достали. Не во всех фирмах такая уж текучка.
Ну и главное в жизни заниматься тем что тебе по душе, а не тем что бесит. Прогрессировать будешь намного быстрее занимаясь любимым делом. Терпения и успехов!!! |
|
№49
17 02 2014, 00:27
Celebrimor
город- москва. |
|
№50
17 02 2014, 00:34
надо 100+ хотеть тогда. Ты же хороший работник, и я уверен, много где был бы на своем месте. Еще раз терпения и успехов!
|
|