|
|
№26
26 10 2013, 02:06
koks : Требуется менеджер по привлечению клиентов, желательно с опытом работы в продажах. - Активная жизненная позиция - В работе нацеленность на результат - Умение вести переговоры - Желание зарабатывать. Мы занимаемся изготовлением Изделий из исскуственного камня и кварцевого агломерата(гранит, мрамор редко) 1. производим столешницы, подоконники, ступени и т.д. кварц стоимость (самсунг от 200евро, хан стоун от 400евро, силистоун от 600евро, американский от 900евро метр) зарплата 7% от сделки. цена 1кв.м материала от 7500рублей ![]() чуял я что выстрелит Вот он Язь Куда резюме слать? |
|
№27
26 10 2013, 02:14
парни продаю столешницы, подоконники, ступени и т.д.
кварц стоимость (самсунг от 200евро, хан стоун от 400евро, силистоун от 600евро, американский от 900евро метр) по всем вопросам в лс.
|
|
№28
26 10 2013, 12:01
нужно не камень продавать, а поиск клиентов. пример подоконник 15т.р камень + работа на изготовление.
|
|
№29
25 11 2013, 12:45
bacs : ASD330C : duki : ASD330C : Всегда было интересно что за х..ня такая активная жизненная позиция и как она влияет на работу? Я так понимаю под этим требованием, работодатель особо подчеркивает, что им нужен не нытик такой нерасторопный с умным задумчивым фейсом, а "живой" позитивный энергичный МЧ ) Ну хз! Я понимаю так, что под АЖП понимается пахать как конь, в любое время суток! Не сторонник я всех эти активов! И когда вижу подобную хрень, сразу вспоминаю какую нибудь секту с "активной жизненной позицией" Так говорят, те, кто не умеет продавать:) (Слова не мои, моего друга, менеджера по продажам, живет хорошо, все есть, время на развлечения тоже). Эх обманывает он тебя |
Рекомендуем почитать на тему нужен менеджер
|