|
|
№151
25 05 2012, 13:17
Ingineer : GalaxyS : Ingineer : GalaxyS : Ingineer : Все читать лень, прочел 2 страницы, промелькнула цифра - 200 в месяц, если да, то я выезжаю, где жить есть. там сначала была цифра 30 Не, 30 неинтересно. Там дальше почитай - 200 - это уже лучше! Я кстати еще могу будущего шефа в выходные подменять (за отдельныю плату ессно), опыт руководства 500 человеков есть. А еще могу дома подменять - когда шеф типа в командировке! я внимательно читаю)) уже вещи собрала...сижу жду....когда предложат 200 Интересно кто быстрее домчит? Ты или я? мне сначала до хельсинки 2 часа потом на самолет....) |
|
№152
25 05 2012, 13:19
Timir : avionic : Timir : avionic : весельчак : знаю где можно много новых сотрудников набрать! только за мкад на ярик выезжаешь, сразу останавливайся, только окно сильно не открывай, а то много работников сразу наберёшь! они там всё могут и кирпич класть и копать и машину водить! эти [censored] мне чуть капот не помяли когда я останавился, чтоб сдать назад(поворот проехал) Да.... была такая же тема табэ чё говорили забери отсуда брАт нЭт, цэмент хател впарить ДА! слюшай пачем А? мне нада.. |
|
№153
25 05 2012, 13:20
Vorobov : GalaxyS : Vorobov : да там уже таджиков набрали вот так всегда!! все им, все им...а мнее *пошла работать ага, пойду вымешать зло на курочках.... |
|
№154
25 05 2012, 13:20
GalaxyS : мне сначала до хельсинки 2 часа потом на самолет....) Написано же: "С личным авто". Так что гонки не на самолетах, а на атомобилях! Мне 3800км ехать. В прошлый раз 2,5 суток - за 200 рублей думаю быстрее домчу. |
|
№155
25 05 2012, 13:23
а на финише 30р зп и комната в клаповнике
|
|
№156
25 05 2012, 13:24
Ingineer : GalaxyS : мне сначала до хельсинки 2 часа потом на самолет....) Написано же: "С личным авто". Так что гонки не на самолетах, а на атомобилях! Мне 3800км ехать. В прошлый раз 2,5 суток - за 200 рублей думаю быстрее домчу. все равно мне ближе....на 2600км |
|
№157
25 05 2012, 13:24
Баварец : а на финише 30р зп и комната в клаповнике ![]() *убежала |
|
Рекомендуем почитать на тему [ЗАКРЫТА] вакансия персонального водителя
|
|
№158
25 05 2012, 13:25
Vorobov
Скучно мне на работе... Скучно... |
|
№159
25 05 2012, 13:26
GATTA : Vorobov Скучно мне на работе... Скучно... ну закажи нам цицки что ле... |
|
№160
25 05 2012, 13:29
ТраХтор : GATTA : Vorobov Скучно мне на работе... Скучно... ну закажи нам цицки что ле...
|
|
№161
25 05 2012, 13:32
Поеду ка я домой... Надоело в офисе тусить... Сегодня на дачу звали... Вискарик употреблять...
|
|
№162
25 05 2012, 13:34
GATTA : Поеду ка я домой... Надоело в офисе тусить... Сегодня на дачу звали... Вискарик употреблять... ![]() цицки достанутся кому то другому...
|
|
№163
25 05 2012, 13:36
GATTA : Поеду ка я домой... Надоело в офисе тусить... Сегодня на дачу звали... Вискарик употреблять... ![]() аахх тыы )) | ///M- сила буквы
|
|
№164
25 05 2012, 13:36
ТраХтор : GATTA : Поеду ка я домой... Надоело в офисе тусить... Сегодня на дачу звали... Вискарик употреблять... ![]() цицки достанутся кому то другому... ![]() вот так фсегда, прощайте цицке |
|
№165
25 05 2012, 13:39
ТраХтор : GATTA : Поеду ка я домой... Надоело в офисе тусить... Сегодня на дачу звали... Вискарик употреблять... ![]() цицки достанутся кому то другому... ![]() Вообще-то я к подруге еду. И на сколько мне известно, я не лесбиян... Ну может только тють-тють... Следовательно они останутся при мне! Хотя... Черт его знает, куда мы под вискарем ломанемся...
|
|
№166
25 05 2012, 13:40
prosto_alex : GATTA : Поеду ка я домой... Надоело в офисе тусить... Сегодня на дачу звали... Вискарик употреблять... ![]() аахх тыы )) А что я??? Чуть что, так сразу я... |
|
№167
25 05 2012, 13:40
GATTA : ТраХтор : GATTA : Поеду ка я домой... Надоело в офисе тусить... Сегодня на дачу звали... Вискарик употреблять... ![]() цицки достанутся кому то другому... ![]() Вообще-то я к подруге еду. И на сколько мне известно, я не лесбиян... Ну может только тють-тють... Следовательно они останутся при мне! Хотя... Черт его знает, куда мы под вискарем ломанемся... ![]() давайте в Ебург
|
|
|
|
№168
25 05 2012, 13:41
Баварец : GATTA : ТраХтор : GATTA : Поеду ка я домой... Надоело в офисе тусить... Сегодня на дачу звали... Вискарик употреблять... ![]() цицки достанутся кому то другому... ![]() Вообще-то я к подруге еду. И на сколько мне известно, я не лесбиян... Ну может только тють-тють... Следовательно они останутся при мне! Хотя... Черт его знает, куда мы под вискарем ломанемся... ![]() давайте в Ебург ![]() 2000 км... Нееееееееее, не доеду... И ваще, я пьяная за руль ни ногой!!! |
|
№169
25 05 2012, 13:42
GATTA : ТраХтор : GATTA : Поеду ка я домой... Надоело в офисе тусить... Сегодня на дачу звали... Вискарик употреблять... ![]() цицки достанутся кому то другому... ![]() Вообще-то я к подруге еду. И на сколько мне известно, я не лесбиян... Ну может только тють-тють... Следовательно они останутся при мне! Хотя... Черт его знает, куда мы под вискарем ломанемся... ![]() так эта, давай координаты дачи... |
|
№170
25 05 2012, 13:44
GATTA : Баварец : GATTA : ТраХтор : GATTA : Поеду ка я домой... Надоело в офисе тусить... Сегодня на дачу звали... Вискарик употреблять... ![]() цицки достанутся кому то другому... ![]() Вообще-то я к подруге еду. И на сколько мне известно, я не лесбиян... Ну может только тють-тють... Следовательно они останутся при мне! Хотя... Черт его знает, куда мы под вискарем ломанемся... ![]() давайте в Ебург ![]() 2000 км... Нееееееееее, не доеду... И ваще, я пьяная за руль ни ногой!!! зачем за рулем??? на такси
|
|
№171
25 05 2012, 13:44
ТраХтор : GATTA : ТраХтор : GATTA : Поеду ка я домой... Надоело в офисе тусить... Сегодня на дачу звали... Вискарик употреблять... ![]() цицки достанутся кому то другому... ![]() Вообще-то я к подруге еду. И на сколько мне известно, я не лесбиян... Ну может только тють-тють... Следовательно они останутся при мне! Хотя... Черт его знает, куда мы под вискарем ломанемся... ![]() так эта, давай координаты дачи... р. Оредеж.... Дальше не помню... Ик... Пьяная была
|
|
№172
25 05 2012, 13:45
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47295404-3743cb.html |
|
№173
25 05 2012, 13:45
Баварец
Наши люди, в булочную на такси, не ездять... |
|
№174
25 05 2012, 13:46
GATTA : ТраХтор : GATTA : ТраХтор : GATTA : Поеду ка я домой... Надоело в офисе тусить... Сегодня на дачу звали... Вискарик употреблять... ![]() цицки достанутся кому то другому... ![]() Вообще-то я к подруге еду. И на сколько мне известно, я не лесбиян... Ну может только тють-тють... Следовательно они останутся при мне! Хотя... Черт его знает, куда мы под вискарем ломанемся... ![]() так эта, давай координаты дачи... р. Оредеж.... Дальше не помню... Ик... Пьяная былану и как ты себе представляешь ваши поиски!? |
|
№175
25 05 2012, 13:48
GATTA : Баварец Наши люди, в булочную на такси, не ездять... тогда аватарку меняй я же не усну теперь, а пока до питера доеду вы уже в хламе будите
|
|