|
|
№26
09 01 2014, 14:45
suprastin : сarlsson : suprastin сколько тебе лет вообще? 26, женат, москвич, образование высшее (управление) + неоконченное высшее (инженер) опыт работы - 3 года логистика + 3 года управляющий автосервиса. так а что сейчас не устраивает? нет желания чем-то управлять? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№27
09 01 2014, 14:55
Налогая полная шляпа! у меня один знакомый проработал там как раз за 13тон в месяц - сисадмином, уволился грит в*зду такую зп, а вот другая знакомая пока еще держиться инспектором но у них почти 30 =) пф там не сильно балуют, и от корочки налоговой думаю не сильно прибудет
|
|
№28
09 01 2014, 15:01
Huswop : Налогая полная шляпа! у меня один знакомый проработал там как раз за 13тон в месяц - сисадмином, уволился грит в*зду такую зп, а вот другая знакомая пока еще держиться инспектором но у них почти 30 =) пф там не сильно балуют, и от корочки налоговой думаю не сильно прибудет смотря кого за задницу хватать e36 318i sedan 92'm40 - Продан e36 320i coupe 97'm52 Exklusiv - Продан e46 330i sedan 03'm54 ZHP Perfomance Package |
|
№29
09 01 2014, 15:03
сarlsson : suprastin : сarlsson : suprastin сколько тебе лет вообще? 26, женат, москвич, образование высшее (управление) + неоконченное высшее (инженер) опыт работы - 3 года логистика + 3 года управляющий автосервиса. так а что сейчас не устраивает? нет желания чем-то управлять? да зарплата маленькая, и та черная. ну иговорю же, запарил меня этот сервис. Все что можно было узнать - я уже узнал, дальше не интересно. |
|
№30
09 01 2014, 15:05
suprastin : сarlsson : suprastin : сarlsson : suprastin сколько тебе лет вообще? 26, женат, москвич, образование высшее (управление) + неоконченное высшее (инженер) опыт работы - 3 года логистика + 3 года управляющий автосервиса. так а что сейчас не устраивает? нет желания чем-то управлять? да зарплата маленькая, и та черная. ну иговорю же, запарил меня этот сервис. Все что можно было узнать - я уже узнал, дальше не интересно. так если умеешь, может в этом направлении двигаться? насколько я понимаю, ты ведь управляешь сервисным участком не в каком-нибудь Автодоме или Авилоне? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№31
09 01 2014, 15:09
сarlsson : suprastin : сarlsson : suprastin : сarlsson : suprastin сколько тебе лет вообще? 26, женат, москвич, образование высшее (управление) + неоконченное высшее (инженер) опыт работы - 3 года логистика + 3 года управляющий автосервиса. так а что сейчас не устраивает? нет желания чем-то управлять? да зарплата маленькая, и та черная. ну иговорю же, запарил меня этот сервис. Все что можно было узнать - я уже узнал, дальше не интересно. так если умеешь, может в этом направлении двигаться? насколько я понимаю, ты ведь управляешь сервисным участком не в каком-нибудь Автодоме или Авилоне? к официалам я точно не пойду, ибо это даже хуже чем налоговая. там зарплаты вообще смех, хорошо получают только те, кто по 15 лет там отработал. остальные 30-40 тысяч. |
|
№32
09 01 2014, 15:15
suprastin : в отдел выездных проверок в одну из московских ИФНС... блин, но там зарплата 13 тысяч рублей пфффф, иди конечно, в неделю будешь зарабатывать по пять зарплат. Проверяющие инспектора, которые ходят по рынкам, рестам, клубам, магазам и тп, всегда себя хорошо чувствовали. Близкий мой работает на такой должности уже 5-ый год, в своей квартире ремонт сделал, да и вообще все хорошо у него, а начинал с зарплаты 10к за компьютером. Huswop : Налогая полная шляпа! у меня один знакомый проработал там как раз за 13тон в месяц - сисадмином, уволился грит в*зду такую зп, а вот другая знакомая пока еще держиться инспектором но у них почти 30 =) пф там не сильно балуют, и от корочки налоговой думаю не сильно прибудет Ну так где сис админ, где проверяющий инспектор!? Сравнил Ууй с трамвайной ручкой. Корочкой можно отмахиваться всегда, лояльность со стороны полиции обеспечена. А так, всегда будешь сыт и в кормане баблишко каждый день. |
|
Рекомендуем почитать на тему как узнать сколько я стою на рынке труда?
|
|
№33
09 01 2014, 15:19
Mexs : suprastin : в отдел выездных проверок в одну из московских ИФНС... блин, но там зарплата 13 тысяч рублей пфффф, иди конечно, в неделю будешь зарабатывать по пять зарплат. Проверяющие инспектора, которые ходят по рынкам, рестам, клубам, магазам и тп, всегда себя хорошо чувствовали. Близкий мой работает на такой должности уже 5-ый год, в своей квартире ремонт сделал, да и вообще все хорошо у него, а начинал с зарплаты 10к за компьютером. у меня тоже люди работают в налоговой, говорят девочки приходят инспекторами и через год на новых лексусах ездят... правда говорят что их еще и периодически ловят. |
|
№34
09 01 2014, 15:29
suprastin : к официалам я точно не пойду, ибо это даже хуже чем налоговая. там зарплаты вообще смех, хорошо получают только те, кто по 15 лет там отработал. остальные 30-40 тысяч. 30-40 тысяч кто получает? только если тот, кто ключи гаечные подает? неужели у руководящего состава зарплата 40 тысяч?
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№35
09 01 2014, 15:30
Mexs : suprastin : в отдел выездных проверок в одну из московских ИФНС... блин, но там зарплата 13 тысяч рублей пфффф, иди конечно, в неделю будешь зарабатывать по пять зарплат. Проверяющие инспектора, которые ходят по рынкам, рестам, клубам, магазам и тп, всегда себя хорошо чувствовали. Близкий мой работает на такой должности уже 5-ый год, в своей квартире ремонт сделал, да и вообще все хорошо у него, а начинал с зарплаты 10к за компьютером. Huswop : Налогая полная шляпа! у меня один знакомый проработал там как раз за 13тон в месяц - сисадмином, уволился грит в*зду такую зп, а вот другая знакомая пока еще держиться инспектором но у них почти 30 =) пф там не сильно балуют, и от корочки налоговой думаю не сильно прибудет Ну так где сис админ, где проверяющий инспектор!? Сравнил Ууй с трамвайной ручкой. Корочкой можно отмахиваться всегда, лояльность со стороны полиции обеспечена. А так, всегда будешь сыт и в кормане баблишко каждый день. мало того, что это гнилая тема, так еще и ночью спать не будешь - ведь рано или поздно и за тобой придут
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№36
09 01 2014, 15:32
Самый верный способ - сходить на собеседования.
|
|
№37
09 01 2014, 15:36
сarlsson : Mexs : Huswop : Налогая полная шляпа! у меня один знакомый проработал там как раз за 13тон в месяц - сисадмином, уволился грит в*зду такую зп, а вот другая знакомая пока еще держиться инспектором но у них почти 30 =) пф там не сильно балуют, и от корочки налоговой думаю не сильно прибудет Ну так где сис админ, где проверяющий инспектор!? Сравнил Ууй с трамвайной ручкой. Корочкой можно отмахиваться всегда, лояльность со стороны полиции обеспечена. А так, всегда будешь сыт и в кормане баблишко каждый день. мало того, что это гнилая тема, так еще и ночью спать не будешь - ведь рано или поздно и за тобой придут ![]() Вот именно, речь то шла про честный . А воровать и ссаться что тебя поймают не очень прикольная перспектива. Потому знакомая сидит инспектором и даже конфетки не берет. Облавы на всех устраивают |
|
№38
09 01 2014, 15:40
suprastin
сarlsson Huswop Волков боятся в лес не ходить! Если ты не собираешься нарушать закон, то в налоговую тебе не надо!!! ДА и чего там опасаться? В тюрьму не посадят, условка максимум. П.с. Ловят...да. Тоже от товарища много историй слышал за 5 лет, все как правило с хорошим концом, увольнение, макс судимость небольшая... |
|
№39
09 01 2014, 15:46
Mexs : suprastin сarlsson Huswop Волков боятся в лес не ходить! Если ты не собираешься нарушать закон, то в налоговую тебе не надо!!! ДА и чего там опасаться? В тюрьму не посадят, условка максимум. П.с. Ловят...да. Тоже от товарища много историй слышал за 5 лет, все как правило с хорошим концом, увольнение, макс судимость небольшая... ну тоже наслышан, что реальных сроков никто и никогда не получал. |
|
№40
09 01 2014, 15:54
|
|
№41
09 01 2014, 23:36
paw : Самый верный способ - сходить на собеседования. +1. За сколько сможешь продать, столько и получишь. Если хочешь узнать среднюю по больнице, сходи на сайты, где предлагают работу и вывешивают вилку ЗП, а лучше - пойди на профильный форум и запости резюме с просьбой оценить. ЗЫ: ИМХО, в налоговой хорошему человеку делать нечего. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№42
09 01 2014, 23:46
у меня способности: лазер из глаз,рентген и еще по мелочи че то
А по теме нету вроде такого... |
|
|
|