закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 18 10 2013, 09:53
    • Сообщений 34
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ищу такую работу:

- территориально СВАО
- график сменный 3-3 или 4-4
- Оформление по трудовой(на официальный оклад пофик)
- З/п 40 процентов от выработки на прошлой работе меня вполне устраивала, но можно и больше)
- По возможности, коллектив состоящий преимущественно из граждан РФ

Работал со всем, что привезут(от жигулей до свежих мерсов), преимущественно Фиат, Альфа ромео, Лянча. Частенько заезжали Рено Меган, Сценик. По слесарке умею все от подвески до переборки мотора. Хорошо знаю весь модельный ряд старых БМВ(до винтика е 30, 32, 34). Есть начальные навыки по малярке и жестянке, но работать туда не рвусь. Также есть очень хороший опыт ремонта самой разной мототехники. Молод, полон сил. Всегда мечтал работать с БМВ, но так то пофиг какие гайки крутить, разобраться смогу во всем, если захочу.

Из старого сервиса ушел по причине территориального расположения, а также переезда(еще дальше от дома). Пришел туда работать когда работать было некому, а впоследствии число слесарей увеличилось, а работы - уменьшилось, дальнейшая работа потеряла смысл. Устраивал абсолютно всем

Сам я родился и прописан в Москве, вредных привычек не имею, стараюсь всегда быть пунктуальным и ответственно подходить ко всем поручениям
8-916-291-47-27 Антон. Буду рад, если кто-нибудь заинтересуется
Последний раз редактировалось Androidoff 30 10 2013, 09:55, всего редактировалось 3 раз(а).
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 18 10 2013, 09:53
    • Сообщений 34
    • Торговая репутация:
    • Гость
https://vk.com/album10799641_171399246

Вот ссылка на мой последний проект, сделано на 95 процентов моими руками на улице за 2 месяца(по жестянке помогал знакомый опытный жестянщик, в основном теоретическими знаниями). БМВ - мое хобби, только и всего

https://vk.com/album10799641_104551913

Вот эту е30 я купил 4 года назад и 2 года занимался ее восстановлением, жаль потом разбил - но уже плюнул

Я думаю этого достаточно чтобы иметь представление о моих навыках

Рекомендуем почитать на тему Ищу работу автослесарем в Москве