|
|
№1
22 09 2013, 23:18
Привет)
есть ли люди те кто бы помог устроиться работать в BMW в автосалон возможно... если есть такие или знакомые у таких заранее благодарю Москва. очень ближайщее подмосковье) интересующая информация обсуждается в лс) |
|
№2
23 09 2013, 15:33
up
|
|
№3
23 09 2013, 16:00
ты думаешь там много платят?
|
|
№4
23 09 2013, 16:11
Lisar : ты думаешь там много платят? нет, там уже вообще не платят... обычно держат одного мастера смены прям реально крутого, и человек 30-40 шагающих гайковертов, которые тупо крутят гайки. мастер смены получает очень много, гайковерты - тыщ 30 |
|
№5
23 09 2013, 16:27
это точно.... ты кем хочешь к ним устроится? гайковертом с умным лицом? или супер мастером?
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№6
23 09 2013, 16:44
Гр@Д : это точно.... ты кем хочешь к ним устроится? гайковертом с умным лицом? или супер мастером? супер мастера обычно это те, кто еще в 90е вырос из слесарей, когда возили учить в европу. Сейчас эту порочную практику прикрыли |
|
№7
23 09 2013, 16:45
Думаю менеджерам по продажам не плохо платят.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Работа в BMW есть тот кто поможет?
|
|
№8
23 09 2013, 16:48
Бумик : Думаю менеджерам по продажам не плохо платят. думаю что минимальный оклад + % от продаж, как везде. тогда я бы лучше пошел кии или рено продавать |
|
№9
23 09 2013, 16:55
Мне эти гомоcеки звонили, предлагали встретится
Если еще позвонят я порекомендую ecsVladislaV |
|
№10
23 09 2013, 17:15
suprastin : Бумик : Думаю менеджерам по продажам не плохо платят. думаю что минимальный оклад + % от продаж, как везде. тогда я бы лучше пошел кии или рено продавать то что клиент неприхотлив - это ты очень ошибаешься в этом сегменты клиенты хуже чем в премиуме, ибо большинство приходят за тачкой к дилеру в первый раз и думают что их щас там обслужат как при покупке Мерседеса, они же покупают иномааааркууу!!!! |
|
№11
23 09 2013, 17:17
-Evgen- : suprastin : Бумик : Думаю менеджерам по продажам не плохо платят. думаю что минимальный оклад + % от продаж, как везде. тогда я бы лучше пошел кии или рено продавать то что клиент неприхотлив - это ты очень ошибаешься в этом сегменты клиенты хуже чем в премиуме, ибо большинство приходят за тачкой к дилеру в первый раз и думают что их щас там обслужат как при покупке Мерседеса, они же покупают иномааааркууу!!!! отъявленых имбицилов везде хватает. вон, ко мне ща притащили Х5 с генератором. машина 4 года мотор 4,4 рестайл. приговор 8000 рублей - отказ т.к. дорого... дорого - ходи пешком. чем люди думают?
|
Рекомендуем почитать на тему Работа в BMW есть тот кто поможет?
|