|
|
№51
29 12 2012, 09:24
D@nGun : Антоха11 : D@nGun : dude2002 : Что входит в обязанности? полное сопровождение должника в рамках исполнительного производства. грубо говоря задача - взыскать банковскую задолженность с помощью судебных приставов. Короче посадить в багажник, вывезти в лес, достать должника, дать лопату и пусть капает и думает где взять сууму долга. Потом находит, привозишь его домой. И твои 3 % . Я бы пошел на эту работу ![]() да, именно так, но если заяву терпила кинет, отмазывать не буду Не напишет. сделаем все как надо. Руки отбить [censored], а ногами писать трудно. Эзх я бы поработал. Интересная работа. Первым был бы Гера |
|
№52
29 12 2012, 09:39
Антоха11 : D@nGun : Антоха11 : D@nGun : dude2002 : Что входит в обязанности? полное сопровождение должника в рамках исполнительного производства. грубо говоря задача - взыскать банковскую задолженность с помощью судебных приставов. Короче посадить в багажник, вывезти в лес, достать должника, дать лопату и пусть капает и думает где взять сууму долга. Потом находит, привозишь его домой. И твои 3 % . Я бы пошел на эту работу ![]() да, именно так, но если заяву терпила кинет, отмазывать не буду Не напишет. сделаем все как надо. Руки отбить [censored], а ногами писать трудно. Эзх я бы поработал. Интересная работа. Первым был бы Гера неее.... он нам не должен
|
|
№53
29 12 2012, 09:48
D@nGun
Если бы я пришел, то стал бы. Да и так до кучи можно было бы его зацепить! |
|
№54
29 12 2012, 09:58
Антоха11 : D@nGun : Антоха11 : D@nGun : dude2002 : Что входит в обязанности? полное сопровождение должника в рамках исполнительного производства. грубо говоря задача - взыскать банковскую задолженность с помощью судебных приставов. Короче посадить в багажник, вывезти в лес, достать должника, дать лопату и пусть капает и думает где взять сууму долга. Потом находит, привозишь его домой. И твои 3 % . Я бы пошел на эту работу ![]() да, именно так, но если заяву терпила кинет, отмазывать не буду Не напишет. сделаем все как надо. Руки отбить [censored], а ногами писать трудно. Эзх я бы поработал. Интересная работа. Первым был бы Гера c таким подходом ты долго не протянешь тут Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№55
29 12 2012, 10:00
сarlsson
С каким? |
|
№56
29 12 2012, 10:46
D@nGun : Fis : обычно на лакомые куски не приглашают с улицы. значит работенка-гавно ![]() держи свое мнение при себе... я про говно! Так напиши нормально народу что б двояких понятий и иллюзий не возникало. Какой проблемный портфель залоговый или нет. Если нет, то это потребы. Еще раз повторюсь, взыскивать воздух можно но безрезультатно, в 90% это дефолт и акт о невозжможности взыскания от ССП, при этом в лучшем случае спустя 3-4 месяцев труда (заебы*ания судебных приставов жалобами) человек получит к окладу 30 000 + 5 000 рублев. Если портфель залоговый (авто и недвижка) то в этом варианте оклад 30 000 и 3% уместный и то человек свои девиденды начнет получать спустя ~ 6 месяцев трудов, т.к. процесс обращения взыскания на залог не быстрый без определенных знакомств и познаний. Так вот просто по нормальному скажи, сколько человек реально получит денег спустя 1 мес. работы при условии полной отдачи своего времени этой работе. |
|
№57
29 12 2012, 10:52
antony : D@nGun : Fis : обычно на лакомые куски не приглашают с улицы. значит работенка-гавно ![]() держи свое мнение при себе... я про говно! Так напиши нормально народу что б двояких понятий и иллюзий не возникало. Какой проблемный портфель залоговый или нет. Если нет, то это потребы. Еще раз повторюсь, взыскивать воздух можно но безрезультатно, в 90% это дефолт и акт о невозжможности взыскания от ССП, при этом в лучшем случае спустя 3-4 месяцев труда (заебы*ания судебных приставов жалобами) человек получит к окладу 30 000 + 5 000 рублев. Если портфель залоговый (авто и недвижка) то в этом варианте оклад 30 000 и 3% уместный и то человек свои девиденды начнет получать спустя ~ 6 месяцев трудов, т.к. процесс обращения взыскания на залог не быстрый без определенных знакомств и познаний. Так вот просто по нормальному скажи, сколько человек реально получит денег спустя 1 мес. работы при условии полной отдачи своего времени этой работе. у кого будет реальный интерес к работе, тому все расскажу на собеседовании или хотя бы по телефону. с чего ты взял что я тут буду полностью информацию выкладывать? |
|
Рекомендуем почитать на тему [РАБОТА] Специалист по взысканию в банк
|
Рекомендуем почитать на тему [РАБОТА] Специалист по взысканию в банк
|