|
|
№1
24 10 2011, 08:44
Подшипник ступицы передней Ruville 5022 (в упаковке идет подшипник FAG) - продано
Проставки под передние пружины - продано Передние пружины ebach с занижением точно не знаю примерно -2см от спорт подвески б/у, - 2000р ![]() Находятся в Казани, отправлю куда нужно без проблем Заинтересованных просьба писать в личку |
|
№2
25 10 2011, 08:12
вверх
|
|
№3
25 10 2011, 08:14
Проставки по тыще искали в соседней теме...
|
|
№4
25 10 2011, 09:38
Трам-пам-пам : Проставки по тыще искали в соседней теме... ![]() спс:) так же приветствуются рекомендации по цене на пружины |
|
№5
26 10 2011, 08:25
вверх
|
|
№6
26 10 2011, 08:34
у разборщиков м-пакетовские пружины 8 тыщ комплект, ставь 6 тыщ думаю адекват будет, кстати сколько они прошли?
|
|
№7
26 10 2011, 08:36
пружины комплект тысяч 6 стоят
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему продам подшипник, пружины, проставки
|
|
№8
26 10 2011, 12:38
torb1k : у разборщиков м-пакетовские пружины 8 тыщ комплект, ставь 6 тыщ думаю адекват будет, кстати сколько они прошли? нашел сейчас на сайте eibach, вроде они, [url]http://www.eibach.ru/?id=235[/url] ценник комплекта 8р так что наверное 6 за пару передних неадекват будет:) прошли тысяч 20 если верить предидущему владельцу, а я на них ездить не смог, снял почти сразу как машину купил наверное поставлю пока цену 2р, если что подвинусь |
|
№9
26 10 2011, 12:47
axild : Подшипник ступицы передней Ruville 5022 (в упаковке идет подшипник FAG) 3000р Проставки под передние пружины - продано Передние пружины ebach с занижением точно не знаю примерно -2см от спорт подвески б/у, - 2000р ![]() ![]() Находятся в Казани, отправлю куда нужно без проблем Заинтересованных просьба писать в личку Привет земляку) как же приятно видеть своих.Прям аж глаз радуется когда про Казань видишь что то)) по теме - почему на них не смог ездить? поставил бы комплект для стран с плохими дорогами и ездил бы. на этих пружинах машина уверенее себя чувствует, крен маленький. У самого такие стоят! | ///M- сила буквы
|
|
№10
26 10 2011, 12:53
Интересно какое занижение дадут на 4х-горшковой
Prosto_Alex а смысл в заниженных пружинах и проставках восточного пакета? Думаешь управляемость лучше, чем на стоке? |
|
№11
26 10 2011, 13:36
Homer : Интересно какое занижение дадут на 4х-горшковой Prosto_Alex а смысл в заниженных пружинах и проставках восточного пакета? Думаешь управляемость лучше, чем на стоке? здесь лишь немного меняется центр тяжести. управляемость лучше на проставка+ спорт пружины нежели чем на высокие пружины обычные | ///M- сила буквы
|
|
№12
26 10 2011, 15:36
prosto_alex : axild : Подшипник ступицы передней Ruville 5022 (в упаковке идет подшипник FAG) 3000р Проставки под передние пружины - продано Передние пружины ebach с занижением точно не знаю примерно -2см от спорт подвески б/у, - 2000р ![]() ![]() Находятся в Казани, отправлю куда нужно без проблем Заинтересованных просьба писать в личку Привет земляку) как же приятно видеть своих.Прям аж глаз радуется когда про Казань видишь что то)) по теме - почему на них не смог ездить? поставил бы комплект для стран с плохими дорогами и ездил бы. на этих пружинах машина уверенее себя чувствует, крен маленький. У самого такие стоят! привет:) А я вот как то всю зиму дворы чистил да и летом протирал пузом кочки, дороги менее квадратными становится не собираются... а потом еще покатался немного на пятерке (моя подвеска после этого меня вообще разочаровала, пятерка рулилась не шибко хуже моей, а вот комфорта в ней в разы больше) долго думал какие брать пружины (тогда я не знал что у меня eibach, думал просто спорт пакет), даже рассматривал вариант собрать пакет плохих дорог в итоге взял обычные пружины, когда поставил был удивлен и доволен как слон, машина напоминала трактор (правда позже пружины просели чуть чуть и щас в самый раз) так что проставки ставить не стал ко всему поменял р17 с ранфлетом на р16 с обычной резиной, поставил кони спорт на самой мягкой настройке и думаю что еще можно сделать:) а по поводу проставки + короткие пружины, этот вариант наверное был бы для меня жестковат |
|
№13
26 10 2011, 15:41
axild : prosto_alex : axild : Подшипник ступицы передней Ruville 5022 (в упаковке идет подшипник FAG) 3000р Проставки под передние пружины - продано Передние пружины ebach с занижением точно не знаю примерно -2см от спорт подвески б/у, - 2000р ![]() ![]() Находятся в Казани, отправлю куда нужно без проблем Заинтересованных просьба писать в личку Привет земляку) как же приятно видеть своих.Прям аж глаз радуется когда про Казань видишь что то)) по теме - почему на них не смог ездить? поставил бы комплект для стран с плохими дорогами и ездил бы. на этих пружинах машина уверенее себя чувствует, крен маленький. У самого такие стоят! привет:) А я вот как то всю зиму дворы чистил да и летом протирал пузом кочки, дороги менее квадратными становится не собираются... а потом еще покатался немного на пятерке (моя подвеска после этого меня вообще разочаровала, пятерка рулилась не шибко хуже моей, а вот комфорта в ней в разы больше) долго думал какие брать пружины (тогда я не знал что у меня eibach, думал просто спорт пакет), даже рассматривал вариант собрать пакет плохих дорог в итоге взял обычные пружины, когда поставил был удивлен и доволен как слон, машина напоминала трактор (правда позже пружины просели чуть чуть и щас в самый раз) так что проставки ставить не стал ко всему поменял р17 с ранфлетом на р16 с обычной резиной, поставил кони спорт на самой мягкой настройке и думаю что еще можно сделать:) а по поводу проставки + короткие пружины, этот вариант наверное был бы для меня жестковат согласен, жестко. об этом я вспоминаю постоянно)) благо в Казани много мест где об этом можно вспомнить)) | ///M- сила буквы
|
|
№14
27 10 2011, 14:28
все еще в продаже
|
|
№15
27 10 2011, 15:37
на 4х-цилиндровые подходят они?
|
|
№16
28 10 2011, 08:34
они полюбому подходят, вопрос в том на сколько она опустится, явно будет ниже стандартных пружин, думаю и ниже спорт пакета, просто наверное ниже не на 2 см а допустим на 1
|
|
№17
28 10 2011, 08:37
ты же тоже с казани, завтра планируется встреча возле реала, я наверное их туда возьму если приедешь посмотришь и там и решишь
|
|
Рекомендуем почитать на тему продам подшипник, пружины, проставки
|
|
№18
30 10 2011, 14:51
вверх
|
|
№19
31 10 2011, 18:24
up
|
|
№20
31 10 2011, 22:17
сильно жесткие?
|
|
№21
01 11 2011, 14:46
сложно сказать, для меня были жесткими, но у меня тогда были колеса 17 ранфлет, думаю больше жесткости было от них
|
|
№22
03 11 2011, 07:50
вверх
|
|
№23
03 11 2011, 09:07
Придется тебе их мне подарить
|
|