|
|
№1
03 05 2011, 11:26
В общем погорел коробас, после дефектовки приговор - комплект прокладок, насос, фильтр, фрикционы, ну и сам ремонт собственно.
Не стал парится, купил б/у у знакомых. Поэтому продам сей нерабочий агрегат за разумные деньги. |
|
№2
03 05 2011, 11:30
а разумные - это сколько?
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№3
03 05 2011, 11:49
loki : а разумные - это сколько? Да я как-бы никогда не продавал нерабочие коробки, поэтому не особо в курсе по ценам на них. Если кто в теме, просветите. ![]() Но не за тысячу рублей само собой.... Или подскажите куда можно продать такой коробас. |
|
№4
03 05 2011, 12:26
lom : loki : а разумные - это сколько? Да я как-бы никогда не продавал нерабочие коробки, поэтому не особо в курсе по ценам на них. Если кто в теме, просветите. ![]() Но не за тысячу рублей само собой.... Или подскажите куда можно продать такой коробас. Я свою сдавал в москве с бубликом за 6000р в ZF мастер, при условии что ее не вскрывали. Кроилово ведет к пападалову... |
|
№5
03 05 2011, 12:27
lom : ...после дефектовки приговор - комплект прокладок, насос, фильтр, фрикционы... Что ж там живого осталось ? Такое навряд ли кому надо, попробуй сдать где ремонтом занимаются. |
|
№6
03 05 2011, 12:54
GLK : lom : loki : а разумные - это сколько? Да я как-бы никогда не продавал нерабочие коробки, поэтому не особо в курсе по ценам на них. Если кто в теме, просветите. ![]() Но не за тысячу рублей само собой.... Или подскажите куда можно продать такой коробас. Я свою сдавал в москве с бубликом за 6000р в ZF мастер, при условии что ее не вскрывали. Не вскрывали это плюс или минус? Просто у меня она полностью разобранная, потому что дефектовку всего коробаса делали. Smash Да мне всё равно куда её отдавать, пусть даже тем, кто ремонтом занимается. Просто что-то в итере не найти контору, типа ZF-Мастер. |
|
№7
04 05 2011, 12:28
lom : GLK : lom : loki : а разумные - это сколько? Да я как-бы никогда не продавал нерабочие коробки, поэтому не особо в курсе по ценам на них. Если кто в теме, просветите. ![]() Но не за тысячу рублей само собой.... Или подскажите куда можно продать такой коробас. Я свою сдавал в москве с бубликом за 6000р в ZF мастер, при условии что ее не вскрывали. Не вскрывали это плюс или минус? Просто у меня она полностью разобранная, потому что дефектовку всего коробаса делали. Smash Да мне всё равно куда её отдавать, пусть даже тем, кто ремонтом занимается. Просто что-то в итере не найти контору, типа ZF-Мастер. Ну насколько я знаю после вскрытия коробаса его редко кто берет) http://www.zfmaster.ru/ Это не реклама))! вот та контора) но ты вроде в Питере а она Москве)
Кроилово ведет к пападалову... |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам неисправную АКПП 5hp19 [Питер] |
|
№8
04 05 2011, 21:50
GLK
В том-то и дело, что в Питере. Но ведь должна быть подобная контора и у нас. Земляки, кто в курсе, подскажите. |
Рекомендуем почитать на тему Продам неисправную АКПП 5hp19 [Питер] |