|
|
№1
15 03 2011, 19:00
Собственно сабж!
Обменяю свой спорт руль (рестайл) с кнопками (вставка металлик) на М-руль тоже с кнопками... если подушки одинаковые то без подушки (сори не знаю такой тонкости), если разные то с подушкой обязательно... возможна моя доплата, если ваш руль под перешив то без доплаты... |
|
№2
15 03 2011, 19:08
В чем прикол, если не брать одну спицу внизу вместо двух? Он толще?
viewtopic.php?f=3&t=107895 |
|
№3
15 03 2011, 19:11
Viewer : В чем прикол, если не брать одну спицу внизу вместо двух? Он толще? вроде как рельеф другой... ЗЫ: вот хотелось бы от гуру узнать, толще они или нет и диаметры? если нет то [censored], просто свой обошью чтобы потолще был и все |
|
№4
15 03 2011, 19:41
Конечно толще и надо быть просто меголохом что бы м-руль в любом состоянии обменять на спорт руль. Отличия просто колоссальные, я бы не за что не обменял м-руль в миллион раз удобней. Вот м-руль в моей бывшей купехе.
|
|
№5
15 03 2011, 19:57
Seel : Конечно толще и надо быть просто меголохом что бы м-руль в любом состоянии обменять на спорт руль. Отличия просто колоссальные, я бы не за что не обменял м-руль в миллион раз удобней. Вот м-руль в моей бывшей купехе. тогда второй вопрос: диаметры разные у них? и третий: подушки подходят от одного к другому? |
|
№6
15 03 2011, 20:17
да, подушки подходят... перешей свой с утолщением да и все....
Ф. М. Достоевский |
|
№7
15 03 2011, 20:32
*Mr.Anderson* : да, подушки подходят... перешей свой с утолщением да и все.... наверно так и сделаю, 3700 объявили со скидкой... но пока тему закрывать не буду )) вдруг ништяк обломица
|
|
Рекомендуем почитать на тему Спорт руль (обмен)
|
|
№8
15 03 2011, 20:34
D@nGun : 3700 объявили со скидкой хм... не дорого... тебе просто утолщение? или с хватом как на М-руль? фотки не забудь выложить Ф. М. Достоевский |
|
№9
15 03 2011, 20:39
*Mr.Anderson* : D@nGun : 3700 объявили со скидкой хм... не дорого... тебе просто утолщение? или с хватом как на М-руль? фотки не забудь выложить в куписалоне.ру - 10% скидка по клубной карте сивик-клуб да, с утолщением, если хват делать то думаю бюджет будет как за оригинальный м-руль с подушкой - нет смысла... ЗЫ: кстати, без подушки за сколько можно купить м-руль? |
|
№10
15 03 2011, 20:42
D@nGun : кстати, без подушки за сколько можно купить м-руль? сейчас джем Мруль без кнопок продавал за 12 рублей.. подушку отдельно за 8 рублей... т.е. руль где то за 4.. плюс кнопки, рубля 2-2,5.. но он в продаже редко бывает... D@nGun : да, с утолщением, если хват делать то думаю бюджет будет как за оригинальный м-руль с подушкой - нет смысла... Сашок делал за 5 рублей кажется.. с 3хцветными нитками и утолщением под м-руль... Ф. М. Достоевский |
|
№11
15 03 2011, 20:49
*Mr.Anderson* : D@nGun : кстати, без подушки за сколько можно купить м-руль? сейчас джем Мруль без кнопок продавал за 12 рублей.. подушку отдельно за 8 рублей... т.е. руль где то за 4.. плюс кнопки, рубля 2-2,5.. но он в продаже редко бывает... D@nGun : да, с утолщением, если хват делать то думаю бюджет будет как за оригинальный м-руль с подушкой - нет смысла... Сашок делал за 5 рублей кажется.. с 3хцветными нитками и утолщением под м-руль... ну я ему отписал, вдруг не продаст, то взял бы... а кнопки и панелька от спорт руля моего подойдут к м-рулю безкнопочному? хм... 5 рублей за передел, имхо наверно лучше уж м-руль сразу купить... |
|
№12
15 03 2011, 20:57
D@nGun : а кнопки и панелька от спорт руля моего подойдут к м-рулю безкнопочному? вообще по идее должны подойти.. Вовке в ростове переставляли... только кому ты потом свой спорт-руль отдашь без кнопошек...
Ф. М. Достоевский |
|
№13
15 03 2011, 22:27
*Mr.Anderson* : D@nGun : а кнопки и панелька от спорт руля моего подойдут к м-рулю безкнопочному? вообще по идее должны подойти.. Вовке в ростове переставляли... только кому ты потом свой спорт-руль отдашь без кнопошек... ![]() Ну так я поставлю на него сплошную облицовку от м-чного )) |
|
№14
15 03 2011, 23:12
D@nGun вставка нижняя от м на спорт не подойдет, она короче.
да и тема пустая кусками сабирать |
|
№15
15 03 2011, 23:46
ruslan : D@nGun вставка нижняя от м на спорт не подойдет, она короче. да и тема пустая кусками сабирать Так спич про верхнюю с кнопками а не про нижнюю) |
|
№16
15 03 2011, 23:51
D@nGun ссори, тут просто жаждущих много, я на пример, и за деньги, а не на обмен, то что в продаже не устраивает
|
|
№17
15 03 2011, 23:54
ruslan : D@nGun ссори, тут просто жаждущих много, я на пример, и за деньги, а не на обмен, то что в продаже не устраивает А что именно не устраивает? |
|
|
|