|
|
№1
12 10 2020, 23:21
Штатное дооснащение webasto - дополнительный автономный отопитель
снято с моей e46 по причине неработоспособности при разборе выявлено залистый фризом мозг, и саморезы остались в корпусе, горелка подзасрата, но не критично(можно сетку махнуть), вентилятор живейший, дозирующий насос рабочий, проводка вся на месте (нет ток антенны на телестарт - докупить не составит проблем) дистанционное упраление! простой способ решения - купить восстановленный котел, нищебродский - восстановить этот по установке проконсультирую КОТЕЛ БЕНЗИНОВЫЙ взаимозаменяем на дизель из плюсов: -у вас вся проводка нужной длины -все кронштейны для аккуратной уставки имеются -есть телестарт+таймер!, который отдельно тоже денег стоит -новая батарейкав пульте! стоит 200! за всё 6000!!! вопросы, запросы доп. фото телеграм(вотсап) 89104542618 |
|
№2
13 10 2020, 13:17
реально классная штука , но котлу этому место в помойке так как самое ценное там как раз плата
|
|
№3
13 10 2020, 13:18
кто надумает брать ищите бу котел с РЕСТового е 53 дизель , они там стоят в нормальном месте и не так засираются и сам по себе термо топ последний надежный котел в отличие от ЭВО который пошел в других кузовах
|
|
№4
13 10 2020, 13:23
судя по фото это установочный вариант в нишу акб под капотом ? по поводу взаимозаменяемости с дизелем я не был бы так уверен ) там как минимум разное подключение по воде , ну и бонус там разные мозги , и капельный насос (если я не ошибаюсь )
|
|
№5
13 10 2020, 13:28
romanandreev_78 : реально классная штука , но котлу этому место в помойке так как самое ценное там как раз плата Зависит от целей, кому догревать мотор - да, на бензе это лишнее Кому в теплую машину садиться то и на бенз актуально Ценник кайф все равно, комплект телестарта ток за эту цену продают и то поискать надо) ![]() |
|
№6
13 10 2020, 13:29
romanandreev_78 : судя по фото это установочный вариант в нишу акб под капотом ? по поводу взаимозаменяемости с дизелем я не был бы так уверен ) там как минимум разное подключение по воде , ну и бонус там разные мозги , и капельный насос (если я не ошибаюсь ) Под фару, через клапан печки, насос зависит от того какой тип котла ![]() |
|
№7
13 10 2020, 19:28
Котлы термо топ бенз дизель разные и не взаимозаменяемы.разные в горелке в мозгах в насосе,свече датчиках.самое нужное это проводка и крепление котла к кузову бмвешные главное.а все остальное хоть с любой машины котёл термо топ кроме ваговского-там прошивка эбу своя
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продано webasto
|
|
№8
13 10 2020, 20:53
dimarrick : Котлы термо топ бенз дизель разные и не взаимозаменяемы.разные в горелке в мозгах в насосе,свече датчиках Все что ты перечислил находится внутри котла))) кроме насоса разумеется Давайте закончим обсуждения Если кому-то жить станет проще, то потру все дополнительные слова напутствия В продаже рабочий телестарт, проводка и крепеж по цене подарка, аналогов этому набору сейчас нет, разве что новый ![]() |
|
№9
14 10 2020, 10:45
koshara : dimarrick : Котлы термо топ бенз дизель разные и не взаимозаменяемы.разные в горелке в мозгах в насосе,свече датчиках В продаже рабочий телестарт, проводка и крепеж по цене подарка, аналогов этому набору сейчас нет, разве что новый цена за этот комплект сладка даже для б/у.Кстати.справедливости ради насос одинаков!(ошибся с эбером). Разница в его работе -время и длинна импульса дающим эбу man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№10
14 10 2020, 11:39
Был у меня, наверное такой же, комплект на автомобиле. Котел стоял в левом локере. Плата аж выгорела к чертям собачиьм))) В итоге выкинул его. Тут ценного только пульт управления и будильник.
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№11
14 10 2020, 17:40
Продано!
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Продано webasto
|