|
№1
28 12 2019, 21:17
Пилится рестайловый кузов туринга. Есть проводка, остекление.
Из трансмиссии и ходовой, есть задний подрамник, передний подрамник, редуктора, АКПП для ПП, передние ШРУСЫ, рычаги, кулаки передние и задние. Остались тормоза и от 2.5, АСЦ, ДСЦ, тормозная система полностью с трубками и ГТЦ, Топливная система тоже полностью с трубками, баком, насосом, клапанами и адсорбером, равнодлинник для S52, рулевая, все кроме рейки (рейка продана), Система кондиционирования и печка. Вся проводка, все блоки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кому что то интересно, звоните: 916 204 три-четыре восемь семь, а то андон из солнечного казахстана в лице гавномодера кости все время банит и народ, кто пишет в теме остается без ответа. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№2
28 12 2019, 21:22
Капот, двери?
![]() |
|
№3
29 12 2019, 09:02
Всё-таки в распил?....
|
№4
29 12 2019, 09:38
Неожиданно...
![]() 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№5
29 12 2019, 12:01
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
|
№6
29 12 2019, 13:13
Моё уж не продай кому-нибудь...
|
№7
29 12 2019, 14:06
Top Gun : Джексон : Неожиданно... ![]() Уж пилить так пилить, нефиг булки мять. Просто кузов большой, его надо куда то девать, он же немеряно места занимает. Может мессерюге пригодится водительская дверь, он же любит таранить красные Тойоты или лонжерон, опять таки езда по рельсам и бордюрам до добра не доводит. ![]() ![]() У старьевщика новогодняя распродажа или денех на оливье не хватает? Привари лучше крылья и хвост, поставь во дворе и на работу ездить не придется, просто выходи с утра и перекладывай чемоданы из салона в багажник, а потом обратно.. Телевизионщики будут приезжать, наконец-то станешь звездой ютюба.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Распил и распродажа кузова рестайлового туринга
|
№8
29 12 2019, 15:17
![]() ![]() ![]() |
№9
02 01 2020, 01:16
Мессер : Top Gun : Джексон : Неожиданно... ![]() Уж пилить так пилить, нефиг булки мять. Просто кузов большой, его надо куда то девать, он же немеряно места занимает. Может мессерюге пригодится водительская дверь, он же любит таранить красные Тойоты или лонжерон, опять таки езда по рельсам и бордюрам до добра не доводит. ![]() ![]() У старьевщика новогодняя распродажа или денех на оливье не хватает? Привари лучше крылья и хвост, поставь во дворе и на работу ездить не придется, просто выходи с утра и перекладывай чемоданы из салона в багажник, а потом обратно.. Телевизионщики будут приезжать, наконец-то станешь звездой ютюба.. Отвечу ушлепку с мира по порядку. - Старьевщик, это твой дружок, продающий гнилую Б/У резину и ты, покупающий крылья на свой убитый об красную Тойоту, гнилой таз. - Оливье ныне не в моде, если у тебя даже на оливье денег не хватает, то мне тебя жаль. - Привари лучше себе мозгов немного, ведь твоя тупость (судя по постам) говорит, что у тебя большие проблемы с умишком, и думаешь ты только головкой. - Зачем выполнять тупую работу, перекладывая чемоданы туда-сюда, хотя, глядя на твою образованность недоделанного академика и твои посты, это тебе свойственно, делать тупую работы. Вынимай хоть иногда, а то скоро можно будет вообще никакие налоги не платить, отец-героин. - Видимо стать звездой, это у тебя такая мечта, что ты её ко всем примеряешь. Давай, с Новым неудачным годом тебя, Мирный ушлепок. ![]() ![]() «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№10
02 01 2020, 12:55
Кузов от полного привода?
![]() |
№11
03 01 2020, 07:50
Да, полный привод.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№12
03 01 2020, 14:30
Джексон
![]() ![]() ![]() учитывая что балашиха недавно заявлял: Top Gun : А как проходят ваши выходные?(если они есть) В общем не плохо, за два выходных продал две Е46. ![]() ![]() Осталось ещё одну доразобрать и с Е46 - покончено. Хотя, как знать, как знать.... в пелотах плохо платят! переквалифицируется в разборщики! будь по-моложе мог бы к джему на подработку устроиться, но кому нужен старый пердун!!! ![]() ![]() ![]() Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№13
03 01 2020, 19:10
Я в отличии от тебя, торговлей гнилого гавнища, денег не зарабатываю, Возня с машинами, это хобби. Мне нравится что то разбирать и собирать, что потом приносит удовольствие. Тебе же, старому маразмату,с недоинженерным образованием, остается только завидовать и гавном кидаться на форуме.
![]() ![]() ![]() К твоему сведению, Я Альпину то продал всего за полторы своей месячной зарплаты. Тебе же чтоб её купить, пришлось бы год перекладывать свои гнилые покрышки с крыши в гаражик-магазин и обратно. ![]() ![]() ![]() ![]() «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№14
03 01 2020, 19:57
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№15
04 01 2020, 01:38
Посылалка ещё не отросла, ушлепок.
№16
04 01 2020, 01:39
а че за кузов собрать в машину нереально? или там нет доков?
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№17
04 01 2020, 10:06
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
|
№18
11 01 2020, 13:50
Машина полность разобрана и лежит в гараже, что надо по салону, кузовщине, трансмиссии и ходовке, готов распрощаться.
№19
11 01 2020, 14:37
Что в салоне есть интересного? Седла? Мафон? Планки?
|
№20
11 01 2020, 14:48
Планки (дерево) и моник уже забрали.
Седла бежевые, передние уже не очень (хотя не рваные и без сквозных протертостей), задний диван в отличном состоянии. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№21
11 01 2020, 15:25
Про коврики забыл?
|
№22
11 01 2020, 16:11
А что коврики? Бежевые в одеяле. Тебе на твой гавнотаз, отъйопаный красной Тойотой, не подойдут. Потому куячь мимо темы, академик.
![]() ![]() «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) "не звезди, лосиный остров находится между ярославким и щёлковским шоссе, а балашиха в основном сориентирована на горьковке! по факту ты бы определился с местположением, магазы у тебя рядом или парк?" (торговец гнилой резиной Пушкинский долбойопп веселуха) |
№23
12 01 2020, 00:02
Фотки имеются седел и дивана заднего?
|
|
№24
12 01 2020, 10:03
А что, автора опять забанили?!
|
№25
12 01 2020, 13:04
Denchik662 : А что, автора опять забанили?! тебя это удивляет? ![]() Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
![]() | |
![]() |