|
|
№1
04 11 2018, 13:32
После свапа разбираю мотор
Пишите звоните о цене договоримся 89031430663 Мотор скоро разберется и выложу что от него осталось целого Генератор Впускной коллектор Датчик холостого хода Выпускной коллектор Корпус воздушного фильтра Верхний патрубок Нижний патрубок Расширительный бачок DME ms46 + ews + чип Насос кондиционера Проводка мотора Рейка форсунок Модуль зажигание Поддон Клапан квкг Маховик Кронштейн двигателя Дроссельная заслонка Трос газа Термостат Датчик коленвала Датчик температура Датчик включения вентилятора ДМРВ И всякая мелочевка |
|
№2
04 11 2018, 14:04
Оформи тему, где находишься, цены, фото, и пробег.
Что поставил вместо чахлика... то не заводится она у вас , то не едет , то пердит , то стучит , то пятое , то десятое .................. сожги ее уже [censored] и купи нормальную машину © by дядя Ромавот вы замороченные , у меня если я газу даю а тачка почему то не едет , я просто отпускаю газ и еду как до попытки разогнаться . держите лайф хак йопта © by Tul |
|
№3
04 11 2018, 14:31
Mr.Wolf 93rus : Оформи тему, где находишься, цены, фото, и пробег. Что поставил вместо чахлика... Москва Насчёт цен пока не в курсе посмотрю что сколько стоит напишу На данный момент все висит на моторе( Пробег 300000 Поставил м54 2.2 |
Рекомендуем почитать на тему Запчасти для м43 1.9
|