|
|
№1
30 06 2010, 23:46
Продам комплект DME, EWS, две личинки и 4 ключа от европейской е46 2001 года выпуска.
Цена 20000 руб. |
|
№2
30 06 2010, 23:55
Ну вопрос такой,с ключа у меня вообще не открывает дверь,ток багажник,ну тут была тема про ремонт блока ZKE,так что вот я думаю,что делать то?????
|
|
№3
01 07 2010, 00:08
Евгений 88
Ремонтируйте блок ZKE для начала))) |
|
№4
01 07 2010, 00:11
а личинка багажниа где ?
п.с и чето дороговато очень. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№5
01 07 2010, 00:19
SashokBMW-e46
Ну да для начала попробую |
|
№6
01 07 2010, 00:23
Game_Over : а личинка багажниа где ? п.с и чето дороговато очень. Личинки багажника нет. Дороговато? А за ОДИН ключ 9 тыс тебе как? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=280516 |
|
№7
01 07 2010, 00:28
это новвый если заказывать и то не 9 а 6 вместе с инициализацией. а это б.у и прошивать под тачку надо. в основном на ворованные машины берут такие комплекты.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
Рекомендуем почитать на тему Ключи и личинки + DME + EWS
|
|
№8
01 07 2010, 00:33
Game_Over : это новвый если заказывать и то не 9 а 6 вместе с инициализацией. а это б.у и прошивать под тачку надо. в основном на ворованные машины берут такие комплекты. Я не знаю где НОВЫЙ ключ продается за 6 тыс вместе с инициализацией. Даже если и можно достать один ключ за 6 тыс все равно мой комплект обходится дешевле. Я предлагаю ПОЛНЫЙ комплект ключей - 4 штуки, плюс личинки, плюс блоки. Один DME на разборах стоит 7-10 тыс. Такие комплекты люди берут в том числе, когда украден один ключ. Не обязательно на ворованные машины. Я вот купил именно по этой причине, но мне не подошла личинка двери. |
|
№9
01 07 2010, 00:36
хозяин барин. просто проще отвязать ключ и заказать новый . а так посеяш также свой и опять менять личинки и все кулючи. головная боль. темболее кому адо те на тросу уволокут.
п.с хорошая цена за комплект это 15т.р Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№10
01 07 2010, 00:46
Game_Over : хозяин барин. просто проще отвязать ключ и заказать новый . а так посеяш также свой и опять менять личинки и все кулючи. головная боль. темболее кому адо те на тросу уволокут. п.с хорошая цена за комплект это 15т.р Я уже отвязал украденый ключ. Можно конечно заказать новый ключ, но украденый всегда механически открывает машину. В этом вся проблема и поэтому желательно менять личинки. Я понимаю, что это гемор тот еще, но ничего не поделаешь - не могу быть спокоен, когда знаю, что какая-то мразь всегда может открыть машину. А насчет торга - пока подожду |
|
№11
01 07 2010, 00:49
Я бы вообще убрал бы личинку с двери и поставил бы с правой двери фигульку эту от ручки без личинки. машина с ключа открывается хорошо.а машина с личинкой вбольшем доступе. открывается за 15 сек. отверткой. сам открывал , просто провернул и все.
а так нету личинки тока стекло калоть ,вероятность того что нестанут. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№12
01 07 2010, 00:55
Game_Over : Я бы вообще убрал бы личинку с двери и поставил бы с правой двери фигульку эту от ручки без личинки. машина с ключа открывается хорошо.а машина с личинкой вбольшем доступе. открывается за 15 сек. отверткой. сам открывал , просто провернул и все. а так нету личинки тока стекло калоть ,вероятность того что нестанут. Я личинку заглушил. А ты никогда не сталкивался, что ключ с кнопки не открывает машину? Бывает ключ теряет связь с машиной и открывает только механически. Ну просто заглушенная личинка двери, всего один ключ - ну не комфортно как-то, согласись. Совсем не по заводскому получается. Кстати могу отдельно продать ключи, личинки и EWS. Тыщ за 15 отдам. Этого достаточно для привязки ключей к своей машине. Насчет вот этого: : а так посеяш также свой и опять менять личинки и все кулючи Если бы у меня был полный комплект ключей, я бы может быть не переживал. Но у меня остался всего один. Я и хотел сразу сделать себе весь комплект... Если потеряешь один из 4-х ключей, то можно отвязать его и заглушить личинку и на этом успокоиться. А когда на руках всего лишь один ключ, то как-то хреново))) |
|
№13
01 07 2010, 14:07
Вверх.
|
|
№14
02 07 2010, 15:13
Вверх.
|
|
№15