|
|
№1
22 07 2018, 20:15
Продано
|
|
№2
06 08 2018, 19:23
Просил человек придержать, но уже неделю как пропал, поэтому в продаже..
|
|
№3
06 08 2018, 21:34
Andrew_by : Просил человек придержать, но уже неделю как пропал... По чём нынче придержать не надолго? Может, тоже побронировать... |
|
№4
06 08 2018, 22:50
bazinotti : Andrew_by : Просил человек придержать, но уже неделю как пропал... По чём нынче придержать не надолго? Может, тоже побронировать... А этот комплект в 46 залезет? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№5
07 08 2018, 08:43
bazinotti : Andrew_by : Просил человек придержать, но уже неделю как пропал... По чём нынче придержать не надолго? Может, тоже побронировать... Было безвозмездно, то есть даром)) БМВэшник : bazinotti : Andrew_by : Просил человек придержать, но уже неделю как пропал... По чём нынче придержать не надолго? Может, тоже побронировать... А этот комплект в 46 залезет? Себе думал ставить, но для него монитор штатный нужен (там много менюх настроек DSP на нем появится), а я не сильно его хочу дооснащать. По моим прикидкам залезет, но нужна доработка корпусов мидбассов и крепить их не в карту а к двери (существенно улучшит качество). Соотвественно короб к сабу переделать, этот чисто под е53 по форме. Динамики из торпеды е53 придумать куда поставить. думал их заменить на такие же как в задних картах е53 и поставить в карту е46 спереди (как штатные хайфай/харман стоят). Сделать можно короче говоря) |
|
№6
07 08 2018, 08:52
БМВэшник : bazinotti : Andrew_by : Просил человек придержать, но уже неделю как пропал... По чём нынче придержать не надолго? Может, тоже побронировать... А этот комплект в 46 залезет? в купэ перебазировать думаю можно, в седан нужно пару колонок махнуть, ну и сабик в стелс короб toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№7
15 08 2018, 19:52
Комплект все еще в продаже
|
|
Рекомендуем почитать на тему комплект Top Hi-fi с dsp e53 (продан)
|
Рекомендуем почитать на тему комплект Top Hi-fi с dsp e53 (продан)
|