|
|
№1
25 04 2018, 21:13
Продано
|
|
№2
25 04 2018, 21:32
Сварены оба лопуха? (кронштейна)
|
|
№3
25 04 2018, 21:36
Один (первое фото).На втором только чуть подварено рядом с отверстием под шпильку опоры
|
|
№4
25 04 2018, 21:47
А какой смысл лопухи пытаться варить?Считай одну палку продаешь..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№5
26 04 2018, 01:05
Палка относительно лопухов не в ту сторону смотрит. Плоская часть лопуха смотрит в сторону салона, а палка должна смотреть от него.
Я бы гайки шестигранные забрал, которых 6 штук, но на фото нет ни одной
|
|
№6
26 04 2018, 20:09
Любят тут металлолом продавать
|
|
№7
26 04 2018, 20:40
АлександрТ : Любят тут металлолом продавать А чё с ней сделать то? Я же не продаю её как нульц за 10 к.Цена соответствует состоянию.Я что то не пойму,вы что,когда у вас литой диск трескается,например,выбрасываете его и идёте покупать новый оригинал у дилера? Нет ничего ужасного в нормальной сварке. |
|
Рекомендуем почитать на тему Прродал |
|
№8
26 04 2018, 21:18
Wasiliy : АлександрТ : Любят тут металлолом продавать А чё с ней сделать то? Я же не продаю её как нульц за 10 к.Цена соответствует состоянию.Я что то не пойму,вы что,когда у вас литой диск трескается,например,выбрасываете его и идёте покупать новый оригинал у дилера? Нет ничего ужасного в нормальной сварке. Вообще когда диск трескается нормальные люди его меняют, не обязательно у дилера. |
|
№9
26 04 2018, 21:21
Alex58SS : Вообще когда диск трескается нормальные люди его меняют, не обязательно у дилера.
|
|
№10
26 04 2018, 21:22
Wasiliy : АлександрТ : Любят тут металлолом продавать А чё с ней сделать то? Я же не продаю её как нульц за 10 к.Цена соответствует состоянию.Я что то не пойму,вы что,когда у вас литой диск трескается,например,выбрасываете его и идёте покупать новый оригинал у дилера? Нет ничего ужасного в нормальной сварке. я на М3 ломал одно ухо в яме волгоградской , не обломался и купил новый кронштейн - он стоит не космические деньги , а такие вещи варить это конечно трэш
|
|
№11
12 05 2018, 21:47
ап
|
|
№12
12 05 2018, 23:11
А вокруг болтов запилено или затертый гайками?Заглушка черная одна только получается?
|
№13
12 05 2018, 23:25
romanandreev_78 : Wasiliy : АлександрТ : Любят тут металлолом продавать А чё с ней сделать то? Я же не продаю её как нульц за 10 к.Цена соответствует состоянию.Я что то не пойму,вы что,когда у вас литой диск трескается,например,выбрасываете его и идёте покупать новый оригинал у дилера? Нет ничего ужасного в нормальной сварке. я на М3 ломал одно ухо в яме волгоградской , не обломался и купил новый кронштейн - он стоит не космические деньги , а такие вещи варить это конечно трэш ![]() Самое интересное. что эта сварка ещё и бесполезное дело. Сами уши сделаны из такого алюминия, что нормальной прочности после сварки уже не будет. Дважды варил такую распорку в местах, где очень качественно варят "люминь", но мастера сказали, что это всё - мудевые рыдания и оказались правы, оба раза это гуано ломалость, но уже рядом. Поэтому оба лопуха однозначно на выброс, а палка пять тыс ни стоит ни как. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№14
13 05 2018, 11:02
Джексон : А вокруг болтов запилено или затертый гайками?Заглушка черная одна только получается? От гаек следы,заглушек две. |
|
№15
13 05 2018, 11:03
Top Gun : romanandreev_78 : Wasiliy : АлександрТ : Любят тут металлолом продавать А чё с ней сделать то? Я же не продаю её как нульц за 10 к.Цена соответствует состоянию.Я что то не пойму,вы что,когда у вас литой диск трескается,например,выбрасываете его и идёте покупать новый оригинал у дилера? Нет ничего ужасного в нормальной сварке. я на М3 ломал одно ухо в яме волгоградской , не обломался и купил новый кронштейн - он стоит не космические деньги , а такие вещи варить это конечно трэш ![]() Самое интересное. что эта сварка ещё и бесполезное дело. Сами уши сделаны из такого алюминия, что нормальной прочности после сварки уже не будет. Дважды варил такую распорку в местах, где очень качественно варят "люминь", но мастера сказали, что это всё - мудевые рыдания и оказались правы, оба раза это гуано ломалость, но уже рядом. Поэтому оба лопуха однозначно на выброс, а палка пять тыс ни стоит ни как. Торг никто не отменял... |
|
№16
14 05 2018, 19:32
4500
|
|
№17
15 05 2018, 21:40
ап
|
|
|
№18
15 05 2018, 22:03
За трояк ,кмк уйдет.При учёте того,что каждое ухо отдельно докупать надо.
|
№19
16 05 2018, 21:22
|