|
|
№1
23 06 2016, 11:05
Здравствуйте.
Е46 купе дорест У меня есть (стоят на машине) м-зеркала, черные, с подогревом, электрорегулировкой и складыванием. Но складывание сломалось. Поэтому, вдруг у кого-то есть такие же зеркала с рабочим складыванием, но складывание ему не нужно или оно отсутствует на машине, чтобы обменять. Вдруг повезет BMW e46 330Ci BMW f13 640d |
|
№2
23 06 2016, 13:03
olegmed : Здравствуйте. Е46 купе дорест У меня есть (стоят на машине) м-зеркала, черные, с подогревом, электрорегулировкой и складыванием. Но складывание сломалось. Поэтому, вдруг у кого-то есть такие же зеркала с рабочим складыванием, но складывание ему не нужно или оно отсутствует на машине, чтобы обменять. Вдруг повезет Т.е. ты предлагаешь поменять зеркала на воздух? Ибо сломанный механизм складывания не сделать в простые: они будут болтаться или колхозить намертво без никакого складывания и ваще их изуродовать. Что, скорее всего, ты и сделал. Вариант поменять сломанную внутрянку со складыванием на нескладывающуюся. И тогда будет хоть какой-то смысл, вдруг кто-нить решится его починить и получить складывание. Но менять в лоб это |
|
№3
23 06 2016, 13:06
Зачем колхозить?
Я меняю свои со сломанным складыванием на такие же с рабочим. Меняюсь с человеком, которому складывание либо не нужно, либо в машине у него не предусмотрено, а зеркала у него со складыванием BMW e46 330Ci BMW f13 640d |
|
№4
23 06 2016, 13:07
olegmed : Зачем колхозить? Я меняю свои со сломанным складыванием на такие же с рабочим. Меняюсь с человеком, которому складывание либо не нужно, либо в машине у него не предусмотрено, а зеркала у него со складыванием Сломанное складывание это болтающиеся зеркала. Т.е. шлак в принципе. Они не будут без складывания, они на выброс ибо там ваще ничего не работает и будут болтаться. Механизм без складывания ваще другой! |
|
№5
23 06 2016, 13:10
bazinotti : olegmed : Зачем колхозить? Я меняю свои со сломанным складыванием на такие же с рабочим. Меняюсь с человеком, которому складывание либо не нужно, либо в машине у него не предусмотрено, а зеркала у него со складыванием Сломанное складывание это болтающиеся зеркала. Т.е. шлак в принципе. Они не будут без складывания, они на выброс ибо там ваще ничего не работает и будут болтаться. Механизм без складывания ваще другой! С чего бы там должно чтото болтаться? Я нажимаю на кнопку складывания, они трещат и не складываются, и все, ничего не болтается. Даже можно в ручную сложить и никаких лишних лифтов нет BMW e46 330Ci BMW f13 640d |
|
№6
23 06 2016, 13:36
olegmed : bazinotti : olegmed : Зачем колхозить? Я меняю свои со сломанным складыванием на такие же с рабочим. Меняюсь с человеком, которому складывание либо не нужно, либо в машине у него не предусмотрено, а зеркала у него со складыванием Сломанное складывание это болтающиеся зеркала. Т.е. шлак в принципе. Они не будут без складывания, они на выброс ибо там ваще ничего не работает и будут болтаться. Механизм без складывания ваще другой! С чего бы там должно чтото болтаться? Я нажимаю на кнопку складывания, они трещат и не складываются, и все, ничего не болтается. Даже можно в ручную сложить и никаких лишних лифтов нет Ну расскажи почему трещит. Ща подзажало, через мгновение отпустит и всё - суши вёсла. Я то не против, пускай тебе хоть подарят зеркала со складыванием. Просто, предупреждаю о неизбежности. И не тебя, а других. А ты дальше рассказывай, что твои сломанные они такие замечательные. |
|
№7
23 06 2016, 13:44
bazinotti : olegmed : bazinotti : olegmed : Зачем колхозить? Я меняю свои со сломанным складыванием на такие же с рабочим. Меняюсь с человеком, которому складывание либо не нужно, либо в машине у него не предусмотрено, а зеркала у него со складыванием Сломанное складывание это болтающиеся зеркала. Т.е. шлак в принципе. Они не будут без складывания, они на выброс ибо там ваще ничего не работает и будут болтаться. Механизм без складывания ваще другой! С чего бы там должно чтото болтаться? Я нажимаю на кнопку складывания, они трещат и не складываются, и все, ничего не болтается. Даже можно в ручную сложить и никаких лишних лифтов нет Ну расскажи почему трещит. Ща подзажало, через мгновение отпустит и всё - суши вёсла. Я то не против, пускай тебе хоть подарят зеркала со складыванием. Просто, предупреждаю о неизбежности. И не тебя, а других. А ты дальше рассказывай, что твои сломанные они такие замечательные. ....трещит потому что шестерни от времени стерлись и при попытке складывание не цепляются друг к другу и это никак не может влиять на крепление зеркал. Так, чисто для справки, зеркало уже год так трещит и ничего, почему то не болтается до сих пор и даже не люфтит BMW e46 330Ci BMW f13 640d |
|
Рекомендуем почитать на тему Обменяю м-зеркала
|
|
№8
23 06 2016, 13:46
По началу думал, что не так понял тему...а нннет,всё верно
|
|
№9
23 06 2016, 15:02
Здравствуйте.
Е46 купе дорест У меня есть (стоит на машине) мотор, 2.8, с впуском, выпуском и декоративными крышечками. Но мотор стуканул. Поэтому, вдруг у кого-то есть такой же мотор, но исправный и ему не нужно, чтобы обменять. Вдруг повезет |
|
№10
23 06 2016, 15:13
DkfL
|
|
№11
23 06 2016, 19:25
MadToha : DkfL я не суеверный) |
|
№12
23 06 2016, 19:42
А еще во тема: ребята у меня есть комплект летней резины r17, но от времени они стерлись до ограничителей! меняю на такие же только свежие xDDD
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№13
23 06 2016, 19:50
Автор с дубу рухнул
Поменяю сломанные на целые, вдруг повезет. Мне бы стыдно даже писать было бы такое.
|
|
№14
23 06 2016, 19:54
Поменяю Iphone 3GS ,стекло треснуло,корпус тоже. Меняю на 6S,только целый,вдруг кому не нужно) И да,желательно 64гб версия)
|
|
№15
23 06 2016, 20:08
|
|
№16
24 06 2016, 11:26
поменяешься с доплатой хоть?)))
|
|
№17
24 06 2016, 12:19
Y2K : поменяешься с доплатой хоть?))) Может быть BMW e46 330Ci BMW f13 640d |
|
|
|
№18
24 06 2016, 12:38
olegmed : Y2K : поменяешься с доплатой хоть?))) Может быть |
|
№19
30 06 2016, 10:53
Хотел уточнить, возможно повезёт..!
Имеется четырёх комнатная квартира на Остоженке, 170 кв м, поменяюсь на трёшку в Балашихе, только новострой, рядом с природой и лесом! |
|
№20
30 06 2016, 11:11
Вдруг повезет: дам 3000 за зеркала
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№21
30 06 2016, 11:20
Мужики, есть BMW 330 Ci, кабриолет, но крыша не складывается. Поменяю на такой же, но со складывающейся,
если например кто-то хочет купе. Если кому надо, быстрее, а то желающих звонит много. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|