|
|
№1
08 06 2016, 18:52
Продам CD "ALPINE" с недостатком для рукастых парней, все работает - радио, сам проигрыватель дисков, но диск отдавать не хочет (по мнению электриков надо заменить копеечную микросхему отвечающую за работу каретки диска. Цена -1500руб.
![]() ![]() Стартер на е46 шестикотловую, (перебран на сервисе по ремонту стартеров и генераторов), установлено новое втягивающее и все почищено. Причина продажи, пока этот перебирали, нужно было срочно и поставил стартер с разборки. Этот стал лишний. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№2
08 06 2016, 20:03
Стартер то почём? Не с ХИ случаем?)
|
|
№3
08 06 2016, 20:03
СД с ауксом получается?
|
|
№4
08 06 2016, 20:23
first_i
Нет, не с иксая, стартер на обычный задний привод. Хотя на иксай можно поставить (мнение не мое, а сервисменов) иксаевские меньше из-за того, что там совсем тесно. За 3500 отдам, мне профилактический ремонт его встал на сервисе в 1800 рублей. По повод аукса не знаю, поэтому и скинул фото со всех сторон и тех надпись. Не безизвестный "Баварец" сказал, что ремонтируется легко. Мне просто не надо уже. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№5
15 06 2016, 19:44
ап
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№6
15 06 2016, 20:23
бронь на мафон
|
|
№7
17 06 2016, 12:02
Стартер продан. И CD продан.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Продано
|
Рекомендуем почитать на тему Продано
|