|
|
№1
13 01 2016, 00:08
Продам:
1. Ангельские глазки CCFL(газовые) б/у 1год+- подходят на седан/сарай дорест, цвет свечения белый. Диаметр колец: Внутренний 11,5 см . Наружный 13,2 см. Все 4 шт. 2. Проводка для подключения глазок к салонному свету авто, так и не установилась на авто. ВсЁ в своЁ время покупалось у Вовы(WN1). За всё 2т.р. Понеслась.
|
|
№2
14 01 2016, 13:19
Увверх
|
|
№3
16 01 2016, 03:08
Аппап
|
|
№4
16 01 2016, 05:24
за1500 заберу прям сейчас
|
|
№5
16 01 2016, 05:30
отправка почтой
|
|
№6
16 01 2016, 09:40
я новыми брал за 2
а тут год эксплуатации,кто нить купит поставит и через день погарит
|
|
№7
17 01 2016, 15:48
Так на то и б/у, у меня всё работало и продолжает работать . И я продаю глаза 1000 руб. Проводка к салонному свету 1000 руб. Но всё вместе.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам Ангельские глазки и проводку к ним.
|
|
№8
17 01 2016, 16:29
А зачем к салонному свету подключать?
|
|
№9
17 01 2016, 17:54
Так мне и не нужна проаодка, только кольца)))
|
|
№10
17 01 2016, 20:47
анатолий88 : А зачем к салонному свету подключать? Чтоб красиво было. Снял с сигнализации машину , загорелся салонный свет и ангельские глазки. https://youtu.be/ofUliQRRMPw |
|
№11
18 01 2016, 20:07
Увверх
|
|
№12
19 01 2016, 18:39
Ап
|
|
№13
22 01 2016, 11:30
Вверх
|
|
№14
26 01 2016, 13:18
апап!
|
|
№15
06 02 2016, 00:33
Заберите а?
|
|
№16
06 02 2016, 01:25
новые 2 стоят,совсем мир ошалел.Куда катитесь,скоро колодки продавать начнете и ферродо клепать ннадо будет потом.
|
|
№17
06 02 2016, 01:40
Matveys : анатолий88 : А зачем к салонному свету подключать? Чтоб красиво было. Снял с сигнализации машину , загорелся салонный свет и ангельские глазки. https://youtu.be/ofUliQRRMPw у меня и без того работает в пол накала,ковыряйте блок света
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
|
№18
06 02 2016, 16:39
Штакет 40 : новые 2 стоят,совсем мир ошалел.Куда катитесь,скоро колодки продавать начнете и ферродо клепать ннадо будет потом. ![]() Ну не два ,а чуть дороже, это раз. А во вторых вы внимательно читаете сообщения? Romario_xl : Matveys : анатолий88 : А зачем к салонному свету подключать? Чтоб красиво было. Снял с сигнализации машину , загорелся салонный свет и ангельские глазки. https://youtu.be/ofUliQRRMPw у меня и без того работает в пол накала,ковыряйте блок светаЧто в пол накала? Это здесь причем? Еще раз для тех кто читает между строк: 1. Глазки CCFL 4шт. с блоками розжига 2шт. цвет белый.Бывшие в употреблении.Цена 1т.р. 2.Проводка для подключения глазок к салонному свету(машину снимаешь с сигнализации ,загорается салонный свет в авто и загораются глаза,т.к. эти глаза подключены к салонному свету при помощи этой проводки).Лайк Нью,на авто не ставилось.Цена 1т.р. Отдаю все вместе. Поэтому 2т.р. ТОРГ. |
|
№19
06 02 2016, 18:19
У меня салонный не загорается, при снятии с сиг .Ток если принудительно из салона, так что эта проводка не совсем то походу...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№20
06 02 2016, 18:25
Matveys : Штакет 40 : новые 2 стоят,совсем мир ошалел.Куда катитесь,скоро колодки продавать начнете и ферродо клепать ннадо будет потом. ![]() Ну не два ,а чуть дороже, это раз. А во вторых вы внимательно читаете сообщения? Romario_xl : Matveys : анатолий88 : А зачем к салонному свету подключать? Чтоб красиво было. Снял с сигнализации машину , загорелся салонный свет и ангельские глазки. https://youtu.be/ofUliQRRMPw у меня и без того работает в пол накала,ковыряйте блок светаЧто в пол накала? Это здесь причем? Еще раз для тех кто читает между строк: 1. Глазки CCFL 4шт. с блоками розжига 2шт. цвет белый.Бывшие в употреблении.Цена 1т.р. 2.Проводка для подключения глазок к салонному свету(машину снимаешь с сигнализации ,загорается салонный свет в авто и загораются глаза,т.к. эти глаза подключены к салонному свету при помощи этой проводки).Лайк Нью,на авто не ставилось.Цена 1т.р. Отдаю все вместе. Поэтому 2т.р. ТОРГ. Угомонись ты уже ни кто их не купит за эту цену....
|
|
№21
06 02 2016, 19:33
Джексон : У меня салонный не загорается, при снятии с сиг .Ток если принудительно из салона, так что эта проводка не совсем то походу... В кодировке полазь,так же как т например моргание аварийками 1раз при открытии сиги и 2раза при закрытии,все кодируется BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№22
06 02 2016, 22:12
Штакет 40 : Matveys : Штакет 40 : новые 2 стоят,совсем мир ошалел.Куда катитесь,скоро колодки продавать начнете и ферродо клепать ннадо будет потом. ![]() Ну не два ,а чуть дороже, это раз. А во вторых вы внимательно читаете сообщения? Romario_xl : Matveys : анатолий88 : А зачем к салонному свету подключать? Чтоб красиво было. Снял с сигнализации машину , загорелся салонный свет и ангельские глазки. https://youtu.be/ofUliQRRMPw у меня и без того работает в пол накала,ковыряйте блок светаЧто в пол накала? Это здесь причем? Еще раз для тех кто читает между строк: 1. Глазки CCFL 4шт. с блоками розжига 2шт. цвет белый.Бывшие в употреблении.Цена 1т.р. 2.Проводка для подключения глазок к салонному свету(машину снимаешь с сигнализации ,загорается салонный свет в авто и загораются глаза,т.к. эти глаза подключены к салонному свету при помощи этой проводки).Лайк Нью,на авто не ставилось.Цена 1т.р. Отдаю все вместе. Поэтому 2т.р. ТОРГ. Угомонись ты уже ни кто их не купит за эту цену.... ![]() Угомонись уже ты , ты хочешь чтоб я их бесплатно тебе отдал?
|
|
№23
06 02 2016, 22:15
Romario_xl : Джексон : У меня салонный не загорается, при снятии с сиг .Ток если принудительно из салона, так что эта проводка не совсем то походу... В кодировке полазь,так же как т например моргание аварийками 1раз при открытии сиги и 2раза при закрытии,все кодируется Молодцы, как работает сигналка и блок света можете в другом месте обсудить. |
|
№24
06 02 2016, 22:22
Если уж так, то это даже не полный бак. А сколько щастья.
|
|
№25
06 02 2016, 22:32
Еще раз для тех кто читает между строк:
1. Глазки CCFL 4шт. с блоками розжига 2шт. цвет белый.Бывшие в употреблении.Цена 1т.р. 2.Проводка для подключения глазок к салонному свету(машину снимаешь с сигнализации ,загорается салонный свет в авто и загораются глаза,т.к. эти глаза подключены к салонному свету при помощи этой проводки).Лайк Нью,на авто не ставилось.Цена 1т.р. Отдаю все вместе. Поэтому 2т.р. ТОРГ.[/quote] Угомонись ты уже ни кто их не купит за эту цену.... [/quote]Угомонись уже ты , ты хочешь чтоб я их бесплатно тебе отдал?[/quote]Вчерашний день - CCFL, с куском провода для колхозно-кривой схемы подключения (а что не от освещения заднего номера или багажника: "Багажник открываешь, а оно (чудо на палочке) светится) по цене нового. Может, для нас дураков - сотворишь еще одну туфту-завлекаловку - дашь гарантию? Давай для дураков прокатит! Оставь себе за бесплатно! За полных лохов держишь?! Молодца! Маркетингу по рекламе в почтовом ящике учился или у гербалайфщиков? За карму не беспокойся, она у тебя и так вся в дырах. |
|