|
|
№1
13 08 2015, 16:41
Продам комбинированные сиденья от e91 (универсал) перед+зад.
ПРОДАНО |
|
№2
13 08 2015, 16:57
бред)
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№3
13 08 2015, 16:58
24 тыс еще и забрать нужно )
Классное предложение) |
|
№4
13 08 2015, 16:59
ну бред, значит не продам) все ок
|
|
№5
14 08 2015, 23:25
А с е92 н купе е46 встанет салон? Электро??
|
|
№6
15 08 2015, 01:51
Нет канеш
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№7
15 08 2015, 03:04
Andrew_by : ![]() Давно такого фарша не видал... Седла е90 черные с тряпкой, обшивки серые с кожанными черными вставками, по салону дек. планки мирт, на руле берёза. Чё там с тазиком в целом страшно представить. Похоже, креативщик из штопора не вышел. Хотя, болт на ремне отлично блестит!
|
|
Рекомендуем почитать на тему продано
|
|
№8
15 08 2015, 08:53
bazinotti : Andrew_by : ![]() Давно такого фарша не видал... Седла е90 черные с тряпкой, обшивки серые с кожанными черными вставками, по салону дек. планки мирт, на руле берёза. Чё там с тазиком в целом страшно представить. Похоже, креативщик из штопора не вышел. Хотя, болт на ремне отлично блестит! ![]() Воу, благодарен за такое внимание. Как раз не хватало Вашей оценки моему "тазику". Но не стоит делать поспешных выводов. Салон собран из того что было в гараже, чтобы не ездить на голой машине пока я ищу то что мне нужно. Т.к. свой бежевый, кстати с полным функционалом, я продал. А вот так было буквально за неделю до: ![]() ![]() ![]() |
|
№9
15 08 2015, 09:01
toolshed : Нет канеш А Вы пробовали ставить? Все электрорегулировки сидений заработают (только правильно подлючить), это я уже проверил. Не проверил пока только память. Мне кажется загвоздка будет только в том что салазки у седел е92 ближе друг к другу. Нужны просто правильные, надежные переходники на крепления. Задний диван и карты надо шить. Но это рассуждения по аналогии с седаном, может там свои камни есть какие. И это, я с седлами этими ни за кем не бегаю если что, и никому их не втюхиваю. |
|
№10
15 08 2015, 09:05
Andrew_by : Салон собран из того что было в гараже, чтобы не ездить на голой машине пока я ищу то что мне нужно. Т.к. свой бежевый, кстати с полным функционалом, я продал. А вот так было буквально за неделю до: ![]() Такая красивая машина была... |
|
№11
15 08 2015, 09:32
Out of control : Andrew_by : Салон собран из того что было в гараже, чтобы не ездить на голой машине пока я ищу то что мне нужно. Т.к. свой бежевый, кстати с полным функционалом, я продал. А вот так было буквально за неделю до: ![]() Такая красивая машина была... Долго искал и собирал тот салон, но когда поставил ощущения были 50/50. Решил экспериментировать дальше. С седлами е90 простор для фантазии пошире. У меня уже есть все подкачки, электрокаркасы, жопогрейки для е90. Найду седла от е90 поинтереснее и соберу полный функционал. А дальше перешив всего остального. Хуже не станет) а если станет то вернусь к бежевому. Береза карельская на всякий случай не продана)) |
|
№12
15 08 2015, 12:06
Andrew_by : toolshed : Нет канеш А Вы пробовали ставить? Все электрорегулировки сидений заработают (только правильно подлючить), это я уже проверил. Не проверил пока только память. Мне кажется загвоздка будет только в том что салазки у седел е92 ближе друг к другу. Нужны просто правильные, надежные переходники на крепления. Задний диван и карты надо шить. Но это рассуждения по аналогии с седаном, может там свои камни есть какие. И это, я с седлами этими ни за кем не бегаю если что, и никому их не втюхиваю. вопрос был про салон. кресла-то ясен хрен можно поставить Ремонт любых редукторов - лс |
Рекомендуем почитать на тему продано
|