|
|
№1
23 10 2014, 10:34
Куплю Биксеноновая фара AHL П Для автомобилей с Адаптивное освещение поворотов(S524A - есть) 1 с 03.2003 63 12 7165952
Знаю, у кого то в загашнике лежит целая куча нужных мне фар, отзовитесь!
B распредвалы на b30 S зеркала на купе комплект S пер торм диски Циммер с перф на 325 S пер и зд суппорты от своей 325 купе S коленвал от b30 |
|
№2
23 10 2014, 10:39
М ... дэ целая куча! На e bay и то пару тройку предложений
Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№3
06 11 2014, 10:44
Куплю
B распредвалы на b30 S зеркала на купе комплект S пер торм диски Циммер с перф на 325 S пер и зд суппорты от своей 325 купе S коленвал от b30 |
|
№4
06 11 2014, 10:47
fastbulka
Так чем тебя не устроило мое предложение с перебросом потрохов или всё же твои в говно
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№5
06 11 2014, 11:34
БМВэшник
Тернистый это путь, кто возьмет ответственность за результат, эксперименты могут дорого обойтись.... Разобрать проверить живость существующих остатков из моей фары, кто это может сделать и за какие деньги? Найти корпус подходящей фары, желательно американки. Перенести в новый корпус живые потроха, кто это может сделать? И потом, вуаля, что бы всё это заработало. п.с. знающие люди, говорят, что скорее всего поврежден механизм адаптива, т.к. выскочило кольцо которое идет вокруг линзы. а если механизм поврежден то это ( * ) .... , но надо проверять. Изучать самостоятельно неразумно, а те кто разбираются в этом пока или не согласны, или не попались вовсе... БМВэшник А ты чем можешь помочь? B распредвалы на b30 S зеркала на купе комплект S пер торм диски Циммер с перф на 325 S пер и зд суппорты от своей 325 купе S коленвал от b30 |
|
№6
07 11 2014, 10:17
fastbulka
я купил себе б/у фары с простым ксеном, распилил свой корпус пополам и всунул туда свои потроха всё работает, там еще под блок адаптива надо выпилить разметки все присутствуют я с башкирии так бы всё сделали то что кольцо отвалилось не показатель, у некоторых оно на кочках вываливается http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№7
12 01 2015, 12:48
Вроде подшаманили фару, пока новую не покупаю.
Скоро буду втыкать смотреть
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю фару рестайл биксенон адаптив америка!!
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю фару рестайл биксенон адаптив америка!!
|