|
|
№51
09 06 2017, 23:52
Bolid : Тем кто действительно хочет ощутить приход от валов на 3 л, я был советовал ориентироваться на 264/256, мощность порядка 260 л.с., кстати, есть под них прошивка для MS45. При чем здесь это? Это и без тебя все знают, поэтому и говорят про целесообразность и цену перфа. Но перф это малость доработанный сток, в этом его прелесть. Не повторяйся!!! |
|
№52
10 06 2017, 00:10
а если не пендос эти валы нафиг не нужны
в чем разница пендоса и не пендоса? |
|
№53
10 06 2017, 00:14
ДЕНЧИК1988 : а если не пендос эти валы нафиг не нужны в чем разница пендоса и не пендоса? Забей! |
|
№54
10 06 2017, 00:19
да как так то!!! я тут уж чуть не купил их, хорошо что ТС мне не отдал их за 20 с мозгами...
|
|
№55
10 06 2017, 00:21
ДЕНЧИК1988 : да как так то!!! я тут уж чуть не купил их, хорошо что ТС мне не отдал их за 20 с мозгами... Какие нафиг валы?! Мозги покупай! |
|
№56
10 06 2017, 00:26
нее, валы хочу, только ясно теперь что легче свои точить на 264/252 или около того и катать прогу...
мне про пендоса ответит кто-нибудь? |
|
№57
10 06 2017, 01:17
Имхо. без прошивки цена им рублей 10.
|
|
Рекомендуем почитать на тему продам (или поменяю) 2 распредвала опция Performance s767a
|
|
№58
10 06 2017, 01:20
В зхп 245 сил ? Или меньше? У ТТ вроде хорошо ведро ехало . От стока уезжал.
|
|
№59
10 06 2017, 01:23
ДЕНЧИК1988 : нее, валы хочу, только ясно теперь что легче свои точить на 264/252 или около того и катать прогу... мне про пендоса ответит кто-нибудь? Разница в мозгах. |
|
№60
10 06 2017, 01:26
bazinotti : Bolid : Они работают на стандартных настройках потому, что отличия от стока незначительны, как и в итоге мощность и момент. Более повторяться не буду, читайте инет и делайте предположения далее . Мда... Так "они" и на других прошивках будут тарахтеть как трактор и что? Праильно - Не повторяйся, не надо. Купишь навороченную железку и будешь стоковые дрова ставить? ![]() Не будут они тарахтеть. Они же не злые. |
|
№61
10 06 2017, 09:49
G.S.A. : bazinotti : Bolid : Они работают на стандартных настройках потому, что отличия от стока незначительны, как и в итоге мощность и момент. Более повторяться не буду, читайте инет и делайте предположения далее . Мда... Так "они" и на других прошивках будут тарахтеть как трактор и что? Праильно - Не повторяйся, не надо. Купишь навороченную железку и будешь стоковые дрова ставить? ![]() Не будут они тарахтеть. Они же не злые. Ну ты то не тупи! Это метафора в свете обсуждения тезиса озвученного выше. Как они там будут работать на неродной прошивке и с каким звуком ваще пофиг, разговор не об этом ШЕЛ. |
|
№62
10 06 2017, 11:18
Bolid : Они работают на стандартных настройках потому, что отличия от стока незначительны, как и в итоге мощность и момент. Более повторяться не буду, читайте инет и делайте предположения далее . Судя по Твоим постам, всё заявленное проверено на практике (посредством замеров на стенде) ? © О.Уайлд. |
|
№63
10 06 2017, 13:31
Под мс45 нужно еще и с проводкой поработать. Там расходомер свой или разделять фишку, плюс если не изменяет память уровень и зарядка идут в мозги, а не на приборку.
Ну и правильнт bolid сказал, кроме отсечки ничего практически не почувствуешь от этих мозгов. Для этих сил возьни больше с этими мозгами. Либо так ставить и сдвинуть отсечку, а еще лучше поставить 264/256- там реально хоть приход чувствуется. И даже на этих валах основной приход по железу(примерно 70-80%) Остальное от прошивки, чуть по топливу коррекция и отсечке. |
|
№64
10 06 2017, 20:19
bazinotti : G.S.A. : bazinotti : Bolid : Они работают на стандартных настройках потому, что отличия от стока незначительны, как и в итоге мощность и момент. Более повторяться не буду, читайте инет и делайте предположения далее . Мда... Так "они" и на других прошивках будут тарахтеть как трактор и что? Праильно - Не повторяйся, не надо. Купишь навороченную железку и будешь стоковые дрова ставить? ![]() Не будут они тарахтеть. Они же не злые. Ну ты то не тупи! Это метафора в свете обсуждения тезиса озвученного выше. Как они там будут работать на неродной прошивке и с каким звуком ваще пофиг, разговор не об этом ШЕЛ.
|
Рекомендуем почитать на тему продам (или поменяю) 2 распредвала опция Performance s767a
|