|
|
№251
28 06 2014, 23:46
Makc : green26 : афтар ау !!! глянь личку ) личка без изменений Тут спрашивайте спросил |
|
№252
30 06 2014, 09:29
Makc : это кривая копия окрашенного "аля шницера", а не простая скорлупа - совершенно два разных товара и производителя. один (не окрашенными торговал) из Польши, второй (твой) - из Тайвани/Китая. да и зазоры там решаемы (если руки из нужного места растут) срезать внутреннюю скорлупу и ляжет как и первый вариант. ну ёпт... что вы хотите за эти деньги? хотите тютелька в тютельку - покупайте оригинал , - только цены там в 3-4 раза выше. Ну ты причесывать, Makc, ты мне показывал одну фотографию, и я платил деньги именно за то, что на ней, а ты прислал другое. Это уже не правильно. Теперь ты мне утверждаешь, что если если есть не кривые руки, то можно доработать тот товар, за который я уже и так заплатил, и , рискуя испортить спойлер, "вроде как" получу как раз то, что заказывал! Может быть я отдам его в твои руки, которые из того места и ты с такой легкостью, как пишешь, мне его доработаешь, раз уж не смог поставить то под что подписался? На фотографиях видно, что не хватает по сантиметру с каждой стороны, тут ровными руками не поможешь, даже если вырезать внутреннюю скорлупу, но это уже тебе виднее конечно. Так вот я тебя как продавца и спрашиваю, Makc, почему ты мне показал одно, на фотографии перед продажей и получением денег, а потом сделал так что бы мне прислали другое, которое не соответствует обещанному? И теперь ещё из меня дурака делаешь, то что мол я жмот, хотя ТЫ НЕ ПРИСЛАЛ того, за что я платил, и на что ты подписался! И то, что у меня кривые руки, потому что я ссусь резать новый спойлер в попытке хоть как то примандить его к машине??? Или деньги или товар, какие ты ещё видишь варианты? Makc, спасибо за ответ в личку, действуем по первому плану, загляну к тебе, надеюсь решим. B распредвалы на b30 S зеркала на купе комплект S пер торм диски Циммер с перф на 325 S пер и зд суппорты от своей 325 купе S коленвал от b30 |
|
№253
30 06 2014, 17:18
fastbulka
тебе показано было несколько фото разных вариантов. и изначально было сказано, что окрашенный в цвет я не заказывал до этого. твой вариант не встает на уплотнитель - он на то и не рассчитан, т.к. клеится исключительно на стекло. |
|
№254
01 07 2014, 17:47
fastbulka
ну есть зазоры, но вид от этого с расстояния не портится (с лупой или тупо, упершись носом в кузов никто ж не смотрит) приклеил на своё ведро для наглядности |
|
№255
01 10 2014, 23:12
меня интересует накладка на заднее стекло на седан рестайл сколько будет стоить?и сабля тоже
|
|
№256
10 10 2014, 21:25
что-то я отошел от этого дела
цены выросли пропорционально курсу евро/фунту примерно на 10% в наличии ничего нет под заказ: спойлера 2-3 недели накладки 9-14 дней карбон есть - дофигадорого! - от 350евро |
Рекомендуем почитать на тему [С-Пб] Продам лип спойлер +накладка на зад.стекло (доставка)
|