|
|
№26
11 07 2012, 07:42
[quote="okartis"]SOLOMON, ничего не рассыпется. Я и впрямь, не знаю, с какими изделиями Ты имел дело ранее, что у Тебя такое представление, то что предлагаю я - очень хорошего качество.
Я полностью не заинтересован продавать тут некачественный товар. Одна сделка и всё рухнет. Потому, сегодня есть важно качество. я думаю тут ключевое слово СТЕКЛО волокно, человек просто ниразу изделия такие не держал в руках, и думает что оно как "стекло" хрупкое ребра жесткости металл? или тоже из стекла??? |
|
№27
11 07 2012, 07:47
Вторая сторона - тоже - такой же материал.
Если, человек спрашивает для спорта, тогда делаем из другого материала - из ткани - намного легче получается изделие. |
|
№28
11 07 2012, 07:52
okartis : Вторая сторона - тоже - такой же материал. Если, человек спрашивает для спорта, тогда делаем из другого материала - из ткани - намного легче получается изделие. так для общего интереса.... верняя плоскость на сколько ровная? просто частенько изделия поведенные бывают, потом хрен выравняешь... а вобще цсл для седана это |
|
№29
11 07 2012, 22:52
Лицевая плоскость - это лицо нашей работы - качество.
|
|
№30
11 07 2012, 22:55
а дифф есть на задний бампер м3 е46? который csl
|
|
№31
11 07 2012, 23:05
okartis : Лицевая плоскость - это лицо нашей работы - качество. А это случайно не Виктор??? |
|
№32
11 07 2012, 23:17
Нет.
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Продаю CSL стиль крышку багажника + шорт шифтер
|
|
№33
11 07 2012, 23:46
Чет все как-то странно...Написал автору-напиши где ты живешь, приеду заберу (т.к. мне это дешевле будет, чем доставка до меня)..он отписал так: Если будешь брать - под заказ. Сегодня нету смысла что-то держать на месте. Тогда такие цены небудут.
Чета какие-то новые цены..какие заказы, [censored] вот с самого начала начинается какой-то гемморой, о которо ничего в первом посте не указано и не рассказано
|
|
№34
11 07 2012, 23:50
В наличии не держу, потому что сам произвожу. Покупатель заказывает, деталь делаем. Иначе, что держать на " складе" если потребностей сколько......
Если мы с Тобой разговариваем уже ~ два дня - это, как минимум, два дня заморожены деньги... я надеюсь, Ты понял, что я хотел сказать.... Я ничего неговорил о новых ценах. Подумай сам, какой надо иметь склад изделий, чтобы обеспечить всех...? К тому же, если сам хочешь ехатьи забирать, где проблема? ![]() |
|
№35
11 07 2012, 23:51
ну так а почему не указать это в первом сообщении?
|
|
№36
11 07 2012, 23:54
И т.е. если я захочу купить товар, то вы не сможете показать даже его фото, т.к. у вас его еще нет...Доставку вы осуществляете без предоплты? Я готов купить, но я хочу увидеть товар живьем, пощупать его..пржде чем отдать за это деньги.
Но я чую, что если я скажу делай мне крышку, приеду..она мне не понравиться, то с меня уже деньги будут требовать? |
|
№37
11 07 2012, 23:56
okartis : В наличии не держу, потому что сам произвожу. Покупатель заказывает, деталь делаем. Иначе, что держать на " складе" если потребностей сколько...... Если мы с Тобой разговариваем уже ~ два дня - это, как минимум, два дня заморожены деньги... я надеюсь, Ты понял, что я хотел сказать.... Например я понял, что ты не латыш, а еврей, пгавильно я понял? мы гуские дгуг дгуга не обманываем. А по делу с таким подходом на нашем форуме твои предложения вроде и не плохие по ценам [censored] прокатят, тебе нужны деньги, будь готов произвести некоторые начальные траты. А то и рыбку съесть и ... уж больно круто будет. |
|
№38
11 07 2012, 23:59
Max-Gorky : okartis : В наличии не держу, потому что сам произвожу. Покупатель заказывает, деталь делаем. Иначе, что держать на " складе" если потребностей сколько...... Если мы с Тобой разговариваем уже ~ два дня - это, как минимум, два дня заморожены деньги... я надеюсь, Ты понял, что я хотел сказать.... Например я понял, что ты не латыш, а еврей, пгавильно я понял? мы гуские дгуг дгуга не обманываем. А по делу с таким подходом на нашем форуме твои предложения вроде и не плохие по ценам [censored] прокатят, тебе нужны деньги, будь готов произвести некоторые начальные траты. А то и рыбку съесть и ... уж больно круто будет. вот и я про то....сделал бы хоть по 1 примеру своего "качества" и выставил бы фотки реальные. а не нетовские... |
|
№39
12 07 2012, 00:08
Дааааа, гостеприимно ...
SHEVA, приезжай хоть завтра - как раз две крышки стоят для отправки в Швецию. Непожалею время и распакую. P.S. Фото крышек - мои. ![]() |
|
№40
12 07 2012, 00:21
okartis : Дааааа, гостеприимно ... SHEVA, приезжай хоть завтра - как раз две крышки стоят для отправки в Швецию. Непожалею время и распакую. P.S. Фото крышек - мои. дая вообще сегодня хотел, вот чесно....теперь только после 1 августа...
|
|
№41
12 07 2012, 00:26
Нет проблем и после 1 августа.
![]() |
|
№42
12 07 2012, 01:33
так что там с диффом от цсл?
[url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|
|
|
№43
12 07 2012, 07:43
[quote="okartis"]В наличии не держу, потому что сам произвожу. Покупатель заказывает, деталь делаем. Иначе, что держать на " складе" если потребностей сколько......
Я считаю продавец правильно делает.Хочешь убедится в качестве приедь посмотри.Мы в свое время когда занимались стеклопластиком склад был переполнен,а потом когда все наелись такая же куча валялась половина продалось с большими скидками а половину на помойку,так как поломалось. тут и замороженные деньги и прилипалово на них, хотя себестоимость стеклопластика копейки.
|
|
№44
12 07 2012, 09:43
Как я понимаю, это вот такая крышка : http://www.ebay.com/itm/E46-CSL-TRUNK-F ... es&vxp=mtr
|
|
№45
12 07 2012, 09:54
У меня друг в питере делает детали из стеклопластика таким же путем.
Я объясню. Такая крышка делает один день. Есть готовая матрица, в которую сначала наносят гелькаут, потом смолу со стеклотканью. Все это высыхает оченьбыстро, достается из матрицы и ненужные части стачиваются. Все очень прсото, поэтому ребят, не думайте что это кидалово. И там все очень просто, все зависит от качества матрицы, если она хорошая, деталь кривой получиться не может. |
|
№46
12 07 2012, 09:55
Tkiss : так что там с диффом от цсл? Кто спросил, написал PM. Цена такой детали 100еур ![]() |
|
№47
12 07 2012, 11:32
100еур? где забирать?
[url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|
№48
12 07 2012, 12:22
Check PM
![]() |
|
№49
12 07 2012, 12:28
xradox : У меня друг в питере делает детали из стеклопластика таким же путем. Я объясню. Такая крышка делает один день. Есть готовая матрица, в которую сначала наносят гелькаут, потом смолу со стеклотканью. Все это высыхает оченьбыстро, достается из матрицы и ненужные части стачиваются. Все очень прсото, поэтому ребят, не думайте что это кидалово. И там все очень просто, все зависит от качества матрицы, если она хорошая, деталь кривой получиться не может. Нет за один день не сделать... |
|
№50
13 07 2012, 00:45
korvin : Как я понимаю, это вот такая крышка : http://www.ebay.com/itm/E46-CSL-TRUNK-F ... es&vxp=mtr Какие то детали можно делать за один день! В данном случае двух сторонняя получается. Как минимум 2-3 дня работы. |
|